Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2820 : 21 Вересня 2015, 11:15:35 »
спасибо! проблема еще в том, что не знаю поточнее ни веса, ни габаритов, села прикинуть на калькуляторе перевозчиков  :o (я сначала лихо ввела метр на метр на метр)
я тоже прикидывала по их калькуляторам, получалось 500-600 грн :o в реальности Интаймом получилось 160 грн за вес свыше 100 кг
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Irina+Y

• Новичок
  • *
  • 098 051 87 80
« Reply #2821 : 22 Вересня 2015, 02:24:32 »
Девочки,подскажите каким перевозчиком дешевле доставка тяжёлой посылки? Укрпочта,деливири,интайм,автолюкс? Спасибо :)
все зависит от габаритов и веса. Обычно дешевле и дольше всего Укрпочтой, но у них ограничение по весу есть ::)
Неплохие еще тарифы у Мист-экспреса.
Интайм по ценам от НП не далеко ушел(
Кстати, при весе посылки 15-20 кг с "7км" разница между ценой доставки Деливери и НП в районе всего 10 грн получается (из личного опыта)
Kropivniczkij

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2822 : 22 Вересня 2015, 15:56:54 »
Кстати, при весе посылки 15-20 кг с "7км" разница между ценой доставки Деливери и НП в районе всего 10 грн получается (из личного опыта)
А мне Деливери тоже нравиться, коробка габаритами где-то 1м*45см*30см - обошлась в 25 грн (это было 40 кустов роз на посадку), а на НП 3 кг веса и коробка 1м*25см*10см - обошлась в 120 грн (там одной ТТН шла еще кобочка на 0,5 кг):)
Также для сравнения заказывали бытовую химию - жидкие большие порошки, здоровый коробан (1м*70*60) на 75 кг - такая посылка со страховкой обошлась в 132 грн на Деливери. Как по мне то цены отличаются значительно ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2823 : 23 Вересня 2015, 20:03:05 »
Забыла уже,а Деливери сообщение присылает на тел?

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #2824 : 23 Вересня 2015, 20:04:23 »
Забыла уже,а Деливери сообщение присылает на тел?
присылает, но в смс не указывают номер декларации

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2825 : 23 Вересня 2015, 20:05:53 »
присылает, но в смс не указывают номер декларации
А они ее разве спрашивают? я вроде по фамилии раньше забирала  :-\

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #2826 : 23 Вересня 2015, 20:11:32 »
А они ее разве спрашивают? я вроде по фамилии раньше забирала  :-\
у меня всегда спрашивают
один раз поставщик долго не сбрасывал номер декларации, посылка уже пришла, а номера не было, так по фамилии не отдали

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #2827 : 25 Вересня 2015, 21:25:24 »
Закрыли склад НП № 9 на Массанах в Кишене!!! Пришла за посылкой и прямо при мне позвонили инспектору на кассе и сказали, чтоб закрывали отделение!! Посылку не отдали!! Все собрали и уехали!
Теперь моя посылка уехала опять на первый склад  >:D
А на месте отделения только объявления о закрытии по техническим причинам на неопределенный срок. И тут же и из сайта НП исчезло отделение № 9, как и не было  >:D

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #2828 : 25 Вересня 2015, 22:19:54 »
Закрыли склад НП № 9 на Массанах в Кишене!!! Пришла за посылкой и прямо при мне позвонили инспектору на кассе и сказали, чтоб закрывали отделение!! Посылку не отдали!! Все собрали и уехали!
Теперь моя посылка уехала опять на первый склад  >:D
А на месте отделения только объявления о закрытии по техническим причинам на неопределенный срок. И тут же и из сайта НП исчезло отделение № 9, как и не было  >:D
:o :o :o
так удобно было, будем надеяться, что скоро опять заработает

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2829 : 11 Жовтня 2015, 16:37:32 »
Девочки,ну опять я к вам с непонятками на укрпочту :walldash:
Сил нет,порываюсь написать как у некоторых на кидде,  "давайте уважать друг друга-с укрпочтой не работаю".
Такая ситуация.Часто девочки просят отправить посылочки укрпочтой.Чаще всего отправляю белье,как правило один комплект (женское).

В последний месяц было 2 отправки по 13 с копейками за посылочку.В их бумажном пакете.Веса там фигня.
Отправляла раз с отделекния под домом (там черепашки и я не люблю это отделение),чтоб отправить посылку-я трачу минимум минут 30,но как правило больше. :(
Только в их упаковке.за пакеты ругаются,уже и главпочтам тоже.Раньше у них прокатывало в своем.
Спецом купила пакеты их (конверты),дома подписываю,ну чтоб быстрее.Вчера отправка 12 и 13грн,но еще ж и пакет считать (куплен неделю назад),так 18грн :cray2:

Девочки реально обижаются и пишут,почему дорого,они все считают-что доставка укпочтой 6 рублей,ну 8 потолок.Пишут что курточки 6грн отправка,еще одна девочка с Сум мне сказала-что я жлоб,у нее посылки по 2кг веса выходят по 8грн. Объясните-что я делаю не так???.А то выходит-что половину доставки я должна оплатить сама-чтоб они не обижались,или как?  Ну просто не могу понять-что они делают-чтоб дешевле было :cray2: :cray2:  Спецом отправила еще с одного отделения,чуток дальше от дома,12,70 цена.
Где прочитать про тарифы?

Девочки-вы страхуете посылки укрпочтой? Я страхую когда дороже 300грн,но пишу 100грн,там где то в районе 2грн за ценность тогда.
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2015, 16:39:05 від Ginger »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2830 : 11 Жовтня 2015, 16:42:08 »
Сил нет,порываюсь написать как у некоторых на кидде,  "давайте уважать друг друга-с укрпочтой не работаю".
Такая ситуация.Часто девочки просят отправить посылочки укрпочтой.Чаще всего отправляю белье,как правило один комплект (женское).

В последний месяц было 2 отправки по 13 с копейками за посылочку.В их бумажном пакете.Веса там фигня.
Отправляла раз с отделекния под домом (там черепашки и я не люблю это отделение),чтоб отправить посылку-я трачу минимум минут 30,но как правило больше. :(
Только в их упаковке.за пакеты ругаются,уже и главпочтам тоже.Раньше у них прокатывало в своем.
Спецом купила пакеты их (конверты),дома подписываю,ну чтоб быстрее.Вчера отправка 12 и 13грн,но еще ж и пакет считать (куплен неделю назад),так 18грн :cray2:

Девочки реально обижаются и пишут,почему дорого,они все считают-что доставка укпочтой 6 рублей,ну 8 потолок.Пишут что курточки 6грн отправка,еще одна девочка с Сум мне сказала-что я жлоб,у нее посылки по 2кг веса выходят по 8грн. Объясните-что я делаю не так???.А то выходит-что половину доставки я должна оплатить сама-чтоб они не обижались,или как?  Ну просто не могу понять-что они делают-чтоб дешевле было :cray2: :cray2:  Спецом отправила еще с одного отделения,чуток дальше от дома,12,70 цена.

Девочки-вы страхуете посылки укрпочтой? Я страхую когда дороже 300грн,но пишу 100грн,там где то в районе 2грн за ценность тогда.
дак, возьми чеки , сфоткай и перешли, что мол это не ты выдумувыкшь такую стоимость, а реально она выходит такая.
я не страхую, и ценность не указываю. тьфу, тьфу. проблем не было еще

natalina

• Звезда форума
« Reply #2831 : 11 Жовтня 2015, 16:48:15 »

у нас на 35 отделении принимают в своей упаковке (главное, сказали, чтоб черный пакет был и не просвещался). отправляла наложенным платежем плащ , так за саму пересылку (0,5 кг) было около 9 грн по области

natalina

• Звезда форума
« Reply #2832 : 11 Жовтня 2015, 16:49:26 »
и на 32 то же, приносила уже запакованное и подписанное, никто не возмущался, молча проштамповали и всё

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2833 : 11 Жовтня 2015, 16:51:44 »
дак, возьми чеки , сфоткай и перешли, что мол это не ты выдумувыкшь такую стоимость, а реально она выходит такая.
я не страхую, и ценность не указываю. тьфу, тьфу. проблем не было еще

Фоткала на киде,когда девочка не поверила что цена 15грн.
Мне не понять-как у других так мало? Что сделать-чтоб белье по 6грн отправлять :cray2: ???

и на 32 то же, приносила уже запакованное и подписанное, никто не возмущался, молча проштамповали и всё
На 32 как раз мозг и выносили,там ни в какую не хотят в своей упаковке.Я уже ранее о нем писала.Там просто отказались принимать и все.

natalina

• Звезда форума
« Reply #2834 : 11 Жовтня 2015, 16:57:35 »
На 32 как раз мозг и выносили,там ни в какую не хотят в своей упаковке.Я уже ранее о нем писала.Там просто отказались принимать и все.
  :-\  ??? двойные стандарты, может от настроения сотрудников зависит