0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
они последнее время только по габаритам и считают, я пуховики когда получала, так мне вообще 9 кг отправили на Старобелоусскую Да ещё и насчитали
они мне посылку где на декларации написано СКЛАД №4 отправили на Старобелоускую на склад №1 и за 2 кг веса и посылку размером с лист А4 и толщиной 10 см взяли 17 грн на Интайме за посылку в 3 кг и посылку с 1/4 мешка взяли 16,8 грн, так еще на НП с полчаса в очереди выстояла
так у НП вроде 17 грн-минималка, разве нет? я их тоже не люблю очень, но вот половина поставщиков моих токо с ними почему то и работают... а так да, НП очень дорогая..
А мне сегодня пришел только один ящик, второй отправили в Черкассы Как думаете, я груз вообще получу
ой,сочувствую у меня такое же былосвязывайтесь с отправителем, пусть он идет в отделение,где отправлял, с паспортом и декларацией и делает перевод из черкас в чернигов.ну и настаивайте на том, чтоб он оплатил доставку до черкас, потому как он лоханулся. не глянул куда отправил
всмысле,, если груз он отправил не в черкассы, это у меня почта перепутала ,а н поставщик.
подскажите пож на чем лучше доехать от градецкого или ц. рынка на Старобелоускую на склад №1 НП??? и на какой остановке лучше выйти?
от горбольницы на автобусе №1 (бывший 101) до остановки Холодторг. Он идет по Щорса, мимо вокзала, по Жабинского и заворачивает на Стробел-ую. За поворот и будет нужная остановка ))
так у НП вроде 17 грн-минималка, разве нет?
да нет, 15 грн у них минималка так и есть