Девочки, а когда вы начинаете все это замороженное кушать?
Кто-нибудь поделится рецептиком обсуждаемого джема с абрикос и апельсинки?и сколько туда надо сахара?сколько простоит,если не морозить? А если морозить,то вкусное оно потом при разморозке?а то вроде абрикосы сами по себе не вкусные мороженные.
мы начинаем кушать как холодно становится, ну когда чаи ганять начинаешь чтобы согреться, хотя я не против чтобы деть кушал в любое время, когда ему захочется, даже сейчас пусть ест вместо всяких мороженок из химии. Резмораживать ягоды не размораживаю, наковыряла в вазочку и с чаем вприкуску.
В заморозку ложу минимум сахара, намного меньше чем в варенье что варится,и всегда на глаз. Сегодня вот на 1 кг малины положила 200-300 гр приблизительно, не больше. А вот если не замораживать, то мне кажется до нового года дотянет в холодильнике при условии что посуда простерелизована, сахара 1:1. По крайней мере когда-то так смородину делала, но насчет пропорций точно не уверена, давно это было. Считаю нецелесообразным тратить столько сахара и переживать потом чтобы не испортилось, если есть морозилка.