Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189469 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2895 : 21 Жовтня 2015, 13:01:47 »
Высылаю посылку наложенным платежом,как это все происходит? деньги придут и мне придет смс  с нп  и нужно идти забирать или как? ::)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2896 : 21 Жовтня 2015, 13:32:56 »
Высылаю посылку наложенным платежом,как это все происходит? деньги придут и мне придет смс  с нп  и нужно идти забирать или как? ::)
всё как с посылками, типа в посылке деньги прислали ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2897 : 21 Жовтня 2015, 13:57:10 »
а,т.е 2 раза придется ходить?  :wacko:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2898 : 21 Жовтня 2015, 14:05:57 »
Первый раз - отправить, второй раз - забрать конверт с деньгами. Ну или товар свой
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #2899 : 21 Жовтня 2015, 14:38:17 »
Свою упаковку сказали ток упаковать в их бумагу-посылочка не большая-сказали 8 или 6грн (точно не примомню) чтоб не сбрехать :-X
и я сегодня отправляла с центрального отделения  почты возле рынка, в моем пакете не приняли, покупала у них за 6грн пакет.Отправила посылку в 8.30, а отследить где она никак не могу,у них так всегда или нет, просто отправляю первый раз, переживаю

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #2900 : 21 Жовтня 2015, 14:48:28 »
и я сегодня отправляла с центрального отделения  почты возле рынка, в моем пакете не приняли, покупала у них за 6грн пакет.Отправила посылку в 8.30, а отследить где она никак не могу,у них так всегда или нет, просто отправляю первый раз, переживаю
я вообще не знала, что у них можно отслеживать посылки ::) Пакет "Укропочта" жёлтенкий?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #2901 : 21 Жовтня 2015, 15:02:44 »
я вообще не знала, что у них можно отслеживать посылки ::) Пакет "Укропочта" жёлтенкий?
желтый, на нем ручкой пишу  сама я адрес получателя и свой, она дала мне чек подчеркнула номер ,что-бы отслеживать, но у меня ничего не получается  ???

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #2902 : 21 Жовтня 2015, 15:09:18 »
желтый, на нем ручкой пишу  сама я адрес получателя и свой, она дала мне чек подчеркнула номер ,что-бы отслеживать, но у меня ничего не получается  ???
это слева от даты отправки?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2903 : 21 Жовтня 2015, 15:16:44 »
не переживайте, в первый день редко можно отследить ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2904 : 21 Жовтня 2015, 15:28:27 »
Первый раз - отправить, второй раз - забрать конверт с деньгами. Ну или товар свой
спасибо  :daisy:
надеюсь деньги,хотя если не заберут ,то деньги за пересылку мне уже перевели

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #2905 : 21 Жовтня 2015, 15:28:59 »
это слева от даты отправки?
номер идет  почти вверху , сначала адрес почтового отделения,потом фамилия оператора,который принимал посылку и под фамилией номер

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #2906 : 21 Жовтня 2015, 15:40:58 »
номер идет  почти вверху , сначала адрес почтового отделения,потом фамилия оператора,который принимал посылку и под фамилией номер
ааааааа  прям над ценой посылки :D Ни разу не поясняли на почте мне???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #2907 : 21 Жовтня 2015, 15:43:10 »
ааааааа  прям над ценой посылки :D Ни разу не поясняли на почте мне???
над словом посылка и адресом получателя

Макийка

• Местный житель
« Reply #2908 : 22 Жовтня 2015, 09:08:44 »
А у меня получилась неприятность.Вот сижу и думаю какая я ворона доверчивая. Вчера на 5 отделении то что на Борисенка, отправляла документи на Киев, от организации , на кассе сказали 41 грн я заплатила, забрала накладную-чек и ушла. Вот пришла сегодня на работу, хотела с касси взять себе 41грн а положить накладную. Давай ее читать а там написано 35грн, позвонила на линию говорят да действительно 35грн, идите мол пишите жалобу.Так обидно, ну сама виновата нужно било проверить...

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #2909 : 22 Жовтня 2015, 09:27:23 »
А что вы подразумевает под "своей упаковкой" при отправке укрпочтой?
Я часто отправляю в обычном однотонной пакете (только не чёрном, у них цу сверху на счёт этого с зимы). Если с главпочтампа - беру с собой скотч и там уже упаковываю. Иногда и в простой пакет мусорный паковала да скотчем обматывала
Если на пакете нет никаких надписей - отказать в приёме не имеют права. Если будут отказывать - требуйте показать причину отказа в их инструкции. Такой причины там нет, следовательно найти там причину отказа не смогут. Грозите жалобами на горячую линию. Не поможет - оставляйте жалобы на отделение на сайте укрпочты
В общем, не давайте расслабиться и через несколько отправок проблем уже не будет
(Я это уже проходила и на 32 отделении, и на главпочтампе. А на 13м таких проблем и не было)
Ань, я уже писала раньше, что покупала пакет именно на почте чёрный внутри, а сверху надпись BOSS. Пакет вывернула сотрудница почты наизнанку и упаковала. Сказала, что им разрешают в чёрных пакетах отправлять посылки. Это было этим летом

Забыла дописать насчёт почтоматов Привата. Ин-Тайм с пт до вечера пн вёз посылку по Чернигову, потом пришло смс-забирайте посылку. Пришла, оплатила картой в терминале и тут надпись "Для получения посылки обратитесь к любому сотруднику банка" :o :o :o Раньше кнопку нажал, ячейка открылась и посылка твоя. Я подошла к заведующей с вопросом, что делать мол так и так. А она тупая-тупая >:D Говорит, чтоб звонила на горячую линию! Я в ответ, что написано было обратиться к ЛЮБОМУ сотруднику банка. А она: "Ну вот достаньте телефон, позвоните на горячую линию и это будет ЛЮБОЙ сотрудник банка! Они вам ячейку ДИСТАНЦИОННО откроют!"  :walldash::cray2: Потом был больший шок, когда сотрудницы банка начали меня спрашивать фамилию и оказалось, моя посылка тупо стояла НА ПОЛУ В ПОМЕЩЕНИИ ПРИВАТА возле стола работниц банка, у них под ногами!!!! :cray2: :cray2: :cray2: А людей в банке было человек 30 (!) на минуточку. Вот интересно, кто виноват-Приват или Ин-Тайм в этом случае?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция