Была сегодня у своей Г (не хотела на кресле чтоб меня смотрели, но она меня все таки уговорила) - сказала что шейка не готова - а мне срок ПДР на сегодня ставят. Прописала Колпосептин 3 свечи поставить и прийти еще раз к ней в пятницу - она опять посмотрит. А потом опять в понедельник. Предлагала сразу в понедельник прийти с вещами так сказать если ничего не начнется - типа мы тебя положим и таблеточку дадим для начала родовой деятельности
а я не хочу
У меня сейчас срок 40 недель и 2 дня - в понедельник выходит будет ровно 41 неделя. Вчера немного и сегодня спину тянет...
Девочки подскажите кто перехаживал тоже так (что на 40-й недели говорили что шейка не готова) - вы свечи ставили? или какие другие лекарства? Я спросила у Г - может на узи сходить - она сказала незачем
- может в пятницу настойчивее попроситься на узи?
Я тоже уже перехаживаю, была на той неделе, также сказали что шейка совсем не готова и приписали колпосептин, уже 5 свечей проставила и что- то совсем никаких изменений, уже и полы мою и по ступенькам хожу, а результата 0, уже 3 дня поясницу тянет и малиш на мочевик очень давит, надеюсь ето не просто так. А когда на той недельке лежала в паталогии то там в одной девочки тоже все такое было и свечи ставила и какую - то чудо таб. давали и ничего, говорили что еще 1таб. выпьеш если не начнуться схватки то будем уже капельницу ставить, одним словом вижу не одни мы такие, я думаю что просто нам не правильно посчитали ПДР и скоро все случиться(ну ето я может себя настраиваю на лутшее). Кстати ходила на той недели еще и на узи, дак там сказали что по всем параметрам ребенок на 38нед.,может еще и ето как-то влияет, вы можете сами сходить на УЗИ если хотите и все узнать, я допустим довольна что пошла так как узнала что с ребенком все впорядке, вес и воды в норме и.т.д.
Мне завтра тоже к своей Г. думаю тоже скажет ложиться, так как уже срок, но в патологии заведущая сказала что со следущего понедельника ляжеш если за ету недельку не рожу, надеюсь что роды начнуться так как тоже не хочу никакую стимуляцию.
Хотела еще спросить у кого малиши икают и очень активны, у меня 3-4 рази на день икавка и гиперактивный, особенно когда ложусь и сразу во все бока и ребра бьет, у кого - то есть такое?
У меня сегодня ровно 40 недель, вчера начались какие-то выделения, поехали в роддом и посмотрели меня на кресле- очень больно
и отправили домой ждать схваток, никаких таблеток или свечей не назначали, сказали наблюдать за выделениями, а и ещё тест на подтекание вод сделали... вообщем ждем
А на Узи я сходила и без направления в 39 недель к Отрышко в Роддоме.
А как тест вам делали?