0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташа, и Вас с праздником весны! Скажите Цена актуальна: Поплин"Leone" L-4435D - синий100% хлопок 57 грн за м без оргсбора? Если да, то закажу комплект с пошивом. На спальное место 160:190, две подушки 60:6
Поздравляю с Международным женским днем и хочу пожелать в чудесный праздник уважения и понимания от коллег, восторга и восхищения от окружающих, любви и теплоты от родных сердец, удовольствия и наслаждения от жизни, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы. Желаю настоящего женского счастья и неувядаемой чудесной красоты.
да, цена 57 грн и считаем без орга что нужно в комплект? спасибо
В комплект нужно пододеяльник, простынь ну и наволочки
размеры?
На спальное место 160х190 подедеяльник и простынь. Наволочки 60х60. Или точнее надо? Я в прошлый раз так давала и все отлично подошло и ещё вопрос цвет один или два как на фото и насколько близок к фотографии?
Добрый вечер, Наташа. С праздником Вас!Хочу заказать у Вас из наличия 4 м. ткани Ranforce R-HLS3376. Если будет раздача в р-не Рокоссовского до воскресенья включительно, заберу на раздаче, если же нет, то можно отправить Укрпочтой?
485 грн, у меня есть 3 рулона поплина - синий, зеленый и оранжевый, по цвету они тоно как на фото - яркие, можно комбировать
Или с оранжевым будет красиво? Приложите посмотрите)