Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А у нас на районе...  (Прочитано 16553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: А у нас на районе...
« Reply #75 : 07 Листопада 2011, 21:01:31 »
Аааа...я знаю этот домик. Это мой муж там жил, сейчас там живут его родители. 7й дом?
Дак он сам говорит, что там пол-дома алканов и нариков  :o там вообще жутко действительно...не хочу пугать...просто там свекрушенция говорила, что много молодых умирает...там аура какоя-то нездоровая. Хотя она привыкла, живет и предлагали ей переехать на Еськова так не захотела  ???

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #76 : 07 Листопада 2011, 21:22:26 »
это не аура,это самогон местного разлива :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #77 : 07 Листопада 2011, 21:25:32 »
Там много умирает и не только молодых....просто депрессивный дом - умирают там не благополучные - типа вернулся из тюрьмы и умер, или постоянная пьянка довела, то по пьяни ктото когото подрезал или выкинул из окна.... там конечно многим дали квартиры - на Еськова и Масанах..... так что этот контингенчик разьехался по городу и поменяв район, нет ни какой гарантии, что не попадешь на Васю или Петя (образно говоря) с такими "любечскими" наклоностями.....  надо мной живут алкоголики с Любецкой, 7  ???   , у моей знакомой на Масанах соседи рядом алкошня с Любецкой, 7..... да и если дом благополучный, то нет гарантии что в нем со временем не будет притона, точки с самогоном или чейто брат с лопатой  :-[
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #78 : 07 Листопада 2011, 21:25:38 »
это не аура,это самогон местного разлива :D
:)) ггг наверное.
Рассказала мужу по телефону, что его дом в инете заслужил отдельную тему ))))

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #79 : 09 Листопада 2011, 09:56:27 »
А еще такая инфа. вчера две девочки возврощались домой с дискотеки Анкор (которые живут в том доме что и Шепочка), так за ими шел какой-то мудак  >:D в маске, догнал, но они успели убежать.
этот МУДАК когдато и на мою сестру с ее подругой напал. тоже с анкора утречком возвращалась, на такси пожлобились... мол не далеко пешочком черз красную площадь... он за ними шел все время на расстаянии, потом напер черную маску ножик и денег требовал. перепугались девки до усирачки, но успели удрать. и это не страшилки, а реалная история 3 летней давности. так что ето чмо до сих пор гуляет на воле
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #80 : 09 Листопада 2011, 12:57:11 »
таки да, зная лично нашу PEV777 так по ней как раз и видно, что она "распивает"  :))
лохонулись ребятки  ;D

^-^ Так да, в том случае я на их вопрос "Распиваем?" ответила "Да!". С переляку что ли? ^-^ )))))))
« Останнє редагування: 09 Листопада 2011, 17:28:35 від Alexandr »

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #81 : 09 Листопада 2011, 13:18:22 »
Аааа...я знаю этот домик. Это мой муж там жил, сейчас там живут его родители. 7й дом?
Дак он сам говорит, что там пол-дома алканов и нариков  :o там вообще жутко действительно...не хочу пугать...просто там свекрушенция говорила, что много молодых умирает...там аура какоя-то нездоровая. Хотя она привыкла, живет и предлагали ей переехать на Еськова так не захотела  ???
и я знаю.дом-конченный,нет других слов.точнее-большая половина жителей
за весь р-н я бы так не говорила O:-)
Алена, а почему к маме не передешь,пока не найдете что-то? :-\ ???
мне наш р-н нравится :super: (только соседка одна бесит, и не меня одну а весь подъезд как минимум-ну та ненормальная,что венок на двери повесила.кто приходил на раздачи-согласятся,как на кладбище >:D) всю жизнь прожила не далеко от тебя,напротив Аллы ;D,для меня Рокоссовского-чем-то ужжасным было :-X а живу тут 4 года.жили на Одинцова у пожарки, теперь вот на 2 остановки дальше переехали и если вдруг переезд-только где-то поблизости.отсюда же можно доехать в любейший конец города.куча магазинов,аптек,рынок,поликлиника и сады

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #82 : 09 Листопада 2011, 13:22:03 »
А я живу в Александровке  O:-) тише района не придумаешь. Только до садика ближайшего ехать маршруткой надо ((

elenyou

• Гість
« Reply #83 : 09 Листопада 2011, 13:24:39 »
А я живу в Александровке  O:-) тише района не придумаешь. Только до садика ближайшего ехать маршруткой надо ((
зато природа :super:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #84 : 09 Листопада 2011, 16:47:11 »
и я знаю.дом-конченный,нет других слов.точнее-большая половина жителей
за весь р-н я бы так не говорила O:-)
Алена, а почему к маме не передешь,пока не найдете что-то? :-\ ???
мне наш р-н нравится :super: (только соседка одна бесит, и не меня одну а весь подъезд как минимум-ну та ненормальная,что венок на двери повесила.кто приходил на раздачи-согласятся,как на кладбище >:D ) всю жизнь прожила не далеко от тебя,напротив Аллы ;D ,для меня Рокоссовского-чем-то ужжасным было :-X а живу тут 4 года.жили на Одинцова у пожарки, теперь вот на 2 остановки дальше переехали и если вдруг переезд-только где-то поблизости.отсюда же можно доехать в любейший конец города.куча магазинов,аптек,рынок,поликлиника и сады

