Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 226449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

milania

• Частый гость
  • **
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4980 : 15 Серпня 2017, 14:57:58 »
Мы еще тоже ждем аиста))) срок на завтра - как раз завтра и к врачу на прием. Девочки, подскажите, если приходишь в день ПДР - врач смотрит на кресле или нет? Не хочу чтоб смотрел - а то как почитала что после таких осмотров потом прямая дорога в родзал  (так насмотрят  :wacko: ) а наш папа сказал что нам 18 числа "срок"  :D число ему это больше нравится ))))
А про жару - это да, я жару очччееень плохо переношу, так мы с малявкой в пузике под вентилятором только и живем. Скорее бы она спала (жара всмысле) а то как представлю по такой жаре в роддоме без вентилятора и кондиционера - кааапец  :wacko: :wacko: :wacko:

надеюсь что на 2 дня  :( неужели не могут без отключений хотя бы в роддоме  :(
Не соглашайтесь и все, предложат - отказывайтесь. Что там уже смотреть на таком сроке?! Будут только рассказывать всякую ерунду. Или шейка матки не готова или ещё что-то не понравится. ждать начала
родов да и все. А то действительно могут спровоцировать родовую деятельность.
Мне жара тоже тяжело давалась.
Наслаждайтесь последними днями на сколько это возможно при такой погоде

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
« Reply #4981 : 15 Серпня 2017, 17:42:07 »
а у нас новая забава, стянет царапки и сосет пальцы аж захлебывается  :walldash: при том, что только поел и не голодный

katttia_f

• Местный житель
« Reply #4982 : 15 Серпня 2017, 18:11:00 »
а у нас новая забава, стянет царапки и сосет пальцы аж захлебывается  :walldash: при том, что только поел и не голодный
у нас не только свои пальцы так сосет, но и предплечье, а если на руках, то может и мамины или папины пальцы или ребра ладоней попробовать. и тоже взахлеб сосет.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4983 : 15 Серпня 2017, 20:38:55 »
а мой лежит на папиной груди и лижет его, а он кучерявый  ;D папа отмахивается, чтобы не лизал и присмактывался, а он все равно лезет) даже пеленка не спасает, стягивает) фу блин... говорю мужу, чтобы эпиляцию там срочно сделал, а то сын нуждается в его груди)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kira1775

• Постоялец
« Reply #4984 : 16 Серпня 2017, 13:40:46 »
Была сегодня у своей Г (не хотела на кресле чтоб меня смотрели, но она меня все таки уговорила) - сказала что шейка не готова - а мне срок ПДР на сегодня ставят. Прописала Колпосептин 3 свечи поставить и прийти еще раз к ней в пятницу - она опять посмотрит. А потом опять в понедельник. Предлагала сразу в понедельник прийти с вещами так сказать если ничего не начнется - типа мы тебя положим и таблеточку дадим для начала родовой деятельности  :o :o а я не хочу  :cray2:
У меня сейчас срок 40 недель и 2 дня - в понедельник выходит будет ровно 41 неделя. Вчера немного и сегодня спину тянет...
Девочки подскажите кто перехаживал тоже так (что на 40-й недели говорили что шейка не готова) - вы свечи ставили? или какие другие лекарства? Я спросила у Г - может на узи сходить - она сказала незачем  ??? ??? - может в пятницу настойчивее попроситься на узи?

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4985 : 16 Серпня 2017, 13:56:34 »
У меня сегодня ровно 40 недель, вчера начались какие-то выделения, поехали в роддом и посмотрели меня на кресле- очень больно  :'( и отправили домой ждать схваток, никаких таблеток или свечей не назначали, сказали наблюдать за выделениями, а и ещё тест на подтекание вод сделали... вообщем ждем  ;) ;) А на Узи я сходила и без направления в 39 недель к Отрышко в Роддоме.

