0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А на сборе пока ж ничего не стоит из 100%?Я пока думаю, и все-таки перемерю постель А заказывать наверно уже с НГ будем И детскую хотелось бы, но в 100% детских расцветок как-то нету Вроде одна похожа рисунком, но тема свадебная
пересмотрела на сайте люкс и точно детского не нашла... вы же на масанах живете? можно встретиться посмотрите вживую бязь голд, по качеству она вполне прилично по размерам простынь можно и 240х220 сделать или для удобства пошить на резинке
Добрый день! А можно размеры двойного комплекта из остатков по старой цене -410 грн. Пока забронируйте за мной, пожалуйста!. Померяю дома и определюсь. Заранее спасибо!
http://zolotayanit.com.ua/byaz/gold/detskaja.html розовая на сборе есть, но нет на складе, дома у меня из розовой есть немножко наволочек и простынь на резинке размер 90х190х20, желтая и зеленая с фиксиками будут у меня в началн января, а розовая в конце янаря
Тогда запишите мой заказ в зеленых фиксиках.
Здравствуйте, сориентируйте пжл. по цене сколько будет стоить ткань 10 м. на семейный комплект бязь люкс + пошив. Заранее спасибо!
бязь люкс 61 грн за м цена с оргом, 10м - 610 грн и пошив 85 грнбязь голд 10м - 49 грн 490 +85 грн
а какая ширина ткани с остатков бежевая с мишками? если 2.2 м, то мне 3 метра. где можно забрать? Ответа жду в личку, а то могу гдесь не увидеть.