0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Здоровья крепенького Вам и синочку В конце аж прослезилась, так реалистично Вы описали
Анастасийка, поздравляю с рождением малыша Здоровья вам и сыночку, вкусного молочка и спокойных ночек)))
Спасиибо))Слава богу, просыпаемся ночью только покушать, без коликов и вздутий. Но только мы долго кушаем и это изматывает. Я могу уснуть когда он ест, просыпаюсь, а он все смокчет, час может смоктать, если с перерывом в 10 мин., дак и полтора часа висит на титьке))) а потом спит довольный часа два)
Привет, девченки) Наконец то я добралась до форума) немогла никак выспаться(Родились мы 9.06Мальчик, вес 2550, 51 см
Поздравляю!! Пусть растет здоровеньким Аккуратнее, 1,5ч на сисе - конечно соски потрескаются
Спасибки))Да я б рада, если б быстрее( 1,5 часа не всегда, слава богу, но по пол часа стабильно. Сказала врач, что сил наберется, будет активнее сосать и быстрее наедаться. Ждемс)
Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей!!!
Девочки, начала собирать медикаменты. Подскажите, зачем в списке медикаментов ситцевая пеленка. Влажные детские салфетки, одноразовые полотенца, одноразовые пелекнки, перчатки остатки вернут или в послеродовое отделение надо тоже покупать?