0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы тоже строго по времени всегда и любимое блюдо борщик тоже, я его как готовлю, то два раза даю на день в обед и как с гульни приходим тоже ест, вкусный с кролика и прям сладенький действительно, я сама пробую, так нравится, а самое нелюбимое у нас была цветная капуста, прям назад всё было вышло я тогда так испугалась
моя тоже от цветной рыгала, даже если была в смеси с чем то еще, так я просто не даю надо борщик попробовать, правда мы еще свеклу не пробовали
а чего ты свеклу не даёшь?
это как я до рыбы всё никак не дойду Завтра уже с 10 мес. начну вводить рыбку
Моему малявочке тоже исполнился год, а я супы, борщи, картошку, мясо, рыбу мелю на блендере. Знакомая говорит хватит, пусть сам жует. А как сам, зубов только 6?!? Когда вы перестали блендерить пищу для детки?
не, ну я всё понимаю маме надо чтоб ребёнок жевал. а чем жевать то? передними зубами-вот попробовали вы бы...всему своё время имхо. и что что до 2,5 лет надо измельчать?тяжело? мне лично нет. и как это не умел жевать? если они и огурцы жуют и печенье и хлеб. просто комфортней видимо кушать перетёртое...по мне дак абы ел ребёнок. а мучать его учить жевать, всё равно что учить ходить. пока сам не дорастёт оно ж ничего не поможет.