Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Работа!! Дополнительный стабильный доход! Новый проэкт  (Прочитано 3566 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлана79

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
 Привет всем!  Раз Вы- здесь, значит Вам нужны деньги!! Вопрос только в том- как срочно? и на какие потребности?? Если - сию минуту и немедленно- то Вы точно не по адрессу, да и так бывает только в ломбарде)  А вот если Вы имеете перед собой цели, мечтаете например дать все лучшее своим деткам, или иметь комфортную жизнь и обеспеченное завтра, и при этом - заниматься интересной и многогранной работой - тогда напишите мне, и я с удовольствием расскажу Вам, как все это устроить :super: 
Р.S.  Не Орифлейм!)

« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 13:04:46 від Светлана79 »
0936935558

Ania_Khmarskaia

• Новичок
  • *
Доброе время суток. Меня заинтересовало ваше предложение, можно конкретнее узнать  в чем суть работы.

Olga15

• Частый гость
  • **
  • 095-458-98-16
Если. еще актуально, дайте информацию

iriska-a21

• Постоялец
  • Ирина
И мне можно подробнее

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
Привет всем!  Раз Вы- здесь, значит Вам нужны деньги!! Вопрос только в том- как срочно? и на какие потребности?? Если - сию минуту и немедленно- то Вы точно не по адрессу, да и так бывает только в ломбарде)  А вот если Вы имеете перед собой цели, мечтаете например дать все лучшее своим деткам, или иметь комфортную жизнь и обеспеченное завтра, и при этом - заниматься интересной и многогранной работой - тогда напишите мне, и я с удовольствием расскажу Вам, как все это устроить :super: 
Р.S.  Не Орифлейм!)

"Работодатель" Вы наш, писать надо без ошибок!!!!!!

Kupi.cn.ua