Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Быстро и вкусно  (Прочитано 111791 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13810
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Быстро и вкусно
« Reply #960 : 12 Травня 2016, 09:38:37 »
Надавно подружка дала такой же рецепт. Первый раз так солила, а получилось очень вкусно.

Я так тоже делаю :super:
Еще приправу добавляю для засолки рыбы в смесь соли и сахара.
Только надрезаю сверху по хребту немного и там натираю. У меня просаливается где то за ночь.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

totik

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 548
  • Спасибо: 79
  • Стать: Жіноча
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
Re: Быстро и вкусно
« Reply #961 : 12 Травня 2016, 09:40:00 »
Я так тоже делаю :super:
Еще приправу добавляю для засолки рыбы в смесь соли и сахара.
Только надрезаю сверху по хребту немного и там натираю. У меня просаливается где то за ночь.
В следующий раз и я попробую еще приправу добавить.

liss88

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 249
  • Спасибо: 252
  • Стать: Жіноча
  • тел.0509606705
Re: Быстро и вкусно
« Reply #962 : 24 Травня 2016, 12:16:17 »
Спасибо девочкам :daisy:,кто о "Варшавском пироге" вспомнил-написал.Я  для себя изменила немного состав и пеку теперь его буквально ежедневно к чаю.Получается не такой сухой,как со свежими яблоками и очень быстро и не затратно.
Основа  та же: по 1-му стакану манки,муки,сахара.Добавляю  щепотку соды,100г.(полпачки)слив масла -тру на крупн.тёрку(в морозилке  всегда лежит масло для пирога) и  смешиваю с остальной смесью.
На противень, устланный пергаментной бумагой,высыпаю большую половину смеси для пирога.Затем выкладываю любое повидло(много заготовила на зиму в 3-литр.банках),или размороженные  фрукты(вишни даже  не вынимая косточек кладу).Если после разморозки -много  сока,можно смешать фрукты с небольшим кол-вом готовой смеси для пирога). Далее слегка засыпать  начинку  оставшейся  сухой смесью.Разгрузила морозилку-мороженные фрукты переварила с  небольшим кол-вом сахара и закрыла в 3-хлитр.банки.Начинки для вкусных пирогов прибавилось. Печётся пирог при температ.200*С до подрумянивания.Вынимаю вместе с бумагой ,охлаждаю и сразу разрезаю на порционные ромбики.Пирог долго хранится ,не требуя прикрывания  сверху.Через день-два- становитсяещё вкуснее. :super:
« Останнє редагування: 24 Травня 2016, 12:18:01 від liss88 »

Людмила 30

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 38
  • Спасибо: 28
  • Стать: Жіноча
  • +380968727780
Re: Быстро и вкусно
« Reply #963 : 25 Травня 2016, 14:56:54 »
Девченки,расскажите о вкусном рецепте рагу!

liss88

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 249
  • Спасибо: 252
  • Стать: Жіноча
  • тел.0509606705
Re: Быстро и вкусно
« Reply #964 : 25 Травня 2016, 19:42:54 »
Девченки,расскажите о вкусном рецепте рагу!
Советую приготовить грузинское блюдо  Чахохбили (этим блюдом можно заменить рагу).Этот рецепт предложила Gnesinka в своей теме "Продукты из Италии". Я готовила -очень вкусно :super:
Вот ссылка в Ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=9pRed9Z-1eQ#t=872

Людмила 30

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 38
  • Спасибо: 28
  • Стать: Жіноча
  • +380968727780
Re: Быстро и вкусно
« Reply #965 : 25 Травня 2016, 21:57:54 »
Спасибо!

