Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Run

• Новичок
  • *
Если кто-то таким образом начнет зарабатывать и сюда напишет, я буду только рада признать, что была не права

Я таким способом зарабатываю, и я написала. Вам сделать скрины моих профилей на биржах?
У меня есть знакомые, которые зарабатывают так и 1000 долларов в месяц, но с маленьким ребенком это невозможно. А получать деньги, равные средней зарплате - можно.
Нет никакой причины и желания вас убеждать, кроме той, чтобы вы своими категорическими и необоснованными утверждениями не мешали другим людям.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Я таким способом зарабатываю, и я написала. Вам сделать скрины моих профилей на биржах?
У меня есть знакомые, которые зарабатывают так и 1000 долларов в месяц, но с маленьким ребенком это невозможно. А получать деньги, равные средней зарплате - можно.
Нет никакой причины и желания вас убеждать, кроме той, чтобы вы своими категорическими и необоснованными утверждениями не мешали другим людям.
+100
Находила прекрасные предложения по рерайту с оплатой 200$ в месяц, но отказывалась, т.к. сутки не безразмерны и я не могу день провести на работе, а потом вечером еще подрабатывать, не уделяя время семье. Так что все в руках ищущего! Сейчас подрабатываю мелким рерайтом с небольшим заработком, но меня устраивает, что не зацикливаюсь на основной работе. Сразу скажу, что советы и контакты раздавать не буду, т.к. сами понимаете - это был мой труд найти оплачивающего работодателя.

Lessynicka

• Постоялец
мне тоже не понравилось адвего, это точно не для декрета работа, что бы нормально зарабатывать надо очень много времени.
Сыночку Кире

irycik

• Звезда форума
Я вот тоже решила в Адвего поработать.
Скоро насобираю аж 5 дол. :D, которые вывести можно - решила почитать как.
И там в обсуждениях вывода денег люди нормальные суммы пишут 100-150 дол.
Я так думаю,  это они же не год собирали, а потом решили вывести, а тем более зачем заморачиваться и писать придуманные суммы.
Может это реально, только пока не для меня эт точно. ???
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
почитайте форум адвего-там и бОльшие суммы указывают.но да-они работают.сидят не от времени к времени, а как рабочий день.но и средняя зп выходит

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Решила тоже подзаработать на дому.

начала с
Может кому интересно, нашла сайт http://work-zilla.com/
Но я там не работаю ::), вышла на работу и поздно нашла этот сайт.
Может кто-то работает или у кого получится, пишите.
Но здесь при регистрации нужно платить 200 рублей (это наверное 50 грн) - может и не очень много, но все-равно жалко

потом зарегестрировалась на advego.ru. Попробуем - может, что получиться. Работы вроде бы предлагаю много - но, как по мне, не очень простой

Ну и, конечно, с соседней темки (спасибо Ант.мама), зарегестрировалась на отзовике http://otzovik.com/?r=204089. Вроде ничего сложного, написать отзывы. За два дня я уже накропала 4 отзыва и 15 коментов, заработала 9,92 рублей. Но вывод возможен только суммы мин. 200 рублей. Не знаю хватит ли терпения их заработать. Хотя marysik пишет что, уже заработала 400 рублей - теперь учиться их выводить  ;)

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
Мне так вчера ездили по ушам с этим МММ моя подруга, что я аж поверила. Еще и реальные примеры знакомых приводила....
Подъем соблазнительный....
ОЙ держите меня крепкоооооо ;D

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Мне так вчера ездили по ушам с этим МММ моя подруга, что я аж поверила. Еще и реальные примеры знакомых приводила....
Подъем соблазнительный....
ОЙ держите меня крепкоооооо ;D
МММ это дааа, только последним обычно денег не хватает, а первые сорвали хороший куш, у меня тоже есть примеры!  ^-^
берешь деньги у второго, чтобы отдать первому в два раза больше, чтоб он привел третьего и четвертого

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
Так может еще попадаем в первые ряды ?^-^

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Так может еще попадаем в первые ряды ?^-^
ага... Первые разве что с конца
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Вы че, девочки? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, уже столько людей погорело, а все как обычно думают, что это только у соседа может случится. У меня знакомый отдает долгов на полмиллиона гривен после МММ. Озолотился  :super:
Я не знаю, сколько должно быть волн МММ, чтоб народ понял, что это лохотрон  ???
Пы.сы. не лично вам, а просто лирическое отступление  ;)

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
+100
Лучше уже в лото забава сыграть ;D

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
девочки, кто пишет на адвего, объясните мне "чайнику" :walldash:... например рерайт - это переписанная своими словами статья, а копирайт - это оригинальный текст...что-то я не пойму
на отзывах много не заработаешь, а хотелось бы.... ::)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Я пробовала другие способы, и в этот тоже вникала, а чего вы так возмущаетесь? вы зарабатываете в интернете? не знаю не одного человека, который мог бы заработать в интернете. И если бы этот способ приносил доходы, о нем бы не кричали на каждом углу и им бы постоянно не требовались люди! И что непонятно, человек зарегистрировался на форуме, чтоб написать одно сообщение, потому что мамы, которые в декрете выживают на копейки от государства уже готовы все варианты испробовать
полностью согласна, знаю такого человека, молчит как партизан  :-X если это действительно доход, то им с госудорством делиться надо

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
девочки, кто пишет на адвего, объясните мне "чайнику" :walldash:... например рерайт - это переписанная своими словами статья, а копирайт - это оригинальный текст...что-то я не пойму
на отзывах много не заработаешь, а хотелось бы.... ::)

ну да все правильно написали.

Я первый раз услышала слово "рерайтинг"  ::), поэтому читала про него http://www.kadrof.ru/st_rewrite.shtml (все доступно описано)

А Вам уже удалось взять хоть одно задание? А то, все что я хочу - доступно через некоторое время

Kupi.cn.ua