Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксеня

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 52 53 977
На развес будет однозначно дешевле. Самые дешевые ценгы на конфеты на складах возле центрального рынка.
Если успею сегодня, то занесу на Магистрацкую подарок для малышки и постараюсь узнать сколько детей и какого возраста.
У меня есть новогодние пакетики 55 шт, в которые можно сложить, и летны чтобы завязать.

По поводу, что необходимей. Большинство будет нести вещи, т.е. то, что есть в доме. а детям праздника все равно хочется, а у родителей явно сейчас голова забита совсем не подарками.

По сумме, думаю на 30 грн можно собрать хороший подарок. Если там 50-60 детей, то для форума 1,5-1,8 тыс, это элементарно собрать за 1-2 дня
Я с вами,если нужно,помогу паковать.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Девоньки, кто будет ехать отвозить вещи пострадавшим-наберите меня, заберите передачу. Мы тут как назло с температурой все валяемся.
у меня немного детского на возраст 6-8 лет, в т.ч. обувь и куртки. На взрослых есть одежда. Есть немного посуды и что-то из бытовой химии.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Может по канцелярии ударить? Там много школьников, я так понимаю.
Очень дельная мысль  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Звонила соседка вчера, нужны теплые вещи на мальчика 2- 3 года . 

Нататуля

• Звезда форума
подарки то гуд, но не вещи первой необходимости...
как по мне нада поомочь оклематься, а потом мы сможем на Нг подарить что-то

да и конфетки в коробочке - мо дешевле на развес или типо ящик принести :-\

блин, токи вот вечный вопрос - сколько детей, куда нести, кто и где счас находится

нада звонить и требовать списки, бо так соберем только хлам, а нужно все и срочно и оч быстро

я б позвонила, ну давайте попробую... или может у кого больше есть времени - то давайте спишемся-созвонимся с вами - обсудим что спршивать и у кого да и вперед?
обсуждать можно долго. если кто хочет помочь, надо представить себя на их месте, в ситуации, когда в миг остаешься на улице в том, в чем был. и отсюда и плясать: теплые вещи, мыло, носки, трусы, туал. бумага, паста, щетка, расческа, деньги, а дальше - по мере возможного. кто то может конфеты - пусть принесет конфеты. кто кусок мыла - тоже хорошо.только говорить об этом долго не надо. там есть разные люди: и высокие, и пониже, и худые, и побольше, детки маленькие и постарше. наша задача им помочь. кто чем сможет и "хламом" для них, я надеюсь, это не должно оказаться.

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
Конфеты дешевле можно купить на Репкинской по оптовым ценам. Карамельки и шоколадные конфеты попакованы все по 1 кг. Могу помочь купить и попаковать завтра.

Kateryna

• ★SuperStar★
конфеты каки печеньку вроде коробкой выгоднее

а тем кто мне советует не пипеть - читайте внимательно все посты мои, а потом пишите
я не собираюст ни перед кем оправдываться - я как и многие тут на форуме и потом просто имею право писать, это моя точка зрения - и от нее я не буду отказываться

у кого есть минутка - давайте сообразим в лс по спискам что можно сделать, как их раздобыть, потому как я на работе и моя работа счас не позволит надолго отвлектись по этой теме аж до понедельника...

« Останнє редагування: 15 Грудня 2016, 09:54:47 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Девочки,собрала немного вещей на мальчика2-4 года. Там свитерки,штаны и т.д. Могу мыло,бумагу положить. Есть игрушки-их ложить  ???. Вот только куда и как доставить не знаю.

Таська

• Звезда форума
Могу собрать еще на женщину 50-52размер. Только оно не новое. Ничего  ::)

Кэролайн

• Гість
Девочки,собрала немного вещей на мальчика2-4 года. Там свитерки,штаны и т.д. Могу мыло,бумагу положить. Есть игрушки-их ложить  ???. Вот только куда и как доставить не знаю.
Выше писала LEDY_L
Звонила соседка вчера, нужны теплые вещи на мальчика 2- 3 года .
Перезвоните ей и уточните кому конкретно передать.
Я лично по просьбе знакомой передавала конкретному человеку.Мне кажется адресно быстрее и надёжнее

Таська

• Звезда форума
Спасибо за наводку  :daisy: Созвонились.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Конфеты дешевле можно купить на Репкинской по оптовым ценам. Карамельки и шоколадные конфеты попакованы все по 1 кг. Могу помочь купить и попаковать завтра.

Никогда там не была, не знаю, поэтому с центральным рынком, именно складами сравнивать не могу. Только знаю что  те конфеты, что в магазине 110-120 грн кг, там 95 грн. И зная количество людей, они посчитают каждого вида нужное количество.

конфеты каки печеньку вроде коробкой выгоднее

в коробках обычно 2-3 кг одного вида, если там, то получится по несколько штук одинаковых. Но это надо тогда на прямую выходить на главные склады. Есть вроде девочки, у которых мужья там работают. Надо узнавать, будет ли дешевле. Потому что сама пару лет назад сравнивала с прайсами, то цены иногда даже выше были, чем я так покупала.

Если в цетре, то могу с кем нибудь купить и пофасовать. Живу на Валу. На Репкинскую точно не поеду, просто физически не успею.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Princessa

• Местный житель
Никогда там не была, не знаю, поэтому с центральным рынком, именно складами сравнивать не могу. Только знаю что  те конфеты, что в магазине 110-120 грн кг, там 95 грн. И зная количество людей, они посчитают каждого вида нужное количество.

в коробках обычно 2-3 кг одного вида, если там, то получится по несколько штук одинаковых. Но это надо тогда на прямую выходить на главные склады. Есть вроде девочки, у которых мужья там работают. Надо узнавать, будет ли дешевле. Потому что сама пару лет назад сравнивала с прайсами, то цены иногда даже выше были, чем я так покупала.

Если в цетре, то могу с кем нибудь купить и пофасовать. Живу на Валу. На Репкинскую точно не поеду, просто физически не успею.
Могу сейчас написать цены на некоторые конфеты и сама сьездить и купить если нужно, если нет то нет.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Могу сейчас написать цены на некоторые конфеты и сама сьездить и купить если нужно, если нет то нет.
Если можете, то напишите. я сегодня тоже буду за конфетами заходить, гляну.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Princessa

• Местный житель
И печенье куда вы будете паковать? К тому же печенье сейчас продается экранчиками по 1кг. И сколько таких подарков сделать нужно?

Kupi.cn.ua