0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: glanna від 08 Липня 2011, 22:52:52Каши покупаю все Ремедия, очень нравятся и мне, и дочери. Первую давала кукурузную, потом гречку, рис, овсянку, многозерновую. манку даже и не собираюсь давать, сама ее ненавижу с детства, да и пользы ноль, одни калории Ну калории страшны если есть склонность к полноте. Мой манку ест с огромным удовольствием (и я не собираюсь его лишать этого удовольствия) и полным его ну никак нельзя назвать, скорей наоборот.
Каши покупаю все Ремедия, очень нравятся и мне, и дочери. Первую давала кукурузную, потом гречку, рис, овсянку, многозерновую. манку даже и не собираюсь давать, сама ее ненавижу с детства, да и пользы ноль, одни калории
Девоньки, а никто не дает детям хлебцы диетические (круглые или прямоугольные), которые без дрожжей. А то мой ест с удовольствием, а я задумалась, а вдруг нельзя?
Цитата: oksana0385 від 09 Липня 2011, 10:25:30у нас молочные овсянка и гречка (чередую), редко - рисовую (когда стул жидковат), манку вообще не даю, тк мы не из худеньких, на кукурузную - аллергия, пшеничная - с мясом только еста как варить кукурузную я не знаю,подскажите.на молоке?
у нас молочные овсянка и гречка (чередую), редко - рисовую (когда стул жидковат), манку вообще не даю, тк мы не из худеньких, на кукурузную - аллергия, пшеничная - с мясом только ест
Цитата: Ксенечка від 09 Липня 2011, 13:26:32Цитата: oksana0385 від 09 Липня 2011, 10:25:30у нас молочные овсянка и гречка (чередую), редко - рисовую (когда стул жидковат), манку вообще не даю, тк мы не из худеньких, на кукурузную - аллергия, пшеничная - с мясом только еста как варить кукурузную я не знаю,подскажите.на молоке?я беру совсем мелкого помола (как палочки кукурузные раздавленые), пропорций не скажу, на глаз) в молоко кипящее бросаю и пару минут покипит
Цитата: marlen від 08 Липня 2011, 23:00:12Цитата: glanna від 08 Липня 2011, 22:52:52Каши покупаю все Ремедия, очень нравятся и мне, и дочери. Первую давала кукурузную, потом гречку, рис, овсянку, многозерновую. манку даже и не собираюсь давать, сама ее ненавижу с детства, да и пользы ноль, одни калории Ну калории страшны если есть склонность к полноте. Мой манку ест с огромным удовольствием (и я не собираюсь его лишать этого удовольствия) и полным его ну никак нельзя назвать, скорей наоборот. а как вы манку варите, я варю на стакан молока 1ст. ложка манки.чуть сахара.
Цитата: Ксенечка від 09 Липня 2011, 13:36:21Цитата: marlen від 08 Липня 2011, 23:00:12Цитата: glanna від 08 Липня 2011, 22:52:52Каши покупаю все Ремедия, очень нравятся и мне, и дочери. Первую давала кукурузную, потом гречку, рис, овсянку, многозерновую. манку даже и не собираюсь давать, сама ее ненавижу с детства, да и пользы ноль, одни калории Ну калории страшны если есть склонность к полноте. Мой манку ест с огромным удовольствием (и я не собираюсь его лишать этого удовольствия) и полным его ну никак нельзя назвать, скорей наоборот. а как вы манку варите, я варю на стакан молока 1ст. ложка манки.чуть сахара.манка у меня: 100 мл. молока, 100мл. воды 3 ч.л. манки, чуть-чуть слив. масла.без сахара. а 50 на 50 с водой у нас алергия на коровьий белок, так что стараюсь не злоупотреблять молоком, иначе чеки красные
Цитата: oksana0385 від 09 Липня 2011, 14:09:34Цитата: Ксенечка від 09 Липня 2011, 13:26:32Цитата: oksana0385 від 09 Липня 2011, 10:25:30у нас молочные овсянка и гречка (чередую), редко - рисовую (когда стул жидковат), манку вообще не даю, тк мы не из худеньких, на кукурузную - аллергия, пшеничная - с мясом только еста как варить кукурузную я не знаю,подскажите.на молоке?я беру совсем мелкого помола (как палочки кукурузные раздавленые), пропорций не скажу, на глаз) в молоко кипящее бросаю и пару минут покипитсахар,масло?
Цитата: Ксенечка від 09 Липня 2011, 14:16:44Цитата: oksana0385 від 09 Липня 2011, 14:09:34Цитата: Ксенечка від 09 Липня 2011, 13:26:32Цитата: oksana0385 від 09 Липня 2011, 10:25:30у нас молочные овсянка и гречка (чередую), редко - рисовую (когда стул жидковат), манку вообще не даю, тк мы не из худеньких, на кукурузную - аллергия, пшеничная - с мясом только еста как варить кукурузную я не знаю,подскажите.на молоке?я беру совсем мелкого помола (как палочки кукурузные раздавленые), пропорций не скажу, на глаз) в молоко кипящее бросаю и пару минут покипитсахар,масло?немножко сахара, масло не ложу, тк молоко домашнее и кашу с бутылки ест, поэтому жидкую варила
Мы тоже с бутылочки каш вообще не ели и не едим.