0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташ, а одеяла-подушки сейчас не заказываешь?
Здравствуйте. Хочу заказать у вас простынку 120*150. Мне можно выбрать из ассортимента вашей СП любую ткань или может вы сможете что-то предложить, например, у вас есть подходящий остаток. Спасибо.
такой остался 2й комплект - 490 грн и ткани пока нет на складе(https://naztextile.ua/katalog/tkan-dlya-posteli/ranfors/ посмотрите может что пнравится, закажем рулон, 1,5 комплект белья с наволочкой 60*60 - 350 грн
спасибо!И подскажите ещё,если закажем рулон, то когда крайний срок ? Мне на подарокИ с какого сайта смотреть, с обеих?
если нужно быстро, то только из того что есть на 1 стр... с сайта у меня уже в октябре будет пополнение
что из ткани вам нравится?
Ткань для постельного белья Голд 300 бязь голд 70% хлопок 220 см ширина, 50 грн
Наташа,подскажите,пожалуйста, надо полуторный комплект на подарок в розовом тоне подростку девочке, только 100% хлопок. Я видела котиков на сиреневом тоне, но состав не полностью хлопок. Незнаю что делать???
Добрий день. Дякую за комплекти Мені будь ласка з тканини - Ткань для постельного белья Бязь - Ткань для постельного белья Голд Абстракция названия городов бязь голд 70% хлопок 220 см ширина, 50 грн - простинь півтораспальну, але шириною 1,6 м і 1 наволочку 50*70
Опл. 135 - 8:03Буду на роздачі 3.09Дякую