Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189549 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ksjysha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0661333505
Новая почта это кошмар.  >:( Я уже начала привыкать к тому, что посылки всегда грязные, были рваные. Получила я футболки, упакованые в 2 пакета и слоёв 5 а то и больше скотча, как всегда грязная (наверное в футбол ей играли). Дома распаковала и... на фото посмотрите какая красота. Спасибо Новой Почте.  >:D

кошмар

masya1

• Гість
 новая почта как всегда  >:(
я забирала сарафаны, смотрю в декл. 7 кг написано, а мой Егор спокойно взял сам и понес, говорю давайте  перевесим , вышло 3,300  :walldash:

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
и что они вам деньги вернули?

masya1

• Гість
и что они вам деньги вернули?
да, пересчитали и вернули  :)

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
Да! А я вечно замечаю что коробка моя килограмм ну пусть 15, а пишут, 25кг.

yuliana❀

• Звезда форума
Да! А я вечно замечаю что коробка моя килограмм ну пусть 15, а пишут, 25кг.
Я игрушки получала, вес не больше 20 кг., а написано 57.

Ланочка

• Звезда форума
Мне кто то говорил что если посылка из Одессы то ставят больше , так как далеко, ни знаю  правда ли ???

yuliana❀

• Звезда форума
Мне кто то говорил что если посылка из Одессы то ставят больше , так как далеко, ни знаю  правда ли ???
У меня из Запорожья.

Ланочка

• Звезда форума
Вообщем нужно не стесняться и перевешивать, а то копейка к копейке и рубль выходит.

masya1

• Гість
Вообщем нужно не стесняться и перевешивать, а то копейка к копейке и рубль выходит.
ага, в моем случае переспросили : так вам пересчитывать?  ^-^

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
новая почта не все весом считаем, некоторые посылки габаритами, а там оно где-то в два раза больше киллограмов выходит

у меня посылка по весу была 6,5 кг, а по обьему выходило 17 кг

masya1

• Гість
у меня посылка не объемная была (Вот кстати сегодня сравнила 2 почти идентичные посылочки, только в деливери 10 грн, а НП 22  :walldash: )

Lapusya

• Звезда форума
Млин, а я сегодня так Автолюксом разочаровалась, трындец прям  >:D >:D >:D
Отправили мне посылку из Полтавы еще в среду вечером, в пятницу сказали, что можно прити забрать, я думаю что бы зря не идти перезваниваю, мне говорят извините она еще не приехала отправили с перегрузом в Киеве, мол там задерживается в субботу в 9-00 можете уже точно прийти и забрать. Я сегодня притарабанилась к ним из другого конца города, а мне мадам с каменным лицом сначала минут десять в компе рылась, потом с напарницей переговаривалась, а потом извините ваша посылка еще не приехала  :walldash:, я думала и  тресну там от злости, говорю вы ж мне сами сказали, что в 9-00 утра она уже будет и эта же операторша которая мне отвечала - "разве я вам такое говорила ??? я вам сказала перезвонить"  >:D>:D >:D - ну вот шо за шарашкина контора, еще ж млин если б под боком они были дак ладно, а то к ним туда пока доберешся, дык и товар забирать нехочется. :negative:

Svet.Lana

• Звезда форума
Сегодня нашла в почтовом ящике ( неделю его не проверяли...  ::) ) записку из почтового отделения, что мне пришла бандероль 21.05 Получается, что заберу только завтра . Кто знает, будет ли плата за то, что она у них неделю хранилась...  ???

Lapusya

• Звезда форума
Сегодня нашла в почтовом ящике ( неделю его не проверяли...  ::) ) записку из почтового отделения, что мне пришла бандероль 21.05 Получается, что заберу только завтра . Кто знает, будет ли плата за то, что она у них неделю хранилась...  ???

Оплата за хранение берется с момента когда вам вручили уведомление о посылке под подпись !!!!! а не в почтовый ящик как вам бросили. Это предусмотрено Постановлением КМУ Об утверждении Правил предоставления услуг почтовой связи, вот http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1155-2002-п/page?text=%E7%E1%E5%F0%B3%E3%E0%ED%ED%FF+%EE%EF%EB%E0%F2%E0
У меня такое было и уже не раз, сразу когда вам оператор будет говорить оплачивать за хранение посылки, не видитесь и не оплачивайте (они всех так разводят), потом она вас может оправить к начальнику своего отделения - мол решайте вопрос с ней, начальнице тоже скажите, что ничего оплачивать вы не будете, поскольку уведомление о прибытии посылки на почтовое отделение вам не вручали под подпись и отдатут вам вашу посылку как миленькие.