0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Рождественская посылка от бабушки, маринованные грибочки в монтажной пене, ибо почте веры нет зато все на месте
а у меня неприятность с НП , в декларации предварительная дата доставки 06.01., а сегодня 08.01. и не получила до сих пор, посылка была отправлена 05.01.утром! Ну вот что им сказать, я так до Рождества ждала эту посылку!
я перед НГ много посылок получала, СМСки пришли только на треть из них. А племяннику в Киеве вообще не приходят СМС от НП, ему в отделении сказали: отслеживайте на сайте Вы на сайте отслеживали?
у меня 2 варианта1. смс приходит через день-два после того.как посылку забрала 2. не приходит вообще хотя-очень редко стала пользоваться.ненавижу просто нп.если только совсем без вариантов у продавца-тогда да.а так-есть прекрасные альтернативы
да, отслеживаю, пишет что находится в Чернигове, а вот когда прибудет в отделение, вам придет смс. Я тоже уже разочаровалась, ну не писали б вы эти даты раз не можете вовремя доставить, я ведь из-за этого и повелась, что мне посылку отправят, а я ее до Рождества получу, а теперь сегодня уже полдня прошло, а посылку все типа едет!!!!
99% что посылка уже в отделении. И скорее всего, что 6го вечером тоже была
Укрпочта завтра работает?
а какими службами доставки выгодней всего сей час и по цене и по сроком?
Да. И сегодня работала