Спасибо девочкам 
,кто о "Варшавском пироге" вспомнил-написал.Я для себя изменила немного состав и пеку теперь его буквально ежедневно к чаю.Получается не такой сухой,как со свежими яблоками и
очень быстро и
не затратно.
Основа та же:
по 1-му стакану манки,муки,сахара.Добавляю
щепотку соды,
100г.(полпачки)слив масла -
тру на крупн.тёрку(в морозилке всегда лежит масло для пирога) и смешиваю с остальной смесью.
На противень, устланный пергаментной бумагой,высыпаю
большую половину смеси для пирога.Затем выкладываю
любое повидло(много заготовила на зиму в 3-литр.банках),или
размороженные фрукты(вишни даже не вынимая косточек кладу).Если после разморозки -много сока,можно смешать фрукты с небольшим кол-вом готовой смеси для пирога). Далее слегка засыпать начинку оставшейся сухой смесью.Разгрузила морозилку-мороженные фрукты переварила с небольшим кол-вом сахара и закрыла в 3-хлитр.банки.Начинки для вкусных пирогов прибавилось. Печётся пирог при температ.200*С до подрумянивания.Вынимаю вместе с бумагой ,охлаждаю и сразу разрезаю на порционные ромбики.Пирог долго хранится ,не требуя прикрывания сверху.Через день-два- становитсяещё вкуснее.