Kira1775

• Постоялец
« Reply #4986 : 16 Серпня 2017, 14:13:21 »
У меня сегодня ровно 40 недель, вчера начались какие-то выделения, поехали в роддом и посмотрели меня на кресле- очень больно  :'( и отправили домой ждать схваток, никаких таблеток или свечей не назначали, сказали наблюдать за выделениями, а и ещё тест на подтекание вод сделали... вообщем ждем  ;) ;) А на Узи я сходила и без направления в 39 недель к Отрышко в Роддоме.

А на прием к Г Вам когда? Моя специально назначила прием на ПДР.
У меня последние недели выделений стало немного больше обычного и чуть гуще.
А Вы к Отрышко по живой очереди пошли, всмысле заранее не записывались? По узи сказали все ок? Знаю что к Шилейко если по живой так весь день можно просидеть  :wacko: :wacko:

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4987 : 16 Серпня 2017, 14:16:49 »
Была сегодня у своей Г (не хотела на кресле чтоб меня смотрели, но она меня все таки уговорила) - сказала что шейка не готова - а мне срок ПДР на сегодня ставят. Прописала Колпосептин 3 свечи поставить и прийти еще раз к ней в пятницу - она опять посмотрит. А потом опять в понедельник. Предлагала сразу в понедельник прийти с вещами так сказать если ничего не начнется - типа мы тебя положим и таблеточку дадим для начала родовой деятельности  :o :o а я не хочу  :cray2:
У меня сейчас срок 40 недель и 2 дня - в понедельник выходит будет ровно 41 неделя. Вчера немного и сегодня спину тянет...
Девочки подскажите кто перехаживал тоже так (что на 40-й недели говорили что шейка не готова) - вы свечи ставили? или какие другие лекарства? Я спросила у Г - может на узи сходить - она сказала незачем  ??? ??? - может в пятницу настойчивее попроситься на узи?

Я тоже уже перехаживаю, была на той неделе, также сказали что шейка совсем не готова и приписали колпосептин, уже 5 свечей проставила и что- то совсем никаких изменений, уже и полы мою и по ступенькам хожу, а результата 0, уже 3 дня поясницу тянет и малиш на мочевик очень давит, надеюсь ето не просто так. А когда на той недельке лежала в паталогии то там в одной девочки тоже все такое было и свечи ставила и какую - то чудо таб. давали и ничего, говорили что еще 1таб. выпьеш если не начнуться схватки то будем уже капельницу ставить, одним словом вижу не одни мы такие, я думаю что просто нам не правильно посчитали ПДР и скоро все случиться(ну ето я может себя настраиваю на лутшее). Кстати ходила на той недели еще и на узи, дак там сказали что по всем параметрам ребенок на 38нед.,может еще и ето как-то влияет, вы можете сами сходить на УЗИ если хотите и все узнать, я допустим довольна что пошла так как узнала что с ребенком все впорядке, вес и воды в норме и.т.д.
 Мне завтра тоже к своей Г. думаю тоже скажет ложиться, так как уже срок, но в патологии заведущая сказала что со следущего понедельника ляжеш если за ету недельку не рожу, надеюсь что роды начнуться так как тоже не хочу никакую стимуляцию.

Хотела еще спросить у кого малиши икают и очень активны, у меня 3-4 рази на день икавка и гиперактивный, особенно когда ложусь и сразу во все бока и ребра бьет, у кого - то есть такое?

А как тест вам делали?

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4988 : 16 Серпня 2017, 14:20:35 »
А на прием к Г Вам когда? Моя специально назначила прием на ПДР.
У меня последние недели выделений стало немного больше обычного и чуть гуще.
А Вы к Отрышко по живой очереди пошли, всмысле заранее не записывались? По узи сказали все ок? Знаю что к Шилейко если по живой так весь день можно просидеть  :wacko: :wacko:
В ПН ходила и след.раз в ПТ, выделений до этого вообще никаких не было, только посл.2 суток- сказали пробка постепенно отходит...
К Отрышко по живой очереди, приехали к 9 утра и минут 40-50 прождали и прошли, его кабинет на 2-м этаже напротив туалета, 80 грн. А к Шилейко толпа была...
« Останнє редагування: 16 Серпня 2017, 14:22:59 від ✿Ксюшка✿ »

