0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте. Можете сшить 1,5 комплект с Миньенам, чтоб простынь на резинке была и одна наволочка 50*70. Как вам эта ткань по качеству? Необходимы ли замеры матраса? И сколько это стоить будет?
Остатки —это то , что на 1 странице? Что вы посоветуете выбрать бязь люкс или ранфорс
В какую цену обойдется двухспальный комплект ткань с розами ранфорс
В какую цену обойдется двухспальный комплект, наволочки - 70*70, простынь 2,2*2,2с ткани Ranforce" R-1771 100% хлопок 58 грн за м 437 грни"Ranforce" R-116 (Бязь"Ranforce") ранфорс по 60 грн за , 100% хлопок, ширина 220 см остался 1.5 комплект
тогда мне 2-х спальный комплект - наволочки 70*70, простынь 2,2*2,2 из Ranforce" R-1771 100% хлопок 58 грн за моплачивать на карту? и когда забирать?
такая простынь с наволочкой бУдут стоить 157 грн, как раз немножко ткани и осталось, по качеству это хорошая бязь на завтра можно пошить, где вам удобнее забрать? живу на масанах, днем буду в центре
расход ткани зависит от размера, пошив такого комплекта 65 грни ткань например с матрасом 90х190х20 - 5.3м сегодня все ткани из остатка по цене сайта бязь по 45 грн
Мне подходит, только можна потом еще будем пододеяльник до заказать.На Масанах смогу забрать в воскресенье, работаю в районе круга.
Добрый день, я по акционному предложению - подскажите сколько будет стоить пошить полуторный комплект с одной наволочкой эвро из "Ranforce" R-Y5D1885A 100% хлопок, 58 грн за м