Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #870 : 05 Листопада 2012, 13:11:02 »
А  у меня все обошлось, сегодня получила посылку- путешественницу :yahooo:
Пеларгонии

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #871 : 05 Листопада 2012, 13:12:17 »
жесть :o

чем дальше в лес, тем злее дятлы :walldash:

а вообще, мне кажется, здесь поставщик воду варит...((
Перманентний макіяж

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #872 : 05 Листопада 2012, 13:14:10 »
да я то поеду, просто блин, 3 дня морочить голову, а потом - дайте видео :walldash: ну чё не сказать так, когда я им звонила, как только посылку получила >:( и будет ли там видно всё :-[

надо было сразу новой почте заявить что не хватает товара в коробке , и предявить накладную - и тогда их служба безопасности сама возьмется за своих и за поставщика

ну по крайней мере у меня так было с деливери , но я дома обнаружила недостачу и не смотря на это  их служба всех перепроверила и мне потом сообщила результат .

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #873 : 05 Листопада 2012, 13:15:25 »

вот и я так думаю, еслиб ты не сказала что есть виидео просто сьехалиб на дурачка

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
« Reply #874 : 05 Листопада 2012, 13:15:38 »
жесть :o

чем дальше в лес, тем злее дятлы :walldash:

+1  Если вес совпал, значит никакого пуховика и не было :-\
Пеларгонии

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #875 : 05 Листопада 2012, 16:05:27 »
мама в субботу получала посылку на нп,на гл.отделнии
говорит:это ппц полный-грузчики с таааким перегарищем >:D, видно, не свежий,не первого дня и посылку еле нашли .пока искали, остальные пинали
КАК я НП ненавижу,ужас.гори она синем пламенем

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #876 : 05 Листопада 2012, 16:09:23 »
Надо собрать коллективную жалобу на работников(грузчиков)  >:D >:D >:D
Я вот еле уговариваю производителей,поставщиков через Деливери отправлять мне, обьясняю,рассказываю что у нас происходит, и спасибо им идут на уступки. Но если никак не хотят, через НП приходится получать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #877 : 05 Листопада 2012, 16:14:47 »
я тоже своим поставщикам про кражи рассказала, попросила теперь накладные-у нас на доверии, за год с лишним ни одного обмана, все четко
а теперь вот мама проверяет целосность коробки, просит пересчитать доставку и вскрывает-товар проверяет.потом как на доставке, точнее на услуге "возврат денег" дурили.не сильно. на 5-7 грн. но обидно.так что там не только грузчики. там ще и операторы конченные есть.я говорю:такое чувство. что понабирали одного сброда

