Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189550 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Svet.Lana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Оплата за хранение берется с момента когда вам вручили уведомление о посылке под подпись !!!!! а не в почтовый ящик как вам бросили. Это предусмотрено Постановлением КМУ Об утверждении Правил предоставления услуг почтовой связи, вот http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1155-2002-п/page?text=%E7%E1%E5%F0%B3%E3%E0%ED%ED%FF+%EE%EF%EB%E0%F2%E0
У меня такое было и уже не раз, сразу когда вам оператор будет говорить оплачивать за хранение посылки, не видитесь и не оплачивайте (они всех так разводят), потом она вас может оправить к начальнику своего отделения - мол решайте вопрос с ней, начальнице тоже скажите, что ничего оплачивать вы не будете, поскольку уведомление о прибытии посылки на почтовое отделение вам не вручали под подпись и отдатут вам вашу посылку как миленькие.

Спасибо, попытаюсь воспользоваться вашим советом.

XIMI4

• Звезда форума
Пошла получать груз на новую почту, а они с сегодняшнего дня склад 1 переместили на Старобелоусскую 16 >:D Капец хотяб смс информировали как-то :walldash:

Приоткрой завесу тайны....

svetyla

• ★SuperStar★
Пошла получать груз на новую почту, а они с сегодняшнего дня склад 1 переместили на Старобелоусскую 16 >:D Капец хотя б смс информировали как-то :walldash:
Кстати, на днях ехали по старобелоусской,и заметила Новую Почту. Думаю,вроде бы ж раньше ее там не было? ???
Вечно куда-то запрут те склады в глубину,фиг доберешься!

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Пошла получать груз на новую почту, а они с сегодняшнего дня склад 1 переместили на Старобелоусскую 16 >:D Капец хотяб смс информировали как-то :walldash:
:walldash: и так к пивзаводу тяжело добираться, а теперь старобелоуская >:D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

а де це?  ::)

XIMI4

• Звезда форума
а де це?  ::)
ой только приехала. короче....если от вокзала повернуть на жабинского едим прямо..умераемся в новый дом потом на лево трошки проезжаем ...там холодторг и там по левую сторону строили что-то типо нового супер маркета желтого цвета и вот там она новая....получается за холодторгом и перед чернигов рыба только с другой стороны. короче неудобно....лично мне :(

masya1

• Гість
туда едет 101 автобус, со стороны вокзала или тем транспортом, что на подусовку идет. Как по мне это лучше, чем инструментальная ( 30 автобус раз в 20 минут  :walldash: )

Svet.Lana

• Звезда форума
Анологичная ситуация. В субботу прислали смс что груз доставлен - неужели тяжело было дописать, что с понедельника переехали  ???  >:D Как всегда у нас о клиентах "заботятся" ...  :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
туда едет 101 автобус, со стороны вокзала или тем транспортом, что на подусовку идет. Как по мне это лучше, чем инструментальная ( 30 автобус раз в 20 минут  :walldash: )
смотря кто чем ездит ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
смотря кто чем ездит ;)

ТАК ДА)
но нам короче по ходу одинаково.. что туда даеко, что туда)

а у меня в смс в конце пишут склад такойто и адрес...

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #580 : 29 Травня 2012, 00:21:14 »
, только поделились, что скоро с инструментальной переедут, но куда не знают.

Девочки я писала о том, что НП переезжает, но с тех пор прошло уже 2 месяца, я уже и забыла.
Спасибо что сообщили, а то мне самой посылку получать завтра, я бы очень злилась если бы приехала,а их там нет >:D 
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мне что еще не понравилось на новом складе интайма-что они не работают в воскресенье.как-то,если не ошибаюсь,все почты работают, а именно это отделение выходное.я это прочувствовала,когда на работу вышла, когда не всегда удобно среди недели забрать.лучше б они сделали выходным понедельник, а то вчера рынок выходной, все везде перекрыто,грозный такой охранник :D:вы куда-еле попала к ним

Ланочка

• Звезда форума
Подскажите, на первой странице есть номер Новой Почты склад №4 , 90-90-12, я набираю. говорят " Номер не існує" ???

valka13

• ★SuperStar★
Подскажите, на первой странице есть номер Новой Почты склад №4 , 90-90-12, я набираю. говорят " Номер не існує" ???
там очепятка, надо 90 -95-12

Ланочка

• Звезда форума
там очепятка, надо 90 -95-12
:-*