0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А редис для окрошки кто-нибуть пробывал морозить?
А кто морозит лук зеленый? Как он после разморозки? Стоит ли вобще это делать. И когда хранится, есть ли от него запах, другие продукты не пропитаются? Как-то отдельный ящик морозилки совсем не хочется выделять под лук, а его много.
Я покупаю Фрекен Бок в Сильпо стоят 45-50 грн упаковка ( 12 штук) , в зависимости от литража, на Привокзальном покупала за 30 вроде.Очень классные,открыл закрыл и так много раз,никакого запаха,все в них морожу намного удобней и практичней чем просто зип. пакеты .Вот такие http://freken-bok.com/ru/freken/produkts/138/262/263/
Ещё и спец пакеты какие-то есть? Вот это я темнота. Где такое продается, сколько стоит, и как называется?
Ира, спроси у Светы в этой теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44129.0;topicseenесть пакеты с застежкой зип, они плотные, хорошие, нравится в них морозить,есть разного размера, но много шт.в упаковке-возможно, света разбивает упаковки. А есть еще специальные пакеты для заморозки.Они без ручек. прямоугольные и плотнее маечек.И не намного их дороже
нашла пакеты такие?я когда-то вела это СП, знаю, что были.Но запасы еще есть, так не смотрела есть ли сейчас такие
я 2 года кукурузу морожудевочки-как свежая варю до готовности, остужаю и в морозиловку.Потом достала, бросила в кипящую воду-чтоб оттаяла и прогрелась, буквально на пару минут.Вкууусно.раз сетку целую заморозила балдели потом зимой
Неа. Именно для заморозки нет в наличии, а просто на зип есть, упаковки 1000 штук. Посмотрю сколько в магазинах стоят, может и нет смысла участвовать в СП, если мне всего-то штук максимум 50 надо, и разница в цене небольшая.