Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курьерские службы доставки!  (Прочитано 213014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Курьерские службы доставки!
« Reply #1455 : 18 Травня 2013, 10:31:56 »
Света, ты не знаешь, во сколько сегодня у них приезжает машина?
Этот Александр ничего внятного ответить не может >:D, сказал, что моя посылка не факт, что приедет сегодня, типа ждите в понедельник :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1456 : 18 Травня 2013, 10:57:04 »
Света, ты не знаешь, во сколько сегодня у них приезжает машина?
Этот Александр ничего внятного ответить не может >:D, сказал, что моя посылка не факт, что приедет сегодня, типа ждите в понедельник :walldash:
Я вчера с Сашей говорила 2 раза, в 12 у меня только одна посылка была,сказал ждать может завтра, он нее знает как быстро и где едет машина!!! А в 5 звонила уже и вторая прибыла, третяя уже вот сейчас жду,буду звонить скоро!!!
Я его от части то понимаю, он свою работу делает, но говорит ну как я могу знать во сколько приедет машина.
Фура сначала же на 1 приедет,потом все посылки что пришли,грузят на второй склад.

А машины приезжают обычно к 12, или в3,после 3.
« Останнє редагування: 18 Травня 2013, 11:00:42 від svetyla »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1457 : 18 Травня 2013, 11:12:20 »
мне 2 груза выслали 14,05, на сайте пишут груз сдан 16,05, на складе его нет.
вот номер , по  которому можно узнать что-либо о грузе. мне сказали, что одна машина из киева уже выехала и 2 еще будут сегодня грузиться и в понедельник должен приехать.
067 620 50 55
у меня просто поставщик новой почтой не очень хочет отправлять, тк я не одна , груз тяжелый и другие тоже просят деливери или автолюкс или др, но не новую почту, и он одну посылку не повезет.  поэтому приходиться мучаться  :walldash:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1458 : 18 Травня 2013, 12:01:33 »
Девочки, а во сколько в субботу на НП приблизительно машина? 4 склад

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1459 : 18 Травня 2013, 12:57:21 »
Я его от части то понимаю, он свою работу делает, но говорит ну как я могу знать во сколько приедет машина.
Фура сначала же на 1 приедет,потом все посылки что пришли,грузят на второй склад.

А машины приезжают обычно к 12, или в3,после 3.
на новой почте почему-то машины приезжают приблизительно в одно время, а у них когда кому вздумается :walldash:
вот сейчас позвонила, сказал, машина была с утра, посылки не было, теперь звоните в понедельник, может приедет ??? С такими сроками доставки, они точно большую половину клиентов растеряют, у меня лично никакого больше желания пользоваться ихними услугами нету >:D
За 5 дней, что они доставляют мою посылку, Новая почта уже б 3 раза сгоняла туда и назад. Короче я расстроенная и злая :'( >:D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1460 : 18 Травня 2013, 13:11:38 »
Деливери можно заказывать тогда, когда не "горит" :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1461 : 18 Травня 2013, 16:24:23 »
Деливери можно заказывать тогда, когда не "горит" :)
раньше они всегда вовремя возили, а теперь... >:D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1462 : 18 Травня 2013, 16:38:31 »
Мне интайм задерживает уже на 2 дня.   :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1463 : 18 Травня 2013, 16:57:07 »
я 15 мая отправляла Новой почтой посылку в Измаил наложенным платежом, сегодня уже и наложенным платеж забрала :super:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1464 : 18 Травня 2013, 16:59:59 »
раньше они всегда вовремя возили, а теперь... >:D
на сайте то написали
Цитувати
Уважаемые клиенты!
В связи с участившимися случаями задержки прибытия груза, компания "Деливери" приносит Вам свои извинения.
На сегодняшний день проведены аудиты бизнес процессов в компании и принят ряд мер по улучшению сложившейся ситуации.
Надеемся на Ваше понимание и предыдущий успешный опыт работы с нами!
но так ничего и не сделано :negative:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1465 : 18 Травня 2013, 17:28:15 »
Была я сегодня у Саши, и вновь повезло мне,и третий груд приехал...
В принципе,мне все в сроки приХодит всегда,чудасия какая-то  :D :)

С Сашей поговорила на эту тему, говорит,Если бы от меня зависило как машина едет,где и на какой скорости...А так, что могу сделать?
Хорошо,что большинство клиентов понимают,и не напрягают!!!