Kira1775

• Постоялец
« Reply #4989 : 16 Серпня 2017, 14:21:12 »
А когда на той недельке лежала в паталогии то там в одной девочки тоже все такое было и свечи ставила и какую - то чудо таб. давали и ничего, говорили что еще 1таб. выпьеш если не начнуться схватки то будем уже капельницу ставить

А капельница и для схваток и для раскрытия ШМ ?

Кстати ходила на той недели еще и на узи, дак там сказали что по всем параметрам ребенок на 38нед.,может еще и ето как-то влияет, вы можете сами сходить на УЗИ если хотите и все узнать, я допустим довольна что пошла так как узнала что с ребенком все впорядке, вес и воды в норме и.т.д.

А Вы к кому на узи ходили?

✿Ксюша✿

• Постоялец
« Reply #4990 : 16 Серпня 2017, 14:30:33 »
Кстати ходила на той недели еще и на узи, дак там сказали что по всем параметрам ребенок на 38нед.,может еще и ето как-то влияет, вы можете сами сходить на УЗИ если хотите и все узнать, я допустим довольна что пошла так как узнала что с ребенком все впорядке, вес и воды в норме и.т.д.
Хотела еще спросить у кого малиши икают и очень активны, у меня 3-4 рази на день икавка и гиперактивный, особенно когда ложусь и сразу во все бока и ребра бьет, у кого - то есть такое?

А как тест вам делали?
А мне 04.08 (на 39 неделе) сказали готовность малыша как на 40 неделе и вес 4 кг +- 200 г  :-[
Наш малыш четко раз в день, правда в разное время, икает  ;D так смешно ^-^ и тоже очень активный, руки-ноги во все стороны выпирают  :D

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4991 : 16 Серпня 2017, 14:39:20 »

А Вы к кому на узи ходили?

незнаю на счет раскрития, наверное, а вот на счет схваток точно, ходила к Отрышко, но если хотите к нему попасть то идите на етой недельке так как со следущей он идет в отпуск

А мне 04.08 (на 39 неделе) сказали готовность малыша как на 40 неделе и вес 4 кг +- 200 г  :-[
Наш малыш четко раз в день, правда в разное время, икает  ;D так смешно ^-^ и тоже очень активный, руки-ноги во все стороны выпирают  :D

ой, ну хоть немного успокоилась, а то начиталась что ето может быть нехватка кислорода, дак распереживалась

Kira1775

• Постоялец
« Reply #4992 : 16 Серпня 2017, 14:44:05 »
Все, пойду завтра на узи по живой очереди - чтоб моя душа была спокойна  :) :) :)

Моя малявка последнее время тоже меньше стала активничать - но у нее такое было и раньше - когда сильно жарко она затихает днем, а вечерком дает о себе знать (тоже как мама не любит жару  :) )

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4993 : 16 Серпня 2017, 14:46:21 »
Капельница начинает родовую деятельность, бывает что после капельницы все равно шейка не открывается.
Но я бы не согласилась на капельницу для того, чтоб начались роды. Во-первых, это вторжение в естест.процесс, может срок зачатия не верно установлен, а во-вторых, девочки, с капельницей - это жесть  :walldash:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #4994 : 16 Серпня 2017, 14:48:17 »
девочки, насчет чудо-таблеточки... очень аккуратно с ней будьте... соглашайтесь тогда, когда хоть какое-то раскрытие будет (это если вод не будет), а то получится, как у меня... воды отошли, раскрытия не было... таблетку дали - схватки начались... а толку, раскрытия ж не было  ???
так что мой вам совет - если раскрытие есть, а схваток и вод нет - тогда таблеточка актуальна. Если нет раскрытия, то не факт что поможет
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kupi.cn.ua