Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Замороженные продукты  (Прочитано 110516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Замороженные продукты
« Reply #570 : 08 Червня 2012, 10:47:01 »
На счёт помидоров черри, я тоже так подумала, что не совсем удобно, целыми особо я никуда не использую, а так обычные помидоры порезала кружочками, разложила на досточке, в морозилку - замёрзли, переложила по пакетам, и потом обычно использую их на пиццу, в омлеты, в рагу, в борщ. А целые черри не очень удобно.  ??? ну как по мне.  :-\

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
« Reply #571 : 08 Червня 2012, 20:02:09 »
А я варенья не варю,все ягоды перетираю на блендере с сахором и в стекляных банках в морозилку.Могут так храниться до 3-хлет.Потом когда нужно разморозить , банку переставляю в холодильник,она там размораживается и едим, в течении 2-3-х недель,не портится.Очень удобно и вкусно.Детвора за уши уплетает только так с творогом ,йогуртами и просто на хлеб)
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #572 : 08 Червня 2012, 21:09:25 »
На счёт помидоров черри, я тоже так подумала, что не совсем удобно, целыми особо я никуда не использую, а так обычные помидоры порезала кружочками, разложила на досточке, в морозилку - замёрзли, переложила по пакетам, и потом обычно использую их на пиццу, в омлеты, в рагу, в борщ. А целые черри не очень удобно.  ??? ну как по мне.  :-\
да, наверно кружочками удобнее, черри пополам резать наверно и морозить и только в рагу пойдут. свекровь у меня и такие и такие выращивает, так что попробую для интереса, первый раз помидоры буду морозить  ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #573 : 08 Червня 2012, 21:49:59 »
клубника, черешня, земляника.... для заморозки дороговато, но врядли дешевле клубника будет.
землянику в этом году морозить не буду, не понравилась, разве что с сахаром, по-типу сырого варенья и в холодильник, да цена надеюсь хоть до 4х грн за стакан опуститься :-\ А вот черешню хочу попробовать, она хоть на черешню похожа после разморозки или не стоит рисковать? :D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 08 Червня 2012, 22:17:00 »
землянику в этом году морозить не буду, не понравилась, разве что с сахаром, по-типу сырого варенья и в холодильник, да цена надеюсь хоть до 4х грн за стакан опуститься :-\

мне земляника и с сахаром не понравилась, она у меня какая-го горькая получилась. В итоге никто ее кушать особо и не захотел :( Поэтому решила лучше кушать ее сейчас ;)
Мне вот рассказали, что клубнику очень вкусно морозить целую и при этом посыпанную сахаром, что она как свежая получается и не водянистая. Может кто-то пробовал так делать - подскажите пожалуйста стоит ли так пробовать морозить ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #575 : 08 Червня 2012, 23:21:31 »
Мне вот рассказали, что клубнику очень вкусно морозить целую и при этом посыпанную сахаром, что она как свежая получается и не водянистая. Может кто-то пробовал так делать - подскажите пожалуйста стоит ли так пробовать морозить ::)
у меня мама так делает, но я что-то особой разницы не заметила ???

Натуся

• Звезда форума
« Reply #576 : 08 Червня 2012, 23:23:09 »
мне земляника и с сахаром не понравилась, она у меня какая-го горькая получилась. В итоге никто ее кушать особо и не захотел :( Поэтому решила лучше кушать ее сейчас ;)
Пробовала прошлым летом так клубнику заморозить -целую с сахаром. Мне не понравилось, расстаяла и получилась как из под компота, я ее все равно блендером взбила. Так что буду в этом году блендером с сахарком :)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #577 : 08 Червня 2012, 23:28:46 »
Девочки, спасибо за ответы  :-* Не буду я тогда и пробовать так морозить. Буду клубнику тогда как обычно взбитую с сахаром - мне такая тоже нравится больше всего :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #578 : 08 Червня 2012, 23:29:47 »
Девочки, спасибо за ответы  :-* Не буду я тогда и пробовать так морозить. Буду клубнику тогда как обычно взбитую с сахаром - мне такая тоже нравится больше всего :)
Все правильно, а то переведете только клубничку, как по мне ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #579 : 09 Червня 2012, 09:17:15 »
 у меня земляника тоже горькая была, но муж поел
а клубнику вы вылкой мнете или блендером. блендером у меня получилась как вода, а комбайном с кусочками

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #580 : 09 Червня 2012, 12:23:23 »
у меня земляника тоже горькая была, но муж поел
а клубнику вы вылкой мнете или блендером. блендером у меня получилась как вода, а комбайном с кусочками
Я клубнику на комбайне перемолываю, жидкая получается, но нам так нравится.
Вчера уже два ведра перемолола. 

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #581 : 09 Червня 2012, 12:25:43 »
я перемалываю и комбайном и блендером.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #582 : 09 Червня 2012, 12:26:38 »
Я клубнику на комбайне перемолываю, жидкая получается, но нам так нравится.
Вчера уже два ведра перемолола.
и я блендером молола, потом пакет в лоток, налила клубники, лоток в морозилку... замерзнет, так лотки поосвобождаю и дальше буду использовать :beer:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #583 : 09 Червня 2012, 12:33:16 »
и я блендером молола, потом пакет в лоток, налила клубники, лоток в морозилку... замерзнет, так лотки поосвобождаю и дальше буду использовать :beer:

а я в лоток не додумалась, я все по бутылкам.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #584 : 09 Червня 2012, 12:37:11 »
Я тоже всегда по бутылкам. а вчера бутылок не хватило, так я заливала в небольшие зип-пакеты.

Kupi.cn.ua