Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как реально можно заработать находясь в декрете?  (Прочитано 57241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatnyshik

• Новичок
  • *
ДЕВОЧКИ, НАБИРАЮ КОНСУЛЬТАНТОВ В ТУРЕЦКУЮ КОМПАНИЮ FARMASI! КОМПАНИЯ НА РЫНКЕ УКРАИНЫ 2-Й ГОД!!!
СОВЕРШЕННО СВОБОДНЫЙ ГРАФИК!
РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО!
СКИДКИ ОТ 25 до 33%!  КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ СУПЕР! ЦЕНЫ ПРИЯТНО УДИВЯТ И ПОРАДУЮТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ! МНОГО АКЦИЙ И СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЙ !
http://farmasi-club.com.ua/online-catalog/catalog-10-2013/

Я САМА МАМА В ДЕКРЕТЕ- МОЕМУ МАЛЬЧИКУ 1,2 ГОДА. ЭТО НЕ ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, ПРИНОСИТ ДОХОД И МИНИМИЗИРУЕТ ЗАТРАТЫ НА КОСМЕТИКУ, СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ И СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ДОМОМ... А ТАКЖЕ РАСШИРЯЕТ КРУГ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ.

ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!! БУДУ РАДА СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!
http://vk.com/id189847114
0667806429, 0937245757, 0969063856

Амалия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
зарегистрирована на многих сайтах по опросах, могу с уверенностью сказать, заработать нереально. опросы приходят редко и в основном на первых двух вопросах пишет, что я им не подхожу по возрасту, полу, месту проживания...
а за опросы которые заканчиваются удачно, капает очень мало(((
Прошла вчера регистрацию)))) Посмотрю что получится...

О раздаче прошу сообщать в личку!

Оксана1я

• Новичок
  • *
Согласна по поводу опрсников!Приходят 1-2 в месяц, отвечаеш, тратиш время, а когда розыгрывают призы все время пролитаеш мимо! Обидно! Лучше не начинайте, чтоб не разочироваться!

Run

• Новичок
  • *
Не самый легкий, но надежный способ заработка - написание статей для сайтов. Я зарегистрировалась на первой бирже копирайтинга как только ушла в декрет. Сначала много работала, набирала рейтинг, но зарабатывала мало, потому что бралась за дешевые заказы. После родов было не до работы, а когда дочка подросла, опять вернулась на биржи и теперь зарабатываю стабильно. Получаю примерно свою бывшую зарплату. Правда, надоедает.  :( Мой совет - работать сразу на нескольких биржах, так больший выбор заказов. Обзор бирж копирайтинга: http://mamanata.ru/gde-v-seti-dengi-zaryty-statya-o-birzhax-kopirajtinga

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Не самый легкий, но надежный способ заработка - написание статей для сайтов. Я зарегистрировалась на первой бирже копирайтинга как только ушла в декрет. Сначала много работала, набирала рейтинг, но зарабатывала мало, потому что бралась за дешевые заказы. После родов было не до работы, а когда дочка подросла, опять вернулась на биржи и теперь зарабатываю стабильно. Получаю примерно свою бывшую зарплату. Правда, надоедает.  :( Мой совет - работать сразу на нескольких биржах, так больший выбор заказов. Обзор бирж копирайтинга: http://mamanata.ru/gde-v-seti-dengi-zaryty-statya-o-birzhax-kopirajtinga

брэхня  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
что именно брехня ???

Soulanna

• Звезда форума
что именно брехня ???
регистрируются на сайте всякие, чтобы написать одно сообщение... заработать таким способом в интернете нереально!

Антошина мама

• ★SuperStar★
регистрируются на сайте всякие, чтобы написать одно сообщение... заработать таким способом в интернете нереально!
каким-таким?
написанием статей? вы сами пробовали, что брехней называете?

Run

• Новичок
  • *

Вы сначала почитайте внимательно, а потом делайте выводы и тем более их озвучивайте. Копирайтингом сейчас зарабатывают десятки тысяч людей, потому что каждая фирма делает себе сайт, а на каждый сайт нужны статьи. Кто их пишет? Люди пишут. И в основном именно удаленно. На биржах копирайтинга размещают заказы на написание и биржа гарантирует оплату. Конечно, если вам лень вникнуть даже в простые вещи, то статьи вы писать и тем более не будете, потому что нужно искать информацию для них и анализировать.

Soulanna

• Звезда форума
каким-таким?
написанием статей? вы сами пробовали, что брехней называете?
Я пробовала другие способы, и в этот тоже вникала, а чего вы так возмущаетесь? вы зарабатываете в интернете? не знаю не одного человека, который мог бы заработать в интернете. И если бы этот способ приносил доходы, о нем бы не кричали на каждом углу и им бы постоянно не требовались люди! И что непонятно, человек зарегистрировался на форуме, чтоб написать одно сообщение, потому что мамы, которые в декрете выживают на копейки от государства уже готовы все варианты испробовать

Антошина мама

• ★SuperStar★
недавно форум Адвего читала.Некоторые по 300-500дол.\мес.зарабатывают. Но они, конечно, набили руку, находятся в белом списке, имеют персональные заказы, разбираются не только в детских  какашках и пеленках ну и не ленятся.
Так что:можно, нужно только усилия приложить и лень прогнать (ну и время иметь)

Soulanna

• Звезда форума
Вы сначала почитайте внимательно, а потом делайте выводы и тем более их озвучивайте. Копирайтингом сейчас зарабатывают десятки тысяч людей, потому что каждая фирма делает себе сайт, а на каждый сайт нужны статьи. Кто их пишет? Люди пишут. И в основном именно удаленно. На биржах копирайтинга размещают заказы на написание и биржа гарантирует оплату. Конечно, если вам лень вникнуть даже в простые вещи, то статьи вы писать и тем более не будете, потому что нужно искать информацию для них и анализировать.
я не ленивая и читать умею внимательно

Soulanna

• Звезда форума
недавно форум Адвего читала.Некоторые по 300-500дол.\мес.зарабатывают. Но они, конечно, набили руку, находятся в белом списке, имеют персональные заказы, разбираются не только в детских  какашках и пеленках ну и не ленятся.
Так что:можно, нужно только усилия приложить и лень прогнать (ну и время иметь)
ну правильно, это как с опросниками, пишут что можно много денег заработать, но не дают  :D отвечаешь на сто вопросов, а потом тебе пишут "вы нам не подходите" и деньги не платят, а если платят, то копейки, которые снять нереально.
Если кто-то таким образом начнет зарабатывать и сюда напишет, я буду только рада признать, что была не права

Soulanna

• Звезда форума
а еще есть люди, которым платят деньги, чтоб они на форумах отзывы писали о том, что много зарабатывают

Антошина мама

• ★SuperStar★
ну правильно, это как с опросниками, пишут что можно много денег заработать, но не дают  :D отвечаешь на сто вопросов, а потом тебе пишут "вы нам не подходите" и деньги не платят, а если платят, то копейки, которые снять нереально.
Если кто-то таким образом начнет зарабатывать и сюда напишет, я буду только рада признать, что была не права
здесь многие так зарабатывают ;)
я больше люблю сама статьи писать, свои, или рерайт делать.написал, выставил на продажу и ждешь, пока спрос будет и купят.ну иногда мелкую работу делаю, как вы пишите-на форумах общаться
много создают новых форумов, их надо раскручивать и за это. да, платят денюжку.но не много и за нормальные, адекватные комменты.так что вы не правы ;)
(после этого сообщения прошу никого не писать в личку с вопросами :walldash: сайт Аддвего-кому интересно, читайте сами)

Kupi.cn.ua