0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Приветик. 300 грамм кедра
Изюм Иран № 6500-0,5 кгКурага 0,5 кгФиники "Тунисские" 0,5 кгАнанас кубики натур 0,3 кгКус-кус мароканский 1 кг
Изюм 1 кг
Добрый день.Ядро кедра - 273,50, 13шт по 1кгРоман +380677979905Спасибо.
Снимите меня со всего. Спасибо за ваши заказы. Осенью встретимся)
+1 пожалуйстаВсего 14 кг, спасибо
Отмените мне заказ по Дыня вяленая Косичка
Добрый вечер! Примите заказ:1. Изюм - 0,5 кг2. Курага - 0,5 кг3. Арахис "болд" - 1 кг4. Нут - 1 кг
Девочки подскажите как и с чем вкусненько приготовить нут??)
Здравствуйте. Добавьте мне 0,5 кунжут, 1 кг нут, 1кг чечевица красная
Мне пожал.финики тунисские 2кг
Снимите меня пожалуйста со сбора персика, манго, папаи и дыни.
ПриветЛен, убери из моего заказа кус-кусА какао-порошок собирать не будешь больше?
закажите мне пожалуйста:0,5 инжира0,3 дыни1 кг. арахисаСпасибо)))
Добавьте к моему заказу еще 0,3 кедровых орешков.И еще...у меня ссылка на файл с заказом и суммой к оплате у меня не открывается. Напишете мне сумму или может по какой другой ссылке можно посмотреть.
Лена, а когда планируете заказ? Интересуют финики "Мазафати".
Добавьте еще мне в заказ 1 килограм вот этих ягодок 15. ягоды годжи - 407,20 грн за кг
мне вишни сушенной 0,3 )а это про Вас говорил муж, что 7грн. должны мне, за имбирь я так понимаю а то он ещё был на раздачах, говорил тогда, а теперь не помнит
Лена, примите заказ, пожалуйста:- 0,5 кг кус-куса;- 0,3 кг ананас кубики (любые);- 1 шт дыня косичка;- 0,5 кг нута.И подскажите, можно ли заказать 0,1 кг кедровых орешков?
Здравствуйте, сообщите пожалуйста о ближайшей раздаче или когда можно дома забрать. Спасибо.
Здравствуйте,примите заказ все по 300г1. Изюм Иран № 650 (светлый)7. Ананас кубики натур 11. Персик вяленый12. Банановые чипсы и 1 шт дыня косичка
Добавьте МНЕ пжл 0,5 изюма,только чтобы в разный развес по 0,5 -2кулечка
Привет. мне 1кг фиников тунисских
Примите, пожалуйста, заказ1. Арахис "болд" (38/42) 5 кг 47,35 заказ 2кг
Мой заказ: имбирь в сахаре 0,3 кг 0,2 кг бразильского ореха.
Лена, поменяйте мне, пожалуйста, Финики Мазафати "Grade A" на 2 шт. Нужны будут на след. неделе, но уже явно не получим до этого времени.