0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а когда будут готовы мои комплекты?))Спасибо))
Перевела в 18.13 - 350
Здравствуйте! Мне такой тканиТкань для постельного белья Бязь -Планеты и звезды 5мТкань для постельного белья Бязь - Louis Vuitton 8мТкань для постельного белья Бязь - Красные бутоны роз и жемчуг 8ми упаковка по 15 грн 4шт
здравствуйте!из ткани Ткань для постельного белья Бязь - Щенячий патруль 1бязь голд 70% хлопок 220 см ширина, 50 грнпошейте пожалуйста комплект наволочка 40*60 , пододеяльник 112х147 простыньку 160*100только , если можно разместить красиво детали ( как на фотке) пусть ткани больше уйдет, но будет красиво
Здравствуйте! Подкажите пожалуйста когда можно будет забрать комплект?
Здравствуйте. Примите заказ, пожалуйстаТкань для постельного белья Бязь - Apple на серомбязь голд 70% хлопок 220 см ширина, 50 грн3,5 метра + простынь на резинке (размер 80*190) - ваш пошив.
Здравствуйте. А когда можно забрать?
Добрый день, отрез ткани Ткань для постельного белья Бязь -Планеты и звездыбязь голд 70% хлопок 220 см ширина, 50 грнразмеры 2 х спальный - 3,7 м (подод 180)+2 м (простень)+ 1 наволочка (70*70)спасибо
все готово, перезвоните когда вам удобно
заберу сегодня вечером , сколько с меня?
Мне, пожалуйста, 2м с обработкой.