Ира,а чё вы с мамой не живёшь?
не хочу потому что.тем более не будем же мы все свои вещи и мебель и технику тягать туда-сюда

вот жаль только что когда мы переезжали сюда,никто мне такого про этот дом не рассказал :'(
« Останнє редагування: 09 Листопада 2011, 17:28:57 від Alexandr »

Светлая

• Звезда форума
« Reply #85 : 09 Листопада 2011, 19:02:57 »
...ЧТО МЕШАЮТ СПАТЬ..
крик души.. >:D
не нашла ничего лучше,как написать в этом разделе..

уложила ребёнка спать на балкон.
балконы рядом расположены.(теперь понимаю,чего я категорически буду избегать в будущем при выборе квартиры).соседи каждые 15 мин выходят покурить.орут,громыхают дверями,окнами... >:(
ребёнок сладко спал и проснулся.. :-[
приходится дежурить и как только слышу этот грохот,бегу заново укачивать..
и понятно вроде всё:их квартира что хочу то и делаю...но неужели не слышно,что на расстоянии метра(!)-а то и меньше- укачивают ребёнка..
наверное,я много требую от людей..
как сама веду,так и ожидаю..

и в продолжение/завершение темы соседей.
это соседи справа.а сверху бабка любит завешивать окна своими тряпками..уже и говорили..всё равно наблюдаю периодически её...(как бы корректней выразиться...) вещи перед глазами..

в общем как-то так.высказалось.полегшало.вроде)

а как вы боретесь с подобными вещами? или не боретесь..
переезжаете в частный дом?)))

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #86 : 09 Листопада 2011, 19:09:03 »
А почему на балконе спит? в комнате не хочет? Соседи могут курить у себя на балконе, это правильней, чем на весь подьезд дымить....
а по поводу бабкиных вещей - так один раз испортьте их и больше она ничего не повесит...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #87 : 09 Листопада 2011, 19:15:06 »
У нас частный дом :D но, как ни странно, тоже есть соседи :walldash:  с которыми мы в контрах больше года: а началось все с того, что мы поставили забор, причем на полметра уступили им своей территории, зато теперь им (старой сплетнице) не видно, что происходит у нас (ведь раньше была натянута рабица >:() и все было в "ажуре" буквально :D, а тут перекрыли доступ к источнику обсуждений с соседями >:D. Потом им начало капать в цветник из отлива , когда везде ливень, как из ведра, потом перестала с мужем здороваться , видите ли он не заметил ее, когда опаздывал на работу...........соседи есть у всех.......разве,что в лесу домишко построить :-\

Светлая

• Звезда форума
« Reply #88 : 09 Листопада 2011, 19:36:03 »
да,я подразумевала про соседей в частном секторе-не писала просто.
в лесу-это точно.сейчас и движений таких полно.поселения))

да вопрос не в том,что курят.это не обсуждается даже.оно хоть и тянет когда окна открыты..но то уже их личное.я на микро ставлю и вроде ок. они ранним вечером приходят.днём тишина,слава Богу. они просто шумят сильно..
кладу на балкон-на воздухе лучше спит..

ой,про дымить в подъезде!оказывается,у нас тут куда не плюнь глянь,везде соседи распрекрасные! в подъезде курят вовсю! но мы,вроде,добились,чтоб они хоть дверь открывали-проветривали.а то заходишь в коридор-дым такой аж глаза слепит.и всё это в квартиру потом тянет..(это малосемейка-коридоры там длинные.а квартиры маленькие-сразу слышно).
так мужу пришлось хорошо рявкнуть,прежде чем дядька-сосед отреагировал.он сказал без году неделя а уже командует (мы здесь около 2,5года).
тот же сосед постоянно в коридоре работает.то радио включит,то снасти свои перебирает ну рыба то такое а вот когда стулья красил летом и спецом потом закрывал дверь на балкон(или как его..общий.)-потому что туда стулья ставил сохнуть и дверь закрыл чтоб не украли...вот это уже слишком я считаю..
Alena,у меня была такая мысля (про испортить)..духу не хватит. да и неохота доводить всё до предела...я верю в силу мысли.не хочеться ругаться..
короче,мой удел только возмущаться тихонько) наверное
« Останнє редагування: 09 Листопада 2011, 19:39:32 від Светлая »

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #89 : 09 Листопада 2011, 20:29:23 »
Да я тоже верю в силу мысли в карму и тд... но ведь она начала первая, по-моему нужно отстаивать свои права и показывать людям наглядно что будет если они по-хорошему не понимают...
Для начала просто скажите бабке - еще раз увижу белье - испорчу... не отреагирует - портьте со спокойной совестью)))
Или даже просто снимите и себе сложите, придет просить же, обьясните еще раз)

Kupi.cn.ua