Леночка, доброе утро. Убери, пожалуйста, с моего заказика все заказы под № 1, 2, 3, 5, 6,8, 9 ( арахис, финики,дыня,папайя,манго,персик -вроде бы все перечислила) . Спасибо. Остаются только мои заказы без номеров. И еще мне 0,3 банановые чипсы,
ок
0,1 кг кедровых орешков подтверждаю. Спасибо.
ок
заказ
7. Ананас кубики натур.5 кг. (кг.) - 83,65 -0,3
22. Яблоко кольцо 10 кг 88,10 грн/кг -0,3
1. Арахис "болд" (38/42) 5 кг 47,35 -0,5
2. Рис басмати "Sela creamy" пропарен.(красн.меш.) 5кг. (кг.) 43,40 -0,5
7. Кус-кус мароканский 5 кг. (кг.) 44,70 -0,5
ок
Финики "Тунисские" - 1,5 кг.
Спасибо 
ок
Закажите пожалуйста:
финики "Тунисские" 67,05 - 0,5 кг;
ананас кубики натуральные 88,10 - 0,5 кг;
инжир 97,30 - 0,5 кг;
персик вяленый 89,40 - 0,5 кг
ок
Заказик:
Изюм Иран № 650 (светлый) 0,3
Финики тёмные 0,5
Арахис "болд" 0,5
семечки подсолнуха сырые 0,5
Булгур крупный 0,5
ок
примите заказ
Изюм Иран № 650 (светлый) новый урожай 0,3
2. Курага 0,3
9. Клюква сушен. 0,3
11. Персик вяленый 0,3
12. Банановые чипсы 0,3
7. Ананас кубики натур 0,3
11. Семечки тыквы очищен.сырые 0,3
ок
Если успеваю в заказ, то добавь мне:
клюква суш-0,3 кг
Вишня вял-0,3 кг
орех бразильский-0,3 кг
миндаль сырой-0,3 кг
ядро кедра-1 кг
То на что я уже записано (не хватило/не пришло) прошлый раз -остаётся тоже 
ок. Ночью подбила заказ, хотела оплату выставить, так по наличию на складе у нас собрано только на половину минималки. чуть больше. Нужно еще собирать. Думаю, заказ будет недели через 2, с 1 августа уже.... Чуть подсобирать нужно

Не могу открыть файл с заказом-оплатой.сообщите,пожалуйста о сумме и оплате в личку.
Ночью подбила заказ, хотела оплату выставить, так по наличию на складе у нас собрано только на половину минималки. чуть больше. Нужно еще собирать. Думаю, заказ будет недели через 2, с 1 августа уже.... Чуть подсобирать нужно

Добрый день!
Подскажите, есть ли в наличие кус-кус МЕЛКИЙ или под заказ?
В наличии у меня ничего нет. Все нужно собирать и заказывать на складе. Сейчас на складе есть в наличии кус-кус мелкий Марокканский по 41,75 грн/кг. Мешочки по 5 и 25 кг. Могу поставить на сбор, если нужно....
снимите мне со сбора Финики тёмные 10 кг. (кг.) , а то уезжаю не будет возможности оплатить и забрать 
ок
Когда будем платить?
платить будем недели через 2
Ночью подбила заказ, хотела оплату выставить, так по наличию на складе у нас собрано только на половину минималки. чуть больше. Нужно еще собирать. Думаю, заказ будет недели через 2, с 1 августа уже.... Чуть подсобирать нужно