Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трагедия в общежитии на Попудренко (12.12.16)  (Прочитано 38810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Глафира

• Звезда форума
когда-то ддля АТО собирали сумм и тупо к примеру покупали носки
вот сделать мы нам тут тоже самое, девочки-орги,никто не хо? и пооптовым ценам и карта одна - быренько б сумм сдали
теже простите прокладки, зубные пасты, т.е такое, что нужно большенству и каждый день
понимаю игрушки, канцелярия - ну тут уже нажно смтреть по возрасту, а диапазон такой, что и фиг угадаешь
идея хорошая, можно попросить кого-то из оргов, кто ведет сп на постоянной основе провести одно благотворительное сп: мы сбросимся, орг проведет сп, потом договоримся кто отвезет. но это актуально, мне кажется, пока им мат.допомогу не выплатят, потом они и сами себе уже бельё-носки купят.
« Останнє редагування: 15 Грудня 2016, 00:14:47 від Глафира »

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Оль, в спорные Лена бросала

нада решить что будем собирать...

покуда выплатят, то грубо говоря люди жрать шото себе купят раз в общаги всех расселят - или ту же ложку-вилку, там уже нада будет как-то адресно помогать шоли - я честно даже не доберу как его так правильно сделать ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
вот мы - женщины - что нам необходимо в первую очередь?
детям? мужчинам?
Вайбер 0937717795 Катя

Глафира

• Звезда форума
Может по канцелярии ударить? Там много школьников, я так понимаю.

vikki

• Звезда форума
я могу собрать, только дайте ссылку, с какого сайта, а то не ориентируюсь в этой категории...

Если трусы-носки то можно тут http://noskishop.com.ua сайт Черниговский, ребята хорошие, думаю с ними можно договориться что б не минималка была, а по потребности

Kateryna

• ★SuperStar★
Может по канцелярии ударить? Там много школьников, я так понимаю.

писала выше - повторюсь - тут бы список - большой диапазон по возрасту у деток+ мне кажется им по месту в школах должны помочь - в каждойй школе по тетрадке-ручке - не критично - ну это только мое мнение
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
Так вроде ж уже начали запускать людей и большинство сможет забрать свои вещи. Помощь нужна в первую очередь людям, жилье которых полностью разрушено. Но кто эти люди:-мужчины, женщины, есть ли среди них дети и какого возраста?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Gulchitay

• ★SuperStar★
вот мы - женщины - что нам необходимо в первую очередь?
детям? мужчинам?
трусы-носки-зубное все-расческа-мыло-хоз.мыло-полотенце-шампунь-носовые платки...

Kateryna

• ★SuperStar★
Так вроде ж уже начали запускать людей и большинство сможет забрать свои вещи. Помощь нужна в первую очередь людям, жилье которых полностью разрушено. Но кто эти люди:-мужчины, женщины, есть ли среди них дети и какого возраста?

тоже верно...
тогда химия? шампунь, паста, щетка - это они навряд убдут забирать, а кто им даст
но блина - многие координиурют, а толку 0 - не информируют
нада звонить тогда в офис партии и тупо спрашивать - что они уде сделали-купили или только отвезли принесенное
Вайбер 0937717795 Катя

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Давайте соберём деньги и, хотя бы, по Деду Морозу или по шоколадке деткам на Николая купим.. Нужно только узнать, сколько деток в Профспилковом и Придеснянской. Думаю, если позвонить Ларисе, она подскажет...
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Глафира

• Звезда форума
Интересно какое количество времени они будут там находиться. Я так понимаю, что постепенно их расселяют? Т.е. пока соберем что-то до Николая их может уже там быть намного меньше  :-\

MANDRAGORA

• Звезда форума
Давайте соберём деньги и, хотя бы, по Деду Морозу или по шоколадке деткам на Николая купим.. Нужно только узнать, сколько деток в Профспилковом и Придеснянской. Думаю, если позвонить Ларисе, она подскажет...

У меня в сп  есть подарки не дорогие и конфетки в них вкусные.  Вес 140 грамм, Цена 15,10 грн

Kateryna

• ★SuperStar★
подарки то гуд, но не вещи первой необходимости...
как по мне нада поомочь оклематься, а потом мы сможем на Нг подарить что-то

да и конфетки в коробочке - мо дешевле на развес или типо ящик принести :-\

блин, токи вот вечный вопрос - сколько детей, куда нести, кто и где счас находится

нада звонить и требовать списки, бо так соберем только хлам, а нужно все и срочно и оч быстро

я б позвонила, ну давайте попробую... или может у кого больше есть времени - то давайте спишемся-созвонимся с вами - обсудим что спршивать и у кого да и вперед?
Вайбер 0937717795 Катя

Ларочка•.✿

• Звезда форума
идея хорошая, можно попросить кого-то из оргов, кто ведет сп на постоянной основе провести одно благотворительное сп: мы сбросимся, орг проведет сп, потом договоримся кто отвезет. но это актуально, мне кажется, пока им мат.допомогу не выплатят, потом они и сами себе уже бельё-носки купят.
не обязательно отдельное СП, можно вместе с основным, просто не считать % орга. у меня сегодня заказ могу заказать что надо: носки, трусы, колготы ... единственное неудобство - я точно не знаю когда они всё пришлют. могут выслать на следующий день, а могут через 2-3 дня ???

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
На развес будет однозначно дешевле. Самые дешевые ценгы на конфеты на складах возле центрального рынка.
Если успею сегодня, то занесу на Магистрацкую подарок для малышки и постараюсь узнать сколько детей и какого возраста.
У меня есть новогодние пакетики 55 шт, в которые можно сложить, и летны чтобы завязать.

По поводу, что необходимей. Большинство будет нести вещи, т.е. то, что есть в доме. а детям праздника все равно хочется, а у родителей явно сейчас голова забита совсем не подарками.

По сумме, думаю на 30 грн можно собрать хороший подарок. Если там 50-60 детей, то для форума 1,5-1,8 тыс, это элементарно собрать за 1-2 дня
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Kupi.cn.ua