0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а как вы помидоры колечками морозите? Они слипаются или отдельно каждое?
Я на подносе из морозилки (не знаю, как правильно называется), как пельмени приморозила и в пакеты, у меня нормально по отдельности каждое колечко. Но резала сливки, они более упругие.
эт на быстрой заморозке - тоненькая такая полочка - вот и мы на ней, резали домашние, но спецом покупала тугенькиеу меня и желтые, и красные
Супер идея))))) обязательно попробую в этом году)))) спасибо за подсказку))))))
Черника вкусная мороженная)
в этом году наморозили помидорок и огурцов - помидорки колечками, огурцы кубиками и колечками - кубиками кольцо - на бутики оно резиновое получилось а вот кубики и в салат, и в окрошку а помидорки ваще нямка и в картошечку, и в пиццу, и рис с овощами хо попробовать перетереть их и маленькими порциями - такой себе свежий томат в морозилкуа зелень то ляпота - и запах, и на вкус, да и картошку посыпать -
А как огурцы после разморозки? Не мягкие? Вкус меняют?
я пока только ягоды и фрукты морозила, с овощами не экспериментировала. Вот сегодня сварила такой компотик их замороженых ягод - вкуснятина: клубника, смородина, немного малины. Ароматный такой получился, как будто в сад за ягодами сходила. Класс