так я и от себя попрошу... ::) ::) не напрягайте сильно Сашу, он свою работу выполняет. 8)
« Останнє редагування: 18 Травня 2013, 17:34:10 від svetyla »

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1466 : 18 Травня 2013, 19:45:20 »
Была я сегодня у Саши, и вновь повезло мне,и третий груд приехал...
В принципе,мне все в сроки приХодит всегда,чудасия какая-то  :D :)

С Сашей поговорила на эту тему, говорит,Если бы от меня зависило как машина едет,где и на какой скорости...А так, что могу сделать?
Хорошо,что большинство клиентов понимают,и не напрягают!!!

так я и от себя попрошу... ::) ::) не напрягайте сильно Сашу, он свою работу выполняет. 8)

да груз то вовремя приезжает , просто грузчики машины плохо разгружать стали , моглиб уже давно рещить как-то эту проблему с грузчиками

свою уже два дня жду как перенаправят на второй склад

и новая почта недавно на день задержала посылку , вторая видимо тоже задерживается т.к. не  отправили на нужный склад

чет грузчики у всех вовремя не справляются  ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1467 : 18 Травня 2013, 20:30:06 »
Хорошо, напиши тогда кого напрягать? Если начальство Деливери экономит на смсках и не может взять оператора на телефон, а эту работу повесила на грузчика, то это никак не проблемы заказчиков. Я думаю, что за время его работы на этом складе, хоть приблизительно можно знать время приезда машин, а не отвечать " я не знаю, звоните"  :walldash: Типа мне нравится звонить им 3 раза в день, в надежде услышать, что наконец-то моя посылка приехала.
Могли хотя-бы при отправке извещать, что доставка может затянуться до недели. А так отправителю сказали, через 2 дня получат, а в результате в понедельник уже 5 будет и ещё не факт, что её привезут на склад >:D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1468 : 18 Травня 2013, 21:21:26 »
Валюша, ну я ж тоже все понимаю,ну вот всегда он говорит,что машина должна быть в 12 или после 3.
А тут с такими делами,говорит,я не знаю что они там думают себе...Жалобы то идут, они начальству говорят,вот те что=-то уже решать стали...
Вы только на меня сильно плыз не нападайте...А жаловатся,есть там форма для жалоб и благодарностей,не т.к .у НП.
http://www.delivery-auto.com/ru/index.php?id=7068&show=31628  я вот тут давно оставила отзыв, мне в тот же день перезвонили, за плюсы и за минусы поговорили,и сказали спасибо!

Не только на Деливери,на других ТК такие же люди работают,  тоже вот подумать..всем клиентам обидно,что задержка,но оператор склада, в его полномочия не входит вызванивать именно того водителя, на сколько мне тогда говорили,это служба безопасности занимается...Когда мне не сказали первый раз,что если в субботу отправляют,то уедет из города в понедельник груз),я через Сашу обратилась что бузнать где мой груз, он подал заявку в службу безопастности, и уже мне ОНИ перезвонили и говорили где едет машина и т.д.,и приносили свои извинения!
Да, вы можете высказать свою жалобу, придти написать её, что им сообщили инфу о прибытии,они и говорят примерно.
По поводу смс,да привыкли,что НП присылает уведомления...
Ну сделают на Деливери эту услугу беспл.,тогда тариф поднимется еще.
 ::) мне не тяжело им перезвонить,даже хоть и 5 раз в день.

::) ::) 8)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #1469 : 18 Травня 2013, 22:34:06 »
::) мне не тяжело им перезвонить,даже хоть и 5 раз в день.

::) ::) 8)
я забираю на 1-м складе, тоже звоню по несколько раз ,меня уже по голосу узнают  :))