0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А смысл ребенку давать обычные макароны, какая от них польза, кроме углеводов. У нас в семье вообще таких никто не есть, исключительно из твердых сортов или рисовые. Не столько там они стоят, и не так часто уже их едим.
а вы думаете от макарон вообще есть польза
Я малой тарелочку ставила и они их ручками прекрасно в ротик ложила , а с каким упоением ела, имея 4 зуба
Вообще то польза макарон из твердых сортов давно доказана.
Может и приносит для взрослых и тех, кто периодично ими питается, но годовалый ребёнок не съест такое количество макарон, чтобы оно принесло ему пользу. А то, что мы сейчас добавляем их в суп, то просто называется, чтобы не пустой был и разнообразие
Ну как это не приносит, а хлеб тогда тоже что ли не приносит. Макароны из твердых сортов содержат сложные углеводы, набор самых важных витаминов В1, В2, В6, В9, РР, Е, микроэлементов - калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, ферментов и многих других биологически активных веществ.
Windson, у нас годовалые дети, моя доча не съедает ломоть хлеба и тарелку макарон. Я не спорою, что есть польза, но от того количества это капля в море
тссс, нас еще нет годика
я обобщённо , через 12 дней и вас в свои ряды запишем
моя ваще не жуёт хоть и зубов много) макароны в супе варю и всё на блендер. так-выплёвывет(
ого, сколько ты всего знаешь, Windson