Валюша, ну я ж тоже все понимаю,ну вот всегда он говорит,что машина должна быть в 12 или после 3.
А тут с такими делами,говорит,я не знаю что они там думают себе...Жалобы то идут, они начальству говорят,вот те что=-то уже решать стали...
Вы только на меня сильно плыз не нападайте...А жаловатся,есть там форма для жалоб и благодарностей,не т.к .у НП.
http://www.delivery-auto.com/ru/index.php?id=7068&show=31628 я вот тут давно оставила отзыв, мне в тот же день перезвонили, за плюсы и за минусы поговорили,и сказали спасибо!
Не только на Деливери,на других ТК такие же люди работают, тоже вот подумать..всем клиентам обидно,что задержка,но оператор склада, в его полномочия не входит вызванивать именно того водителя, на сколько мне тогда говорили,это служба безопасности занимается...Когда мне не сказали первый раз,что если в субботу отправляют,то уедет из города в понедельник груз),я через Сашу обратилась что бузнать где мой груз, он подал заявку в службу безопастности, и уже мне ОНИ перезвонили и говорили где едет машина и т.д.,и приносили свои извинения!
Да, вы можете высказать свою жалобу, придти написать её, что им сообщили инфу о прибытии,они и говорят примерно.
По поводу смс,да привыкли,что НП присылает уведомления...
Ну сделают на Деливери эту услугу беспл.,тогда тариф поднимется еще.

мне не тяжело им перезвонить,даже хоть и 5 раз в день.