Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 211249 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #2640 : 26 Квітня 2015, 16:54:24 »
:-\  дак а зачем вы тогда заказывали доставку туда? если вам далеко. Конечно с 10 кг и я ходить не буду. пы сы ночики скотчи и т д находять сразу где выдают /принмают посылки , там и столик есть что б распаковать и запаковать все. Конечно Укрпочта это прекрасно, только вот никто с ней работать не хочет
так потому и заказывала, что думала сэкономлю хорошо на доставке. а на деле они тарифы подняли и не особо я сэкономила, зато намучилась.
я посылку забирала со склада, ее вынесли, поставили, ворота закрыли и до свидания.
я в основном для себя заказываю, часто с кида, там практически все Укрпочтой отправляют

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2641 : 27 Квітня 2015, 14:02:17 »
сегодня с утра пытаюсь глянуть дату прибытия посылки на Укрпочте.Пишет
Цитувати
Проблема со связью с сервером УкрПочты. Попробуйте повторить запрос позже - через 30-40 минут.

часто у них такое? :-\
может. не там где смотрю.Нашла на http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2642 : 27 Квітня 2015, 16:00:42 »
сегодня с утра пытаюсь глянуть дату прибытия посылки на Укрпочте.Пишетчасто у них такое? :-\
может. не там где смотрю.Нашла на http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta

http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ я здесь всегда отслеживаю. но сегодня что-то тоже тормозит ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2643 : 27 Квітня 2015, 19:37:04 »
спасибо, ваш сайт тоже себе на заметку взяла
прорвалась я наконец :D заработал сервер у них.но они хитернькие-пишут когда отправили.так я это знаю :D мне бы ориентировочная дата прибытия, у меня ж нетерплячка :D я примерно думаю,что к концу недели, но вдруг меня порадуют раньше.а не удалось узнать

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2644 : 27 Квітня 2015, 19:58:10 »
спасибо, ваш сайт тоже себе на заметку взяла
прорвалась я наконец :D заработал сервер у них.но они хитернькие-пишут когда отправили.так я это знаю :D мне бы ориентировочная дата прибытия, у меня ж нетерплячка :D я примерно думаю,что к концу недели, но вдруг меня порадуют раньше.а не удалось узнать
у Укрпочты, по-моему, ни на одном сервисе не узнать, когда приедет посылка. Ориентировочно 3-5 дней всегда говорят, а там как карта ляжет ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2645 : 29 Квітня 2015, 13:23:36 »
Как НП работает на майские-кто подскажет-на сайте инфы не нашла ???

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #2646 : 29 Квітня 2015, 13:25:15 »
Как НП работает на майские-кто подскажет-на сайте инфы не нашла ???

мне сказали сегодня, что 1-3 мая выходные, 4 мая - рабочий

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2647 : 29 Квітня 2015, 18:13:19 »
Я так сказать новичок с Деливери, кабинета личного нету, поставщик должен отправить товар, но номет ТТН не выслал, говорит: "получите потом смс", всегда приходят эти смс? Я просто разок только забирала почту и выкинула квитанцию, что бы завести личный кабинет.

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #2648 : 29 Квітня 2015, 18:15:35 »
http://www.segodnya.ua/economics/enews/pochta-povyshaet-tarify-otpravka-pisem-i-posylok-podorozhaet-na-20-612078.html
 Почта повышает     тарифы – отправка писем и посылок подорожает на 20%
Новые расценки заработают с 1 мая
Предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи, согласно которым стоимость пересылки простых писем и бандеролей повышается на 19-20%, а стоимость отправки посылок без объявленной ценности массой до 10 кг – на 31,8-36%, опубликованы в издании "Урядовый курьер".
В частности, стоимость отправки простого письма весом до 20 г включительно повышается с 2 грн до 2,4 грн, весом 20-50 г – с 2,5 грн до 3 грн. Стоимость отправки бандеролей весом до 100 г повышается с 2,90 грн до 3,45 грн, весом 100-250 г – с 4,4 грн до 5,25 грн.
Стоимость посылок без объявленной ценности массой до 10 кг повышается с 1,95 грн/кг до 2,70 грн/кг в пределах области и с 3,35 грн/кг до 4 грн/кг в пределах Украины.
Решение о повышении тарифов было принято Национальной комиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) 7 апреля и зарегистрировано Министерством юстиции 23 апреля.
Тарифы вступают в силу 1 мая.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #2649 : 29 Квітня 2015, 19:06:11 »
Я так сказать новичок с Деливери, кабинета личного нету, поставщик должен отправить товар, но номет ТТН не выслал, говорит: "получите потом смс", всегда приходят эти смс? Я просто разок только забирала почту и выкинула квитанцию, что бы завести личный кабинет.
Деливери присылает смс когда посылка приходит, но они не указывают в смс номер ТТН, как на Новой почте.
Требуйте у поставщика номер ТТН, потому что без него Вы не получите посылку

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2650 : 29 Квітня 2015, 19:16:45 »
в смс от деливери не пишут номер ттн!

Mariko

• Постоялец
  • 0661651644 (вайбер)
« Reply #2651 : 29 Квітня 2015, 20:06:48 »
Первый раз оформила доставку через НП. Забирала посылку из Мира лент. у них скидка 22%. Посчитали по размеру коробочки 29-19-17, вес был 1,5 кг ( считают по большему) 40грн со скидкой 31грн. Один плюс - посылку забрала на следующий день.  На Укрпочте у меня всегда было 13-15 грн. через 4 дня стабильно. Буду пользоваться Укрпочтой. :super:
Всё по ценам сайта+ скидки. Оплата только % карт и доставки. Присоединяйтесь https://invite.viber.com/?g2=AQAs1fQVvt20MEsQpe8e16BUTMcCeSOVcpDl6IccV7U4fEoQIMz8xazoDbUSI9sT

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2652 : 30 Квітня 2015, 12:05:28 »
в смс от деливери не пишут номер ттн!
Спасибо за совет и +1. А без номера выдадут посылку с паспортом, просто по фамилии? ???
Еще вопрос, вчера завела на Деливери личный кабинет, думала может там посылка появиться, оказалось что мне подтянуло 4 посылки, 3 из которых я вообще не видела (но статус - получила), ну 1 соответственно,которую я получала? Что это за глюк?

natalina

• Звезда форума
« Reply #2653 : 30 Квітня 2015, 14:02:26 »
Спасибо за совет и +1. А без номера выдадут посылку с паспортом, просто по фамилии? ???
Еще вопрос, вчера завела на Деливери личный кабинет, думала может там посылка появиться, оказалось что мне подтянуло 4 посылки, 3 из которых я вообще не видела (но статус - получила), ну 1 соответственно,которую я получала? Что это за глюк?
я часто получаю на Деливери, личный кабинет не заводила, а зачем он вообще? ::)

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2654 : 30 Квітня 2015, 16:07:38 »
я часто получаю на Деливери, личный кабинет не заводила, а зачем он вообще? ::)
Мне сложно ответить так как я новичок в этих делах :) Но там можно видеть всю историю посылок, журнал квитанций, выписку квитанций, для наложенного платежа оформить карту (я даже не могу понять, когда у них наложенный появился ???).
Темный лес этот личный кабинет для меня ??? Мне интересно менее глобальный вопрос, чьи квитанции мне подтянулись на мою фамилию   :D