0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташа, а что с моим заказом? Если если есть какие-то проблемы, то предложите что есть в налачии белое с розовым . Спасибо
Если это белая, то давайте Ткань для постельного белья Голд N-7198. размеры те же
Наташа, если можно 3,65 м (на пододеяльник двойной же хватит? ). Мне удобней в центре возле Паста - Баста. Я так понимаю это будет 29.11. в 18-00? Заплачу на месте.
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить пошить комплект детского постельного белья Щенячий патруль - полуторка+50х70 подушка?И можно сделать заказ - Подушки с полиэфирным волокном - подушка 50х70 105 грн. - 4 шт.Аня 0935014479.
Наталочка здравствуйте, сколько будет стоить двухспальный комплект 4 наволочки 50х70 и 1 наволочка 50х35 577 грн из ткани что новенькая в лимончиках и полуторный набор 365 грн сколько стоить будет наволочка тоже 50 на 35 из тойже ткани?
Добрый вечер! Наташа, а у Вас была, вроде, когда-то махровая ткань на метраж. Сейчас такое есть? Или может остатки?
Наиаша, доббрый день. Возьмите мой заказ сегодня на раздачу к Сиверскому. Завтра не получается ((( Спасибо
привет,подскажи пож. в наличии какая есть ткань,чтобы не ждать ,прийти и купить?