Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189329 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #3255 : 01 Лютого 2016, 14:54:48 »
напомните мне вечером, а то сейчас занята - а к вечеру могу забыть
и ещё посмотрите - может там фактический вес больше объёмного?
спасибо.напомню..а фактический вес написано 0...

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #3256 : 01 Лютого 2016, 15:01:00 »
Новая Почта подняла тарифы  >:D >:D

ну-ну, успехов им.

Привет, УкрПошта!

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3257 : 01 Лютого 2016, 15:07:41 »
ну дак я только и мелкие и получаю ибо большие посылки на НП и так обходятся не дешево, для больших грузов есть Деливери.
НП как всегда :walldash:
а я стараюсь уговорить своих отправителей мелкие посылки укрпочтой отправить. а теперь буду ещё настойчивей уговаривать даже несговорчивых  :D

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #3258 : 01 Лютого 2016, 15:34:38 »
УкрПочта
Посылка страховка на 100грн.
1кг - 14,50грн
2кг - 19,30 грн

http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
« Останнє редагування: 01 Лютого 2016, 15:37:28 від Птица Синица »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #3259 : 02 Лютого 2016, 13:54:27 »
Укрпошта запустила нову послугу з великовагових відправлень
http://val.ua/uk/85420.html

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3260 : 03 Лютого 2016, 09:22:21 »
Укрпошта запустила нову послугу з великовагових відправлень
http://val.ua/uk/85420.html

пасиб, надо будет стоимость еще разузнать :)
вдруг будет удобно и дешево отправлять

жаль, что при таких ресурсах Укрпочты, ее обходят частные компании

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3261 : 15 Лютого 2016, 15:26:41 »
Ситуация следующая- 11 февраля отправила посылку наложкой НП. 12 её забрали, смотрю на сайте НП

Это как понимать? :wacko: Поставщик говорит, что ему на НП объяснили, что я могу забрать через 2 часа после того, как она забрала посылку. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НП НЕ СООБЩИЛА МНЕ, ЧТО Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? :cray2: И вообще странное сообщение, как по мне, на сайте :-\ Получается, что деньги отправлены с отделения 3 на само себя? :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3262 : 16 Лютого 2016, 13:57:07 »
Ситуация следующая- 11 февраля отправила посылку наложкой НП. 12 её забрали, смотрю на сайте НП

Это как понимать? :wacko: Поставщик говорит, что ему на НП объяснили, что я могу забрать через 2 часа после того, как она забрала посылку. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НП НЕ СООБЩИЛА МНЕ, ЧТО Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? :cray2: И вообще странное сообщение, как по мне, на сайте :-\ Получается, что деньги отправлены с отделения 3 на само себя? :wacko:
я так понимаю вы отправили посылку наложкой, ее получил получатель в Кривом Роге, а деньги выслали вам на отделение 3 , почему само себе ??? деньги отправлены с Кривого Рога  на отделение 3 Чернигов

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3263 : 16 Лютого 2016, 14:08:20 »
я так понимаю вы отправили посылку наложкой, ее получил получатель в Кривом Роге, а деньги выслали вам на отделение 3 , почему само себе ??? деньги отправлены с Кривого Рога  на отделение 3 Чернигов
Нет, это отделение 3 в Кривом Рогу!!! Была на НП сегодня, насчёт того, что смс о том, чтоб деньги забрать, не пришло-ответ один: ТАК БЫВАЕТ! >:D Оказывается, после получения моей посылки в Кривом Рогу 12 числа через 2 часа я могла получить свои деньги!!! А если б не было у меня нета? Вот как бы я узнала, что можно идти за деньгами? >:( Вобщем злая я на них, ещё и 20 минут ждала на НП, чтоб деньги выдали :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3264 : 16 Лютого 2016, 18:38:17 »
Нет, это отделение 3 в Кривом Рогу!!! Была на НП сегодня, насчёт того, что смс о том, чтоб деньги забрать, не пришло-ответ один: ТАК БЫВАЕТ! >:D Оказывается, после получения моей посылки в Кривом Рогу 12 числа через 2 часа я могла получить свои деньги!!! А если б не было у меня нета? Вот как бы я узнала, что можно идти за деньгами? >:( Вобщем злая я на них, ещё и 20 минут ждала на НП, чтоб деньги выдали :walldash:
тогда да  :-\ совсем непонятна СМС  :walldash:

Brilliantik.

