0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Записывайте, этот рецептик был для меня самой открытием...получаеться на 100%....только хочу заметить, эта порция на большую форму....если у Вас маленькая...или средняя то лучше брать половину порции.
Поделюсь быстрым рецептиком пирога, хотя если корж разрезать и намазать кремом, а верх полить помадкой с какао...то очень похож на тортик.1ст. сахара+ 2яйца+1ст. молока+3ст. муки смешать. Отдельно в глубокой миске смешать 1,5 стакана варенья и 2ч.л. соды.....пойдет реакция....будет много пены. Эту пену с вареньем смешать с тестом, вылить в форму (у меня большая)выростает в 2-3 раза. После, корж разрезаю и смазываю кремом(сметана-совсем немного, творог и сахар-взбиваю блендером). Верх тортика поливаю помадкой(масло сливочное ,сахар, какао, молоко) ....очень быстро...и всегда выходит.
Точно не скажу...нужно смотреть и контролировать...у меня выходило не больше чем 30мин при темпер.180
Ой девочки, а я маму задалбывала в детстве:"приготовь шарлотку как в садике" . Мама . Пришлось в садике спрашивать рецепт. А сейчас и сама часто готовлю, и дешево, и сердито, и продукт не пропадает. Все банально просто: взбить 1-2 яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить молока, как на омлет, немножко ванилина . Батон(можно твердый) порезать, обмокнуть во взбитые яйца с сахаром и молоком и обжарить на сковородке. Получается очень мягкая и ароматная булочка, разлетается на раз два
Рецепт из детства, мама часто делала.