Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lenok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • р-н Одинцова 0932630752
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2910 : 22 Жовтня 2015, 18:55:23 »
А у меня получилась неприятность.Вот сижу и думаю какая я ворона доверчивая. Вчера на 5 отделении то что на Борисенка, отправляла документи на Киев, от организации , на кассе сказали 41 грн я заплатила, забрала накладную-чек и ушла. Вот пришла сегодня на работу, хотела с касси взять себе 41грн а положить накладную. Давай ее читать а там написано 35грн, позвонила на линию говорят да действительно 35грн, идите мол пишите жалобу.Так обидно, ну сама виновата нужно било проверить...
Может вы конверт для документов за 6 грн покупали??

Наращивание ресниц

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #2911 : 22 Жовтня 2015, 19:10:46 »
По поводу Поштоматов--это вообще стремная тема!!! В одну ячейку можно положить только одну посылку, ячейки поделены по кг  от 1 до 30. Один Поштомат обслуживает и НП и Интайм и еще что то-- соответственно если ваша ячейка по кг занята посылкой из Интайма,то НП уже не может туда положить свою :walldash: вот курьер и оставляет у сотрудников привата. А не оставить он не может, т.к. будет жалоба что посылка не вовремя доставлена >:D
Так что нету ни чей вины-- это система така-- не продуманная до конца , но запущенная в оборот(((
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2015, 19:15:11 від lenok »

Наращивание ресниц

Малинка771

• Новичок
  • *
« Reply #2912 : 22 Жовтня 2015, 19:48:39 »
Я уже несколько раз пользовалась просто посредниками, которые занимаются доставкой. Они перенаправляют вам в город, даже если он маленький. Это очень удобно и не надо заморачиватся с иностранными фирмами. Я заказываю много, так как у меня есть магазин, так что ребята проверенные.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #2913 : 22 Жовтня 2015, 20:30:36 »
я вот вообще недовольна качеством работы интайм, это шок, ничего не добиться , написано посылка придет 20го...сегодня 22 а ее все еще нет, я уже на говрчую линию звоню требую директора , а они морозятся...   >:D >:D >:D
Люблю  сыночку Алешку

natalina

• Звезда форума
« Reply #2914 : 22 Жовтня 2015, 21:29:07 »
я вот вообще недовольна качеством работы интайм, это шок, ничего не добиться , написано посылка придет 20го...сегодня 22 а ее все еще нет, я уже на говрчую линию звоню требую директора , а они морозятся...   >:D >:D >:D
у меня наоборот на 2 дня раньше прискакала от заявленного по накладной, непредсказуемые они :D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2915 : 23 Жовтня 2015, 09:16:02 »
:walldash:Света, ты из всего текста выбрала про цвет пакета. А я писала про то, что можно отправлять в своей упаковке. И чтоб меньше придирались - неужели сложно вместо чёрного пакета купить светлый? Не обязательно белый
Писала чтоб помочь с отделениями воевать, а тут опять "чёрный пакет"
Ты меня наверное не поняла...Я пытаюсь объяснить, что во всех отделениях всё по-разному, нет одного стандарта получается. Можно купить светлый пакет самой, просто стрёмно, если купишь, потратишь деньги, а они не примут. Пытаюсь донести, что на почте на Ниве сотрудница сказала летом, что им разрешают отправлять ТОЛЬКО в чёрных пакетах без надписи. Больше о чёрном пакете писать не буду ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2916 : 23 Жовтня 2015, 09:32:07 »
А у меня получилась неприятность.Вот сижу и думаю какая я ворона доверчивая. Вчера на 5 отделении то что на Борисенка, отправляла документи на Киев, от организации , на кассе сказали 41 грн я заплатила, забрала накладную-чек и ушла. Вот пришла сегодня на работу, хотела с касси взять себе 41грн а положить накладную. Давай ее читать а там написано 35грн, позвонила на линию говорят да действительно 35грн, идите мол пишите жалобу.Так обидно, ну сама виновата нужно било проверить...

5 отделение не на Борисенко.Оно ж на ост Котляревского (Градецкий-ток по другую сторону).
6грн-скорее всего конверт и вам на него могли не дать чек,у меня такое было.он отдельно выбивается.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2917 : 23 Жовтня 2015, 09:33:14 »
А что вы подразумевает под "своей упаковкой" при отправке укрпочтой?
Я часто отправляю в обычном однотонной пакете (только не чёрном, у них цу сверху на счёт этого с зимы). Если с главпочтампа - беру с собой скотч и там уже упаковываю. Иногда и в простой пакет мусорный паковала да скотчем обматывала
Если на пакете нет никаких надписей - отказать в приёме не имеют права. Если будут отказывать - требуйте показать причину отказа в их инструкции. Такой причины там нет, следовательно найти там причину отказа не смогут. Грозите жалобами на горячую линию. Не поможет - оставляйте жалобы на отделение на сайте укрпочты
В общем, не давайте расслабиться и через несколько отправок проблем уже не будет
(Я это уже проходила и на 32 отделении, и на главпочтампе. А на 13м таких проблем и не было)

Аня,свою-все то что ты описала.Мне сказали не примем и все.У нас главпочтамп не принимает и еще меня скандальной обозвали за это.

Макийка

• Местный житель
« Reply #2918 : 23 Жовтня 2015, 09:45:01 »
Может вы конверт для документов за 6 грн покупали??

Может, но чек не дали, а я просила так как я от организации.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2919 : 23 Жовтня 2015, 10:07:28 »
Блин, какие у вас сложности с почтой :o
у нас все просто-приношу посылку, во что хочешь замотанную, запечатанную, отдаю кассиру, получаю чек и вуаля :) ни разу еще не было нюансов по поводу своей упаковки или запечатанной посылки

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2920 : 23 Жовтня 2015, 10:22:21 »
Блин, какие у вас сложности с почтой :o
у нас все просто-приношу посылку, во что хочешь замотанную, запечатанную, отдаю кассиру, получаю чек и вуаля :) ни разу еще не было нюансов по поводу своей упаковки или запечатанной посылки
у вас - это на другой планете? ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #2921 : 23 Жовтня 2015, 10:32:29 »
у вас - это на другой планете? ;D
;D судя по комментам в этой теме-наверно да

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2922 : 23 Жовтня 2015, 10:42:36 »
;D судя по комментам в этой теме-наверно да

Это-это у тебя по месту жительства?
Наверное не такие зажравшиеся просто)))

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #2923 : 23 Жовтня 2015, 11:07:24 »

5-ое почтовое отделение напротив Лагроса по проспекту Мира, єто мое почт.отделение - поэтому знаю точно.
Значит посчитали стоимость конверта или пакета. Там работники все нормальные, хорошие, лишнего не могли взять

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #2924 : 23 Жовтня 2015, 11:23:23 »
Это-это у тебя по месту жительства?
Наверное не такие зажравшиеся просто)))
Ага, по месту :) там тетечка такая милая :super: