На 32 у меня требовали черные пакеты,когда принеесла в черных месяц спустя,мне сказали что
и потребовали белые.Это было весной или зимой еще.Потом совсем отказались принимать в своей упаковке!!!!!
У них реально двойные стандарты.
Я отправляю обычно с главного отделения, приятные девочки как правило, а возле дома, кажеться 5 отделение - напротив Лагроса, там просто жесть, если утром захожу что-то получить-отправить на то отделение, то настроения нету до конца дня

Там то бумажный конверт нельзя, то нельзя в коробке подписанной "Новая почта" - вывернуть коробку просили (я и не догадывалась что так можно)

, то надо спец бумажный конверт, которого у них не оказалось в продаже, то покажите/вскройте посылку, говорю им: "нигде не проверяют", а она мне: "А я всегда проверяю"

Теперь только шлю с Главного отделения и получаю тут же "До востребования". Но недавно отправляла, то у них написано на стекле: "предъявляем посылку", ну хоть все честно - предупреждают, я запаковала вскрыли аккуратно - запаковали и хорошо. Было раз на главпочтамт, что сказали что в черном нельзя, но все равно приняли и послали.