Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 232178 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

✿Ксюша✿

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4995 : 16 Серпня 2017, 14:50:01 »
Капельница начинает родовую деятельность, бывает что после капельницы все равно шейка не открывается.
Но я бы не согласилась на капельницу для того, чтоб начались роды. Во-первых, это вторжение в естест.процесс, может срок зачатия не верно установлен, а во-вторых, девочки, с капельницей - это жесть  :walldash:
Всмысле с капельницей больнее чем если бы были естественные роды, да?  :-\

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4996 : 16 Серпня 2017, 14:54:46 »
Всмысле с капельницей больнее чем если бы были естественные роды, да?  :-\
Да))
Первые роды были с капельницей, я в роддом приехала на начальных схватках, врачи не стали ждать долго, решили стимулировать. Вторые - естественные
Считаю, что если нет показаний, то никаких капельниц, отказывайтесь. А некоторые врачи даже дурят, говорят что просто физ.раствор  >:(
А по срокам - до 42 недель беременность считается нормальной

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4997 : 16 Серпня 2017, 14:55:47 »
девочки, насчет чудо-таблеточки... очень аккуратно с ней будьте... соглашайтесь тогда, когда хоть какое-то раскрытие будет (это если вод не будет), а то получится, как у меня... воды отошли, раскрытия не было... таблетку дали - схватки начались... а толку, раскрытия ж не было  ???
так что мой вам совет - если раскрытие есть, а схваток и вод нет - тогда таблеточка актуальна. Если нет раскрытия, то не факт что поможет
вот бы мне в свое время кто то посоветовал  :-[ пришлось КС делать, так как и не раскрылась.

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4998 : 16 Серпня 2017, 15:04:04 »
девочки, насчет чудо-таблеточки... очень аккуратно с ней будьте... соглашайтесь тогда, когда хоть какое-то раскрытие будет (это если вод не будет), а то получится, как у меня... воды отошли, раскрытия не было... таблетку дали - схватки начались... а толку, раскрытия ж не было  ???
так что мой вам совет - если раскрытие есть, а схваток и вод нет - тогда таблеточка актуальна. Если нет раскрытия, то не факт что поможет
Спасибо за совет  :daisy: А они к нам будут прислушиваться? Или сами решают и все? Там же при поступлении подписывать что-то надо, согласие какое-то?  :-\

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4999 : 16 Серпня 2017, 15:19:16 »
С капельницей намного больнее.
Если врачи советуют ложиться, то не отказывайтесь.
Я переносила 1 неделю. Воды были уже зеленые. Стремительные роды.
Легких вам родов)))

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #5000 : 16 Серпня 2017, 15:21:46 »
Если врачи советуют ложиться, то не отказывайтесь.
Легких вам родов)))
Спасибо  :daisy: если не случится до ПТ, то пойду сдаваться  :D

Kira1775

• Постоялец
« Reply #5001 : 16 Серпня 2017, 15:25:46 »
Да))
Первые роды были с капельницей, я в роддом приехала на начальных схватках, врачи не стали ждать долго, решили стимулировать. Вторые - естественные
Считаю, что если нет показаний, то никаких капельниц, отказывайтесь. А некоторые врачи даже дурят, говорят что просто физ.раствор  >:(
А по срокам - до 42 недель беременность считается нормальной

А как решилось с первыми родами?  ::) Всмысле еще что то давали для раскрытия? Я вот тоже переживаю, что схватки схватками, а если шейка не раскроется... тогда КС ? Очень переживаю, чтоб потом не пришлось или выдавливать или тянуть ребенка  :(

А они к нам будут прислушиваться? Или сами решают и все? Там же при поступлении подписывать что-то надо, согласие какое-то?  :-\

Меня этот вопрос тоже интересует.
« Останнє редагування: 16 Серпня 2017, 15:27:56 від Kira1775 »

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5002 : 16 Серпня 2017, 15:26:15 »
Спасибо  :daisy: если не случится до ПТ, то пойду сдаваться  :D
Они всем назначает свечи. Они готовят шейку. Недорогие, мне помогли

