у меня укроп закончился моментом

и сейчас очень быстро идут помидоры с перцем - морозила кусочками. перец легко брать, помидоры конечно слипаются, но 30 сек в микроволновке и лед легко руками потрескать, при этом сами овощи не разморожены. вот так кусочками везде добавляю.
делала пасту или просто яичницу с помидорами+перец и если есть мясо такое типа сырое копченое. такооооооой запах идет! ))
кабачки почти все ушли - детям готовлю и нам в рагу. баклажаны не морозила.
че-то побоялась я огурцы морозить. а тут знакомая написала, что окрошку едят, и у мен уже который день на одно слово окрошка слюни текут ))
абрикосы в основном на компот пошли, но и в пироги пару раз добавляла.
в том году неправильно наморозила брокооли - сырую. а ведь своя была, безопасная, а такая гадость вышла ((( в этом году зимой, когда была в продаже цветная капуста, взяла как-то очень большой качан, и бланшированной много осталось. приморозила. так на следующий раз после разморозки ну вкуснотень!!! обязательно посажу теперь и заморожу летом свою брокколи и цветную капусту, только бланшированную!
а еще делала кисель со всеми ягодами что были. мммммммм ))))