0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Нормально Теперь вокруг меня сплошные ТК
а то, что на 5углах Интайм уже окопался, как-то не подумали
и Новая почта есть. и ничего, никто никому не мешает
там и Новая почта есть. и ничего, никто никому не мешает
И пункт выдачи Розетки и Мист-Экспрес. И в отделении Приватбанка почтомат стоит.
Вот только магазинов нормальных и ларьков не хватает Хотя места там хоть огород копай.
Может кому пригодится, Деливери-2 переезжает с начала месяца на Пятиуглы куда-то
может хоть условия нормальные сделают. я на Белова один раз всего была и больше желания не возникло ни присесть, ни вещи поставить, ни посылку разобрать... кинули ту коробку и хоть под дождем, хоть под снегом разбирай. По сравнению с НП небо и земля
А где у нас такое есть?Это только если заказываешь через Интайм?
зато к машине, такси всегда вынесут, уложат посылку - на НП так не делают, по крайней мере, на Пухова
не знаю, мне никто ничего не выносил. и сквозняк там тоже из форточки такой дует... дали бумажки, идите забирайте на склад. там молодой человек вынес коробку, поставил и ворота закрыл. пришлось самой ту коробку тянуть на поддон, что там сбоку лежит, я с малым была, машины ездят вокруг... ни ножа канцелярского, ни скотча. а по цене доставка почти такая же как на нп, потому что тарифы подняли. я лучше 5 грн переплачу, но будут нормальные условия
если попросить то и скотч дадут и ручку сделают без проблем. забирала с ребенком посылку все нормально. как по мне лучше заплатить меньше на 5 грн и все забрать.вообще кроме самого интерьера склада, разницы с НП и Интаймом не вижу.а ну разве что идет долговато и пару раз груз пару бутылок шампуни разбили, но все равно выгодно, учитывая стоимость доставки.
мне выносят коробка обуви за 17 грн - это теперь дорого считается? на НП будет около 50-60 такая же
ну, если вы там живете недалеко, вам может и нормально. мне ехать с другого конца города на маршрутке и потом пешком идти 2 остановки. а бегать с 10-килограммовой посылкой и с ребенком на руках то за ножом, то за скотчем не очень-то. Короче, каждый для себя выбирает. Я уж лучше тогда Укрпочтой. Еще дешевле и рядом с домомне знаю, сколько где, я сп не веду, периодически для себя заказываю и все.