Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227854 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #3705 : 11 Червня 2017, 18:33:17 »
А мне последние дни так мороженого постоянно хочется) я думаю, в мороженом ничего страшного нету же? Кроме калорийности может, если шоколадное особенно. Но это же вроде не аллерген? И задумалась, после родов мороженое разрешается, хотя бы иногда, хотя бы ванильное?)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3706 : 11 Червня 2017, 19:49:22 »
 :daisy: девочки всем спасибо за оветы, клубника домашняя, буду витаминизироваться  O:-)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #3707 : 11 Червня 2017, 19:59:53 »
Я клубникой витаминизируюсь. Была в четверг у врача давление чего то подскочило, пыталась меня положить в патологию, написала что в пятницу лягу, но так и не пошла, в пятницу стало давление в норму.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3708 : 11 Червня 2017, 20:26:46 »
А мне последние дни так мороженого постоянно хочется) я думаю, в мороженом ничего страшного нету же? Кроме калорийности может, если шоколадное особенно. Но это же вроде не аллерген? И задумалась, после родов мороженое разрешается, хотя бы иногда, хотя бы ванильное?)
Максимум обычное белое без добавок, и то сначала немного попробовать, и посмотреть на реакцию ре. И я думаю в перый месяц не желательно, может на втором. Я лично пока боюсь, иначе весёлая ночь будет куда веселее)))
« Останнє редагування: 11 Червня 2017, 20:59:16 від Little Fairy »

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3710 : 11 Червня 2017, 22:02:49 »
спасибо, сегодня купила 7,5 по 9 с копейками :o, не думала что они такие дорогие

я купила по 7.40, и то думала, что дорого  :wacko:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3711 : 11 Червня 2017, 22:05:22 »
:daisy: девочки всем спасибо за оветы, клубника домашняя, буду витаминизироваться  O:-)
я пока тоже отрываюсь) черешню лопаю, клубнику и помидоры)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3712 : 11 Червня 2017, 22:06:50 »
девочки, а через СП никто не видел москитную сетку на коляску?

Catherine

• Местный житель
« Reply #3713 : 11 Червня 2017, 22:32:06 »
Максимум обычное белое без добавок, и то сначала немного попробовать, и посмотреть на реакцию ре. И я думаю в перый месяц не желательно, может на втором. Я лично пока боюсь, иначе весёлая ночь будет куда веселее)))

тогда сейчас что ли наедаться, пока можно  :D 
хотя я почти всю беременность сладкого не хотела, а сейчас, как подумаю, что скоро ограниченное питание, то аж прям всего-всего и всякого хочется )))

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3714 : 11 Червня 2017, 22:46:15 »
тогда сейчас что ли наедаться, пока можно  :D 
хотя я почти всю беременность сладкого не хотела, а сейчас, как подумаю, что скоро ограниченное питание, то аж прям всего-всего и всякого хочется )))
Лучше сейчас кушать всего в меру тоже, дабы фигуру себе не испортить  :D
я последнюю неделю до родов ела жаренную картошку))) ;D каждый день, не могла ей насладится прям. Так меня тянуло..Салатик с помидоров....ням ням.
Сейчас конечно такого не покушаешь но ... Думаешь уже больше не о себе, а про ре, чтоб мама спала спокойно.

Муж позавчера у меня тоже спрашивает. Пивка говорит хочется наверно? С таранкой? Или конфеток? А чтоб говорит если можно было б сразу съела?
Говорю салата с помидоров и огурцов больше всего хочу, а потом бы  картошки жаренной с кефиром, помню это вкус прям с детства, в голове затаился.
Каждый день думаю, вернее себя настраиваю , что пролетят эти пол года и спокойно смогу кушать, и даю себе установку,что это время пролетит очень быстро, :D хотя какое там близко  :walldash:

Так что кушай пока можно))
« Останнє редагування: 11 Червня 2017, 22:49:23 від Little Fairy »

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #3715 : 11 Червня 2017, 23:37:25 »
девочки, а через СП никто не видел москитную сетку на коляску?
И мне нужна еслли что пишите в лс вместе бы заказали))

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #3716 : 11 Червня 2017, 23:39:51 »
Девочки а что можно кормящим от горла помимо полоскания??? Чего то с обеда нистого ни с с его как прихватило и главное неделю почти из дома не выходила.((

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #3717 : 11 Червня 2017, 23:42:09 »
я последнюю неделю до родов ела жаренную картошку))) ;D каждый день, не могла ей насладится прям. Так меня тянуло..Салатик с помидоров....ням ням.
Сейчас конечно такого не покушаешь но ... Думаешь уже больше не о себе, а про ре, чтоб мама спала спокойно.

Муж позавчера у меня тоже спрашивает. Пивка говорит хочется наверно? С таранкой? Или конфеток? А чтоб говорит если можно было б сразу съела?
Говорю салата с помидоров и огурцов больше всего хочу, а потом бы  картошки жаренной с кефиром, помню это вкус прям с детства, в голове затаился.
Каждый день думаю, вернее себя настраиваю , что пролетят эти пол года и спокойно смогу кушать, и даю себе установку,что это время пролетит очень быстро, :D хотя какое там близко  :walldash:

А я сегодня тоже сгрешила :walldash:, муж пил пиво дак и я аж почти целый стаканчик потянула :-X, так захотелось что аж слюнька текла, надеюсь что все будет впорядке и малиш меня простит

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3718 : 11 Червня 2017, 23:48:09 »

А я сегодня тоже сгрешила :walldash:, муж пил пиво дак и я аж почти целый стаканчик потянула :-X, так захотелось что аж слюнька текла, надеюсь что все будет впорядке и малиш меня простит
а что будет от стаканчика пива, тем более вы не на гв, а беременны?  :)
Улыбнуло :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Catherine

• Местный житель
« Reply #3719 : 11 Червня 2017, 23:48:14 »

Тоже люблю картошечку с огурчиками и помидорами (( эх... И фрукты ещё многие впереди... Столько соблазнов) держаться надо))
Я, когда до беременности ещё пыталась правильное питание соблюдать, дольше месяца не выдерживала без любимых макарон и картошечки. Но надеюсь ради ребёночка все смогу выдержать)
 На сколько все-таки, как я заметила, меняется отношение к жизни, когда внутри тебя развивается жизнь, а после родов наверное вообще взрывающее чувство материнства) когда первая беременность и все так ново и неизвестно) удивительно прекрасное чувство)

Kupi.cn.ua