0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Windson від 08 Липня 2011, 10:26:27Девочки, а с какого возраста Вы начали давать ребенку твердый сыр?я тоже с годика начала давать Звени гору, мне кажеться там меньше всякой всячины. но поначалу кушала,а потом меня кормит и хоть бы тебе чё
Девочки, а с какого возраста Вы начали давать ребенку твердый сыр?
Цитата: Windson від 08 Липня 2011, 10:26:27Девочки, а с какого возраста Вы начали давать ребенку твердый сыр?точно не помню, но вроде с 11 мес и начинала с домашнего твердого сыра, а потом и магазинный начали есть)
Каши покупаю все Ремедия, очень нравятся и мне, и дочери. Первую давала кукурузную, потом гречку, рис, овсянку, многозерновую. манку даже и не собираюсь давать, сама ее ненавижу с детства, да и пользы ноль, одни калории
Я варю овсянку, гречку, кукурузную, реже рисовую, и совсем редко манную с тыквой.
А кстати надо будет купить и попробовать дать сынуле. Спасибо за совет.
Цитата: Windson від 08 Липня 2011, 23:03:40А кстати надо будет купить и попробовать дать сынуле. Спасибо за совет. Только её варить долго и лудше упревать в духовку поставить.
у нас молочные овсянка и гречка (чередую), редко - рисовую (когда стул жидковат), манку вообще не даю, тк мы не из худеньких, на кукурузную - аллергия, пшеничная - с мясом только ест