один ящик в морозильной камере клубники, полностью забит

второй-вишни. вишню рвала сама, много

потому ею тоже ящик забила. морозила в виде пюре для йогурта\творога\мороженого, вытаскивала косточки и немного с сахром притушивала-на вареники или пирог и в целом виде-на компот
обязательно снова сетку кукурузы заморозим-ооочень мне понравилась, и детвора ела с удовольствием. я ее отваривала, остужала и в морозилку. немного геморно было в процессе, зато потом-в кипяток бросила. она оттаяла и прогрелась и как свежая
огурцов немного хочу-мне понравился зимой салатик.немного "сопливый",конечно,был, но я на сито и хорошо дала воде стечь
помидоров чуть морозить буду
еще персики, пюре из дыни и...яблок.не смейтесь

место будет, а когда в сезон они по 4,да еще и угощали, а потом-8 и выше, я наморозила много-много и прекрасно себя чухала. а покупала только на еду в целом виде. а пюре то тоже в йогурты, творог, просто с фруктами. пробовала пюре яблочное закрыть-не понравилось и много банок вздулось-побоялась такое детям давать. зря потраченное время,усилия и деньги на сахар

а вот зелень, перец и баклажаны и не стану-выбрасывала несколько лет подряд. знаю, что многие морозят, но я что-то от них не протащилась

единственное, из зелени-кинзу найти хочу. вот это я люблю, обожаю