0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите (нет времени перечитывать всю тему) интайм дешевле чем новая почта?
не всегда. маленькие грузы -да, а побольше нет, сравнивала недавно была 5 грн разница, интайм дешевле, но у многих поставщиков скидка, поэтому получалось дешевле
Девочки, может подскажите, какие могут быть подводные камни: заказала кованую банкетку на ОLX, но изготовитель пересылает наложкой по Укрпочте и 100% предоплате на карту Приват НП.Как по мне странно если ты готов на наложку, то почему только Укрпочтой, может какой-то развод.
соглашайтесь на наложеку укрпочтой, там Вы увидите что придет, и сможете вернуть, обратно, если что. По крайне мере деньги сохраните.
На укрпочте сначала оплачиваешь потом смотришь, а вот как быть есть в посылке ничего не будет
да? я просто очччень давно не получала посылки по укрпочте, только отправляла.
Я тоже. Просто когда последний раз отправляла посылку девочка получала посылку наложенным платежом и оператор ей сказала, что по новым правилам она сначала должна оплатить, а потом может открыть и посмотреть. А вот что будет если в посылке не будет заказанного товара
Если мне не изменяет память - то это не новые правила, а на Укрпочте и раньше так было: сначала оплата, потом забираешь посылку.
Просто в чем прикол, наложенного платежа?
подскажите,плиз. мне нужно через Нп отправить детс кресло-качалку(шезлонг) вес 5 кг, короче ,вот такой https://www.olx.ua/obyavlenie/kreslo-kachalka-chicco-shezlong-sea-sound-IDrxI7C.html#d92c0ce3f7 .коробки от него у меня нет. как его лучше отправить,что они заставят купить-коробку или стрейч? и в какую сумму может такая пОсылка выйти? спасибо)