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #966 : 25 Травня 2016, 22:24:32 »
Советую приготовить грузинское блюдо  Чахохбили (этим блюдом можно заменить рагу).Этот рецепт предложила Gnesinka в своей теме "Продукты из Италии". Я готовила -очень вкусно :super:
Вот ссылка в Ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=9pRed9Z-1eQ#t=872
вкуснятина, аромат наверное обалденный.
Автоскло для різних автомобілів

yahelga

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3529
  • Спасибо: 807
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: Быстро и вкусно
« Reply #967 : 26 Травня 2016, 12:13:23 »
Девченки,расскажите о вкусном рецепте рагу!
раньше в этой теме был рецепт очень понравился, пишу как запомнила

все овощи порезать и обжаривать на раст масле сначала морковь, потом лук в морковь добавить лук и жарить уже вместе,  потом +картофель, потом помидор,  спаржевая фасоль, все обжарить потом залить бульоном, тушить до готовности, добавить измельченный чеснок и грецкий орех, тушить еще мин 10. соль и специи, зелень по вкусу
« Останнє редагування: 26 Травня 2016, 18:45:52 від yahelga »

русик1974

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 444
  • Спасибо: 167
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #968 : 27 Травня 2016, 15:03:26 »
раньше в этой теме был рецепт очень понравился, пишу как запомнила

все овощи порезать и обжаривать на раст масле сначала морковь, потом лук в морковь добавить лук и жарить уже вместе,  потом +картофель, потом помидор,  спаржевая фасоль, все обжарить потом залить бульоном, тушить до готовности, добавить измельченный чеснок и грецкий орех, тушить еще мин 10. соль и специи, зелень по вкусу
я давала рецепт (ответ 518), только без картофеля

Irisha creative)))

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13810
  • Спасибо: 638
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Быстро и вкусно
« Reply #969 : 27 Травня 2016, 15:09:53 »
Я в рагу кладу все овощи практически, морковка, лук, кабачок, баклажан, сладкий перец, спаржевую фасоль, помидор..... Картофель вкусно добавлять жаренный. В конце томатный соус или сметана. Вкусно с ребрышками. А еще у меня когда то бабушка делала рагу в печи и добавляла туда кислый огурец....мммм , прям вкус детства ::)
Осенью кстати тыкву еще добавляю) каши не едим с нее...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

русик1974

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 444
  • Спасибо: 167
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #970 : 27 Травня 2016, 15:12:50 »
Еще попробуйте:
Готовлю баклажаны. Не знаю как это блюдо называется, очень вкусное и не надо заморачиваться.
В казанок налить растительное масло, положить нарезанное кусками мясо свинины, посолить, поперчить,  дальше ложить все слоями: сначала нарезанный кольцами лук, потом слой перца болгарского (тоже кольцами порезать), дальше слой баклажанов и в заключение слой помидоров. Все это накрыть крышкой и на самом маленьком огне тушить три часа. Воды лить не надо, будет тушиться в собственном соку, мешать тоже не надо.  Попробуйте, не  пожалеете. Я как-то у родственников попробовала, теперь часто готовлю.  :girlsmile:

yahelga

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3529
  • Спасибо: 807
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: Быстро и вкусно
« Reply #971 : 27 Травня 2016, 17:08:26 »
я давала рецепт (ответ 518), только без картофеля
классный рецепт, спасибо, их бы еще как то находить потом в темке :) ваш теперь точно найду!

Марина75

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2007
  • Спасибо: 327
  • Стать: Жіноча
  • 093-1529543 тел и viber
Re: Быстро и вкусно
« Reply #972 : 29 Травня 2016, 21:19:56 »
Классные рецепты Отм 
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127
 

Irishka1

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 555
  • Спасибо: 111
  • Стать: Жіноча
  • 098-23-22-927.
Re: Быстро и вкусно
« Reply #973 : 31 Травня 2016, 14:53:42 »
И я почитаю

Лесеночек

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 445
  • Спасибо: 43
  • Стать: Жіноча
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Re: Быстро и вкусно
« Reply #974 : 04 Червня 2016, 13:54:19 »
Интересные рецепты. Отм :daisy:
В будние дни звонить только после 15:00

Kupi.cn.ua