• Частый гость
  • **
  • А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует!
« Reply #3265 : 17 Лютого 2016, 20:41:40 »
Девочки, в Укрпочте тариф на посылки формируется отдельно: по Украине и по области (по области, естественно, дешевле). Можно заказать курьерскую доставку к услуге (20грн. до 10кг.). А еще есть услуга "Прискорена пошта", она только между обласными центрами, с курьером или без него, но тариф намного дешевле, чем у других операторов. Заходите на сайт Укрпочты в раздел калькулятор и выбирайте, что дешевле и приемлемо вам.  :girlsmile:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #3266 : 18 Лютого 2016, 12:39:46 »
Хочу ставить негативный отзыв об Укрпочте 34 отделении, все время получаю и отправляю посылки , все было ок.
Вообщем должна мне была прийти посылка, поставщик не сказал мне номер отправления , я ему периодически звонила, но то он был е в офисе, то еще где-то, вообщем не мог посмотреть номер. Прошло 12 дней , не выдержала я и пошла на почту, что б посмотрели, не пришла ли мне посылка, они посмотрели по компу и сказали что нету ничего ни на мое имя , ни на мой адрес.
Пришла домой, давай звонить поставщику , трошки наехала на него,через 20 минут мне сказали номер накладной.Посмотрела я номер п сайту , оказывается посылка там уже 5 дней лежит.Вообщем пошла я на почту, и говорю, что вот номер, найдите мне посылку, нашли за 3 минуты, адрес на ней правильный, ФИО тоже, номер телефона верный.Нашли то хорошо, но стянули с меня деньги за хранение посылки >:D >:D. Спросила почему мне не пришло уведомление, оператор включила дурочку и отправила меня к почтальону , почтальона нашего не было, в отделе ничего не знают.
Вот и вопрос, кто виноват то ли я что пришла и требовала посылку без номера, то ли они, что так халатно отнеслись к своим обязанностям (не принесли 2 уведомления и не прислали смс, и когда я обращалась не сказали что посылка уже давно лежит у них)

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #3267 : 18 Лютого 2016, 14:06:00 »
Хочу ставить негативный отзыв об Укрпочте 34 отделении, все время получаю и отправляю посылки , все было ок.
Вообщем должна мне была прийти посылка, поставщик не сказал мне номер отправления , я ему периодически звонила, но то он был е в офисе, то еще где-то, вообщем не мог посмотреть номер. Прошло 12 дней , не выдержала я и пошла на почту, что б посмотрели, не пришла ли мне посылка, они посмотрели по компу и сказали что нету ничего ни на мое имя , ни на мой адрес.
Пришла домой, давай звонить поставщику , трошки наехала на него,через 20 минут мне сказали номер накладной.Посмотрела я номер п сайту , оказывается посылка там уже 5 дней лежит.Вообщем пошла я на почту, и говорю, что вот номер, найдите мне посылку, нашли за 3 минуты, адрес на ней правильный, ФИО тоже, номер телефона верный.Нашли то хорошо, но стянули с меня деньги за хранение посылки >:D >:D. Спросила почему мне не пришло уведомление, оператор включила дурочку и отправила меня к почтальону , почтальона нашего не было, в отделе ничего не знают.
Вот и вопрос, кто виноват то ли я что пришла и требовала посылку без номера, то ли они, что так халатно отнеслись к своим обязанностям (не принесли 2 уведомления и не прислали смс, и когда я обращалась не сказали что посылка уже давно лежит у них)
У них частенько такое бывает. Мне всегда приносили уже второе уведомление, когда посылка уже у них лежит платно и надо платить за хранение. Когда-то пришла за посылкой, мне так и так надо уже платить за хранение, я начала возмущаться, мне кассир ответила что это у них такой почтальон, который забывает приносить вовремя уведомления, но она якобы работает последний день и увольняется (после этого я ее видела не раз, как работала так и работает дальше). И еще во время разговора с кассиром подошла зав. отделения, так она мне на это ответила, что я сама должна контролировать приход своих посылок и вовремя забирать. А когда спросила для чего сотрудники почты, она просто развернулась и ушла.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #3268 : 18 Лютого 2016, 14:15:58 »
Поштово-логістичний оператор Міст-Експресс активно открывает отделения в г.Чернигов, адреса новых отделений: (по срокам 2-3 дня, зато дешевле чем Н.П. и некоторые другие перевозчики, минималка у них 22 грн. это если без наложки)
Відділення (без обмежень по вазі)
ОВ №25, вул. Дніпровська, 26А
ППВ №2652, вул. Любецька, 155
Міні-відділення (посилки до 30 кг)
МППВ №808, вул. Войкова, 10
МППВ №1993, вул. Рокоссовського, 68
МППВ №2762, вул. Шевченка, 57
МППВ №2653, вул. Щорса, 58
МППВ №2650, просп. Миру, 194
МППВ №970, просп. Перемоги (кол. Жовтневої Революції), 139
АПТ (Поштомат ПриватБанку) посилки до 30 кг, макс. габарити: Д - 35 см; Ш - 61 см; В - 37 см.
АПТ №888 (Поштомат ПриватБанку) , вул. 50-річчя СРСР, 8 *
АПТ №945 (Поштомат ПриватБанку) , вул. Бєлова, 29 *
АПТ №894 (Поштомат ПриватБанку) , вул. Гагаріна, 11 *
АПТ №757 (Поштомат ПриватБанку) , вул. Комсомольська, 43 *

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3269 : 23 Лютого 2016, 13:05:17 »
Девочки, кто пользуется Укрпочтой у меня такой вопрос.
Вчера впервые отправляла маленькую бандерольку с Главпочтампа вечером около 20.00, а до сих пор номер отправления, который у меня в чеке не зарегистрирован в системе  :-[ это нормально? просто переживаю  :-[