А я провела эксперимент с кабачком, кружок просто заморозила, кружок бланшировала, потом в заморозку, часть натёрла и заморозила...через день попробовала - кружки эти жарить просто капец, стреляют как ненормальные из-за воды, на вкус какая-то размазня - и разницы нет, что бланшированный, что просто замороженный...тёртые для оладей вроде лучше, но тоже не ахти - вода стекла отдельно, когда размораживалось это плюс, но когда муку добавила, то оно стало тягучее, на вкус - по голодухе можно съесть.
Вот не знаю теперь, морозить их вообще, или не стоит заморачиваться?
Девочки, вы как с кабачками поступаете?

Купили заморозку только, поэтому всего хочется наморозить, но почитав понимаю, что не всё потом пригодно к употреблению