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5003 : 16 Серпня 2017, 15:28:01 »
А как решилось с первыми родами?  ::) Всмысле еще что то давали для раскрытия? Я вот тоже переживаю, что схватки схватками, а если шейка не раскроется... тогда КС ?
У меня было небольшое раскрытие, с капельницей процесс быстрее пошел, но больнее.
Меньше думайте, мой совет  ;) будет так, как должно быть   :daisy:

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5004 : 16 Серпня 2017, 15:29:54 »
Спасибо за совет  :daisy: А они к нам будут прислушиваться? Или сами решают и все? Там же при поступлении подписывать что-то надо, согласие какое-то?  :-\
Они будут делать так, как считают нужным. Вы можете расспросить что, как и зачем

Kira1775

• Постоялец
« Reply #5005 : 16 Серпня 2017, 15:30:04 »
Легких вам родов)))

А Вы свечи сколько раз ставили? После них стремительные роды начались? А таблеток и капельниц небыло?

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5006 : 16 Серпня 2017, 15:33:20 »
Была сегодня у своей Г (не хотела на кресле чтоб меня смотрели, но она меня все таки уговорила) - сказала что шейка не готова - а мне срок ПДР на сегодня ставят. Прописала Колпосептин 3 свечи поставить и прийти еще раз к ней в пятницу - она опять посмотрит. А потом опять в понедельник. Предлагала сразу в понедельник прийти с вещами так сказать если ничего не начнется - типа мы тебя положим и таблеточку дадим для начала родовой деятельности  :o :o а я не хочу  :cray2:
У меня сейчас срок 40 недель и 2 дня - в понедельник выходит будет ровно 41 неделя. Вчера немного и сегодня спину тянет...
Девочки подскажите кто перехаживал тоже так (что на 40-й недели говорили что шейка не готова) - вы свечи ставили? или какие другие лекарства? Я спросила у Г - может на узи сходить - она сказала незачем  ??? ??? - может в пятницу настойчивее попроситься на узи?
Сходи на УЗИ и если все ок,не ложитесь раньше времени!!! Я старшую дочку родила без 2-ух дней в 42 недели,это были самые легкие роды!!!!  Среднюю-мне полностью простимулировали в 40 нед+2 дня ,без намека на начало родов и без показаний, просто врач с которой я договаривалась так захотела >:D >:D Да, роды она мне устроила быстрые,4.5 часа всего, но это был ад, а не роды(( С малой все началось само, хотя пузырь все равно при поступлении вскрыли, а как сейчас известно(тогда я не знала) ,что эта процедура часто тормозит открытие шейки и в итоге опять стимуляция+ручное открытие... правда,в это раз полегче было,чем во второй,хоть и 13 часов... А со старшей,мне пузырь вскрыли уже на потугах-так намного мягче все происходило!
 Вчера кто-то выкладывал в соседней или в этой теме отличное видео,посмотрите и желательно с мужем,если вы с ним рожать идете!! https://www.youtube.com/watch?v=i4LE5lGPNX8&index=6&list=PLH1mNtsptFEMmytU1eu8jad0TZD1u8XaP

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5007 : 16 Серпня 2017, 15:34:06 »
Мне не помогли, ни в первую беременность ни вторую. Но хуже от них не будет

Kira1775

• Постоялец
« Reply #5008 : 16 Серпня 2017, 15:35:55 »

Как Вы родили тогда, после таблетки, подскажите, пожалуйста  ::) - шейка в результате раскрылась?

У меня было небольшое раскрытие, с капельницей процесс быстрее пошел, но больнее.
Меньше думайте, мой совет  ;) будет так, как должно быть   :daisy:

Вот поменьше думать - это стараюсь всю Б :daisy:  только после сегодняшнего визитка к врачу что-то стало плохо получаться )))))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5009 : 16 Серпня 2017, 15:40:31 »
Ставила 4 дня
Они же не только для раскрытия, но и дезинфицируют еще ::) (вроде правильно написала)