Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 213008 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

olchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639411533
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #1425 : 10 Травня 2013, 14:38:26 »
злющая сейчас просто капець((((((((((

4 мая отправили мне памперсы через деливери, сказали сегодня, 10-го должны быть......... звоню - аж машины на склад до 13 числа вообще не приходят, а мои памы светятся, что только 17 мая должны быть :walldash:
ну как так можно?!? 2 недели в пути?.............

надо срочно искать альтернативу деливери :negative:

я понимаю, праздники/выходные, НО не 2 недели в подряд(( Новая почта, какая б плохая она не была, на 3-й день посылку доставила. А вот Деливери.... >:D
с 13 мая у них начинается перевозка, возможно, Вы даже и 14 получите. Я так поняла, что они просто перестраховуются и ставят дату большую. Но я перед праздниками зареклась больше заказывать.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1426 : 10 Травня 2013, 14:44:55 »
с 13 мая у них начинается перевозка, возможно, Вы даже и 14 получите. Я так поняла, что они просто перестраховуются и ставят дату большую. Но я перед праздниками зареклась больше заказывать.

та то понятно........ просто можно праздники переждать и кофточку, напр., или бижутерию заказать чуть позже... но памперсы ??? деткам же не объяснишь, что в течении 2-х недели будем активно привыкать к горшку ибо позгузов нема ;D

а вообще, если б они (деливери) на сайте написали, что до 13 мая не работаем вообще - то б не было ни каких претензий((( а так же написаны дни работы, а в результате така фигня происходит(((

Перманентний макіяж

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1427 : 10 Травня 2013, 16:11:58 »
ну груз то они принимают...Но вот даже логику включить,что между недели выходных 2 рабочих,естественно машина за 2 дня никак не приедет в точку Б.  ;D ::)
Да,согласна что их ошибка была,что не уточнили,что никакие машины возить не будут.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1428 : 10 Травня 2013, 17:17:10 »
ну груз то они принимают...Но вот даже логику включить,что между недели выходных 2 рабочих,естественно машина за 2 дня никак не приедет в точку Б.  ;D ::)
Да,согласна что их ошибка была,что не уточнили,что никакие машины возить не будут.
Свет, ну какая логика? Почему у Новой Почты и у автолюкса, например, не такая логика. ???
И в таких случаях нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
Конечно оператор на складе теперь "выгребает", а шо сделаешь - людей тоже можно понять

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1429 : 10 Травня 2013, 23:16:58 »
какие 2 рабочих дня у перевозчиков? И где у нас в стране такие расстояние, что за 2 дня не доехать? В нормальном режиме 2 дня - это максимальный срок доставки, на популярных направлениях - Киев, Одесса, Харьков - 1 день

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1430 : 10 Травня 2013, 23:22:19 »
какие 2 рабочих дня у перевозчиков? И где у нас в стране такие расстояние, что за 2 дня не доехать? В нормальном режиме 2 дня - это максимальный срок доставки, на популярных направлениях - Киев, Одесса, Харьков - 1 день
Девочки вы ж не путайте ТК и перевозчика. Любая ТК нанимает/орендует транспортное ср-во у перевозчика(фуры, газели и т.д.). Скажите, пож-та, кто захочет поехать 8 мая и до 10 стоять в Одессе или Харькове и ждать разгрузки? Банальный финансовый вопрос - простой машинам никто не оплачивает, вот и не едут.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1431 : 10 Травня 2013, 23:37:01 »
ну тогда давайте логику вместе включать ;) за 2 дня нашу Украину можно объехать вдоль и поперек. с севера на юг и обратно на север))
о какой точке Б вы говорите? :walldash:

и нах сейчас операторы на Деливери сидят? если по факту работа не делается? ??? вообще б закрылись до 13 мая и все(((
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1432 : 10 Травня 2013, 23:38:55 »
Девочки вы ж не путайте ТК и перевозчика. Любая ТК нанимает/орендует транспортное ср-во у перевозчика(фуры, газели и т.д.). Скажите, пож-та, кто захочет поехать 8 мая и до 10 стоять в Одессе или Харькове и ждать разгрузки? Банальный финансовый вопрос - простой машинам никто не оплачивает, вот и не едут.
я не фанатка Новой почты, но у нее как-то получалось более-менее эффективно работать в этой череде праздников :super:
Перманентний макіяж

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1433 : 10 Травня 2013, 23:48:33 »
не согласна. новая почта возит тютечка в тютечку несмотря на выходные и праздники

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1434 : 10 Травня 2013, 23:49:36 »
а я сегодня забрала 2 посылки, которые выслали 29 и 30,04,  хотя доставка стояла на 13. позвонила и сказали, что есть

belovata

• Новичок
  • *
  • красивая,НО вреднаяяяя
« Reply #1435 : 12 Травня 2013, 00:14:35 »
ну тогда давайте логику вместе включать ;) за 2 дня нашу Украину можно объехать вдоль и поперек. с севера на юг и обратно на север))
о какой точке Б вы говорите? :walldash:

и нах сейчас операторы на Деливери сидят? если по факту работа не делается? ??? вообще б закрылись до 13 мая и все(((
тоже таким вопросом задалась. нафиг те барышни туда ходят??? отправили передачу мне  30 го апреля...ее в базе до сих пор не видят)))

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1436 : 12 Травня 2013, 08:33:31 »
Пришлось мне заказать на праздниках, обычно отправляют Деливери, но меня предупредили, что раньше 12 не выедет, решили Новой почтой, так 3 мая около 4 вечера мы только договаривались чем отправлять, а 4 числа в посылка была уже в Чернигове (отправляли из Тернополя), по цене мне обошлось дороже, не намного, на Деливери обычно 30 грн, Новой почтой 40 грн.
От такой скорости, еще и на праздниках, была очень удивлена, раньше 7 числа не ждала, потому что отправляли раньше и Автолюксом и Деливери, ехала посылка 2 дня.
Хорошо что меня предупредил поставщик, что они не будут отправлять, потому что ждать две недели ради экономии в 10 грн, я бы не не хотела
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1437 : 12 Травня 2013, 08:50:51 »
девочки, кто знает подскажите - мне лень 98 стр перечитывать - если посылка объёмная (а может ещё и тяжёлая  :-\) каким перевозчиком выгоднее её отправлять?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1438 : 12 Травня 2013, 14:03:58 »
П.С. Впредь на праздники зареклась Деливери заказывать  >:(
я уже и после праздников боюсь ими отправлять. А мне так удобно - дешевле + склад рядом. На такси не сильно много надо.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1439 : 15 Травня 2013, 14:59:45 »
Девочки подскажите мне.
Мне надо отправить пакет новой почтой, так что мне делать,как его сложить. Там будут вещи-их сложить в целлофановый пакет или такой,чтоб не видно было,что там? и как вес-самой взвешивать или девочки на почте взвешивают? и что с собой брать-паспорт? скотчем самой обматывать?