Aurika

• Гість
« Reply #878 : 05 Листопада 2012, 16:20:14 »
сегодня на рокоссовского на НП наблюдала такую картину - пришёл человек за посылкой, говорит, я был у вас в четверг (01.11.)- посылу не выдали, сказали не пришла ещё. Сегодня ему пришла смс - мол посылка пришла, забирайте, - он пришол, девушка говорит что вы посылку забрали ещё 31 октября - у мужика шок, не забирал он, :o. Девушка проверила ещё раз по базе и говорит, мол посылка из интернет-магазина, наложенным платежём, пришла ещё 26 - го, а такие посылки лежат только 5 дней, они её назад 1 ноября в магазин отправили т.к. вы не пришли и не забрали!
вот так и верь СМс-кам ихним!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #879 : 05 Листопада 2012, 16:38:01 »
Я только что с НП. Попала на приятного молодого человека, он сам пошёл  к нач.службы охраны, взял у меня ТТН, спросил время, когда я посылку забирала, я ждала под кабинетом. Потом они, когда нашли, как я раскладываю товар, позвали в кабинет, вместе со мной считали эти пуховики, видно, как я отложила эти 2 пух и начала звонить поставщику... НО! Видео у них для внутреннего использования только, на вынос не дали, как не просила  :'( Позвонила поставщику, сказали, что они сами у себя на НП пойдут и будут просить, чтоб Чернигов выслал им видео  :walldash: :walldash: :walldash: Меня уже типает  >:D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #880 : 05 Листопада 2012, 21:06:53 »
Я только что с НП. Попала на приятного молодого человека, он сам пошёл  к нач.службы охраны, взял у меня ТТН, спросил время, когда я посылку забирала, я ждала под кабинетом. Потом они, когда нашли, как я раскладываю товар, позвали в кабинет, вместе со мной считали эти пуховики, видно, как я отложила эти 2 пух и начала звонить поставщику... НО! Видео у них для внутреннего использования только, на вынос не дали, как не просила  :'( Позвонила поставщику, сказали, что они сами у себя на НП пойдут и будут просить, чтоб Чернигов выслал им видео  :walldash: :walldash: :walldash: Меня уже типает  >:D
А нельзя просто акт о недостаче составить и чтобы на НП заверили?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #881 : 05 Листопада 2012, 21:18:36 »
Всегда считала Автолюкс самой дорогой ТК и всегда просила всех отправлять мне товар НП. Тут надо было отправить две посылки из Киева одинаковой ст-ти по 1500грн и наложенным платежом, но разного размера: одна размером с обувную коробку, другая больше и тяжелее раз в 5. Маленькую посылку инет-магазин отправлял НПочтой за свой счет, мы только оплачивали назад наложку. Большую посылку мы оплачивали в оде стороны и менеджер другого магазина предложил отправить Автлюксом, убедив нас, что будет дешевле, чем НП.
В итоге, на НП за наложку в 1500грн мы заплатили 42грн (т.е. в одну сторону), в Автолюксе за огромную и тяжелую коробку за пересылку в обе стороны той же стоимостью мы заплатили 55грн.  ???
Надо менять ТК ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #882 : 06 Листопада 2012, 11:51:38 »
А нельзя просто акт о недостаче составить и чтобы на НП заверили?
Девочки! Я на 7-м небе от счастья :yahooo: Только что разговаривала с поставщиком, сказали, что вышлют мне этот пуховик O:-) У них не получилось тоже взять видео с НП, но сказала, уже не будем выяснять, кто прав, кто виноват из-за 85 долл... Мне, конечно, не совсем удобно, так как выходит, что они положили и , если к НП нет претензий, то я обманываю.... Но это ж не так  :-[ В любом случае, договорились , что в дальнейшем я у них буду заказывать ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #883 : 06 Листопада 2012, 12:14:29 »
Всегда считала Автолюкс самой дорогой ТК и всегда просила всех отправлять мне товар НП. Тут надо было отправить две посылки из Киева одинаковой ст-ти по 1500грн и наложенным платежом, но разного размера: одна размером с обувную коробку, другая больше и тяжелее раз в 5. Маленькую посылку инет-магазин отправлял НПочтой за свой счет, мы только оплачивали назад наложку. Большую посылку мы оплачивали в оде стороны и менеджер другого магазина предложил отправить Автлюксом, убедив нас, что будет дешевле, чем НП.
В итоге, на НП за наложку в 1500грн мы заплатили 42грн (т.е. в одну сторону), в Автолюксе за огромную и тяжелую коробку за пересылку в обе стороны той же стоимостью мы заплатили 55грн.  ???
Надо менять ТК ))

И мне Автолюкс пока нравится. И по стоимости 5,2% от стоимости груза уже с доставкой домой, Интаймом раньше 7-10% получалось. Посмотрим как дальше будет

У меня очень много игрушек было, пришлось вызывать очень  :) грузовое такси, в универсал бы не поместились. Так за такси мы отдали 63 грн., а на Автолюксе можно заказать доставку на дом, оператор сказала, что мой багаж было бы 50 грн., это с Речпорта на Массаны, а так в зависимости от количества груза и дальности. Только по воскресеньям не доставляют.

Девочки, у кого очень большие грузы, которые в легковые машины не помещаются, вы чем домой доставляете?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 06 Листопада 2012, 12:35:15 »
И мне Автолюкс пока нравится. И по стоимости 5,2% от стоимости груза уже с доставкой домой, Интаймом раньше 7-10% получалось. Посмотрим как дальше будет

У меня очень много игрушек было, пришлось вызывать очень  :) грузовое такси, в универсал бы не поместились. Так за такси мы отдали 63 грн., а на Автолюксе можно заказать доставку на дом, оператор сказала, что мой багаж было бы 50 грн., это с Речпорта на Массаны, а так в зависимости от количества груза и дальности. Только по воскресеньям не доставляют.

Девочки, у кого очень большие грузы, которые в легковые машины не помещаются, вы чем домой доставляете?
В том году когда елки сосны заказывали,и кучу всего новогоднего..Кстати,СП сейчас открою вновь это,ты интересовалась за мишуру...
Так муж на своей работе просил сотрудника, тот на газели(в машинах не шарю), так вот его нанимали и ехали забирать палетту высотой в 1,7 м. точно
Т.к. с работы взял 60 грн. вроде бы, это с НП основного склада домой к вене привезти.