что у вас за соль такая?
"Сванская соль – изысканная специя
Сванская соль – это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили – Сванетии. Это горный район Грузии, и все травы, которые входят в состав сванской соли, произрастают там. Основные ингредиенты этой приправы – соль и различные пряности. Эта специя придает блюдам неповторимый аромат, острый и пряный вкус. Ее можно использовать для супов, соусов, рыбных, мясных, овощных блюд, салатов.Оригинальный вкус она придает маринадам, шашлыкам."
Вот рецепт, по которому мы делаем, ну а в инете полно разных - 2 ст.л. кориандра, 1 ст.л. сушеного укропа (его у меня не было, заменила семенами укропа
), 1 ст.л. пажитника, 1 ст.л. бархатцев, 1 ст.л. молотого перца чили, 0,5 ст.л. тмина, 6 ст.л. соли, 100 г чеснока. Чеснок измельчить в блендере. Смешать все сухие ингредиенты, кроме чеснока.(их я перебивала в кофемолке) В смесь - чеснок. Пальцами смешать чеснок и специи. Хранить в прохладном месте.