Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 189523 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2835 : 11 Жовтня 2015, 17:04:14 »
  :-\  ??? двойные стандарты, может от настроения сотрудников зависит

Я уже с ними даже ругалась.И просила книгу жалоб,мне ответили-что скандальная особа.А как не скандалить,если отстояла с 2 детьми минут 50,а они в своей упаковке не примем и все >:D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2836 : 11 Жовтня 2015, 17:19:01 »
Былобы у них-чтоб доставку получатель мог оплатить O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2837 : 11 Жовтня 2015, 19:26:47 »
я БЕЗУМНО благодарна тем девочкам, которые отправляли мне тоже Укрпочтой заказы :-* :-* :-*
и,Оль,тоже не дорого было ??? до 10грн
и сама даже раз или два отправляла.минут 5 все заняло.я отправляла у нас в городе с гл.отделения.очереди. правда.не было. выбрала тогда их пакет.еще и сами предложили попробовать меньший размер-чтоб я не переплачивала за доставку :super: :-*

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2838 : 11 Жовтня 2015, 19:31:20 »
Ну тогда это наводит меня на одну мысль-не работать с укрпочтой и все.Лучше пусть у меня несколько человек не закажет.
Завтра будет 2 посылки,отправлю с 5отд (возле мамы) и где то выберу наш район.И если будет не меньше 11грн,упаковано уже в пакеты их-только дома(купила заранее).То только так.Пусть буду для кого то плохой,но мое время -мне очень дорого.А нервы и подавно.И пусть меня простят все мои участники СП.

natalina

• Звезда форума
« Reply #2839 : 11 Жовтня 2015, 20:04:12 »
Я уже с ними даже ругалась.И просила книгу жалоб,мне ответили-что скандальная особа.А как не скандалить,если отстояла с 2 детьми минут 50,а они в своей упаковке не примем и все >:D
на 32 всегда очереди большие, даже когда коммунальные не платят  ??? на 35 намного быстрее

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #2840 : 11 Жовтня 2015, 20:13:18 »
Фоткала на киде,когда девочка не поверила что цена 15грн.
Мне не понять-как у других так мало? Что сделать-чтоб белье по 6грн отправлять :cray2: ???

На 32 как раз мозг и выносили,там ни в какую не хотят в своей упаковке.Я уже ранее о нем писала.Там просто отказались принимать и все.

если отправляете посылкой, выходит дешевле всего, до 10 грн как раз, а бандероль от 13, если не ошибаюсь. Я раньше много отправляла укрпочтой, паковала дома в свою коробку и просила отправить посылкой

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2841 : 12 Жовтня 2015, 09:01:27 »
если отправляете посылкой, выходит дешевле всего, до 10 грн как раз, а бандероль от 13, если не ошибаюсь. Я раньше много отправляла укрпочтой, паковала дома в свою коробку и просила отправить посылкой

Это как понять?
Я как правило в бумажные пакеты (как конверт) пакую.Это бандероль?
А если дома в коробочку-то дешевле ??? Но не на каждом же примут. :(

Один раз отправляла в коробке комбез,год назад.почти самыйц первый-тогда совсем дорого вышло ???

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2842 : 12 Жовтня 2015, 09:06:31 »
у нас на 35 отделении принимают в своей упаковке (главное, сказали, чтоб черный пакет был и не просвещался). отправляла наложенным платежем плащ , так за саму пересылку (0,5 кг) было около 9 грн по области
Вот у меня тоже шок был на главпочтампте, когда отправляла посылку неделю назад. Оказывается, в чёрных непрозрачных пакетах низзя :o Говорю мол на почте уже отправляла (не знаю номер отделения на Ниве, возле 30 школы), так именно у них на почте купила пакет за 4,50 грн и отправила (это после того, что в 30 отделении выстояла очередь и оказалось, что у них НЕТ УПАКОВОК!!!! :o :o :o). Реально двойные стандарты получаются :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2843 : 12 Жовтня 2015, 09:34:52 »
На 32 у меня требовали черные пакеты,когда принеесла в черных месяц спустя,мне сказали что  :fool: и потребовали белые.Это было весной или зимой еще.Потом совсем отказались принимать в своей упаковке!!!!!
У них реально двойные стандарты.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #2844 : 12 Жовтня 2015, 12:15:10 »
Это как понять?
Я как правило в бумажные пакеты (как конверт) пакую.Это бандероль?
А если дома в коробочку-то дешевле ??? Но не на каждом же примут. :(

Один раз отправляла в коробке комбез,год назад.почти самыйц первый-тогда совсем дорого вышло ???

в пакете чаще всего бандеролью отправляют, хотя зависит таки от работника почты, можно попросить отправить посылкой. Я раньше всегда на центральном отделении отправляла, там девушка приятная была и делала все, как попросишь, но когда сменялась в основном говорили - хотите посылкой, пакуйте в нашу коробку. А им в принципе все равно как отправлять, просто соответствующую наклейку клеят.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2845 : 12 Жовтня 2015, 12:30:12 »
Пошла пробовать-потом отчитаюсь о посылке ;D

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2846 : 12 Жовтня 2015, 12:44:07 »
На 32 у меня требовали черные пакеты,когда принеесла в черных месяц спустя,мне сказали что  :fool: и потребовали белые.Это было весной или зимой еще.Потом совсем отказались принимать в своей упаковке!!!!!
У них реально двойные стандарты.
Я отправляю обычно с главного отделения, приятные девочки как правило, а возле дома, кажеться 5 отделение - напротив Лагроса, там просто жесть, если утром захожу что-то получить-отправить на то отделение, то настроения нету до конца дня :walldash:
Там то бумажный конверт нельзя, то нельзя в коробке подписанной "Новая почта" - вывернуть коробку просили (я и не догадывалась что так можно) :D, то надо спец бумажный конверт, которого у них не оказалось в продаже, то покажите/вскройте посылку, говорю им: "нигде не проверяют", а она мне: "А я всегда проверяю" ;D
Теперь только шлю с Главного отделения и получаю тут же "До востребования". Но недавно отправляла, то у них написано на стекле: "предъявляем посылку", ну хоть все честно - предупреждают, я запаковала вскрыли аккуратно - запаковали и хорошо. Было раз на главпочтамт, что сказали что в черном нельзя, но все равно приняли и послали.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2847 : 12 Жовтня 2015, 13:13:33 »
Я укрпочтой тоже не люблю, очень долго, около часа угробишь...а по тарифам если в их упаковке то так и получается около 15-18 грн по Украине за пару , Кстати обувь в пакетах не принимают только в коробках , даже текстильные тапки

Если есть возможность -Деливери почти в ту же цену обойдется
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2015, 13:19:53 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2848 : 12 Жовтня 2015, 14:19:23 »
Я укрпочтой тоже не люблю, очень долго, около часа угробишь...а по тарифам если в их упаковке то так и получается около 15-18 грн по Украине за пару , Кстати обувь в пакетах не принимают только в коробках , даже текстильные тапки

Если есть возможность -Деливери почти в ту же цену обойдется
вот именно на обувь я на почте и покупала чёрный пакет за 4,50 и в нём отправляла ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2849 : 12 Жовтня 2015, 14:23:22 »
вот именно на обувь я на почте и покупала чёрный пакет за 4,50 и в нём отправляла ;D

У меня не принимают, мотивируют тем что помнется
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119