Тоже люблю картошечку с огурчиками и помидорами (( эх... И фрукты ещё многие впереди... Столько соблазнов) держаться надо))
Я, когда до беременности ещё пыталась правильное питание соблюдать, дольше месяца не выдерживала без любимых макарон и картошечки. Но надеюсь ради ребёночка все смогу выдержать)
На сколько все-таки, как я заметила, меняется отношение к жизни, когда внутри тебя развивается жизнь, а после родов наверное вообще взрывающее чувство материнства) когда первая беременность и все так ново и неизвестно) удивительно прекрасное чувство)
На пп макароны можно но только ж твёрдых сортов, да и картошку не часто конечно.
Я на пп полгода сидела, увидела результат и оно стало моим образом жизни. И между прочим, иногда это даже вкуснее всякой жаренной вкусняшки.
Мама мне говорит, вот не кормила бы грудью то сразу стала бы есть что попало и набрала б ещё пару кг, а так благодаря гв, хоть скинешь да и полезно для организма будет. Это точно, потому что рот бы не закрывался, оторваться ж после родов надо.
Я если честно не изменилась, вернее моё мнение о рождении ре , не изменил нашу жизнь. Немного изменилось время провождение, образ жизни. Чувство новое появилось, МАМА, ответственность за кого то, любовь такая не объяснимая.
Главное не помешатся на ре, помнить о себе, что мы красивые, что мы женщины, помнить о муже, просить его о помощи. Ре должен расти в хорошей атмосфере)) счастлива мама, счастлив ребёнок)))
Если честно то даже написать всего о этом чувстве именно чувстве как это быть мамой невозможно, это надо почувствовать.