Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 229296 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #2715 : 07 Травня 2017, 21:26:12 »
Я и не пугаю)))
Я про это и написала, что с ним жить можно, но есть понятие сделал и забыл или как ты пишешь постоянно залечивать. ))
Каждому свой выбор, а если вылез то уже дал о себе знать.)
А у меня врач спросил планируют ли ещё рожать. И предложил придти на радикальные меры, когда  всех рожу)))))

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2716 : 07 Травня 2017, 21:36:10 »
Я и не пугаю)))
Я про это и написала, что с ним жить можно, но есть понятие сделал и забыл или как ты пишешь постоянно залечивать. ))
Каждому свой выбор, а если вылез то уже дал о себе знать.)
Согласна, но операция ж не даёт 100% гарантии, что снова не вылезет

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2717 : 07 Травня 2017, 21:38:50 »
А у меня врач спросил планируют ли ещё рожать. И предложил придти на радикальные меры, когда  всех рожу)))))
Правильно)) надеюсь, я отделаюсь лёгким испугом  :D, а то у кумы так обострился, что она и на Дарсонваль ходила и ещё что-то

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2718 : 07 Травня 2017, 21:46:03 »
Нормальный врач только такое и предложит. Особенно Саргош или коллеги.
Был у меня случай я уже после операции пошла в поликлинику стать на учёт к хирургу. Фио не помню(он вроде ещё пластикой подрабатывает у кабинета стоял мой одноклассник, заговорили туда сюда.
Он мне говорит, этот же хирург ему почистил копчик, тоже загноился. Говорит предлодил  вырезать прям на месте. Потому,что если вылезло то все.
У меня были глаза по 5 копеек, говорю как вырежет и домой? Ну да.
Говорю очень странно я после операции еле в туалет сходила, больно было. Да и потом особо не могла передвигатся, хотя сама спрашивала когда домой. Мне Саргош сказал встанешь так пойдёшь, и каждый день на перевязки два раза будешь приходить.
Через месяца три наверно мы встретились возле дома( мы живём в одном доме, только в разных подъездах). Говорю ну как. Говорит надо было тебя послушать, потому что забил на это, думал да пройдёт. В итоге простудил повторно и в госпитале делали операцию. Вырезали и говорит забыл про это.
Так и с геморроем его есть три стадии. До поры до времени если от него не избавится, то всему своё время. И желательно наблюдатся у врача.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2719 : 07 Травня 2017, 22:00:16 »
Согласна, но операция ж не даёт 100% гарантии, что снова не вылезет
Я не спец, но сейчас вроде делают 90 гарантией что не вылезет, там какое то кольцо вставляют или что то в этом роде. Сейчас я думаю медицина уже сильнее, а бы ваши деньги  :D
Плюс после любого хирургического вмешательства есть свои правила. Для того,чтобы дать организму восстановится и набраться сил. Конечно если после операции таскать мешки и кушать так чтоб туалет сносило ))) сори за выражение.
Это лично моё мнение, я могу и ошибаться

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2720 : 08 Травня 2017, 10:43:14 »
Вчера перед сном намазалась маслом от ушей до пяток, не чесалась  ;D
А ночью проснулась от того, что морозит, померяла 38 :( слышала, что вирус ходит, вот угораздило на последнем месяце заболеть  :walldash: никаких симптомов больше нет, позвонила Г, сказала, что это вирусное, вызвала терапевта. А тут и дочка утром проснулась, носом шмыргает, точно вирус подхватили  :(

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #2721 : 08 Травня 2017, 12:05:37 »
А ночью проснулась от того, что морозит, померяла 38 :( слышала, что вирус ходит, вот угораздило на последнем месяце заболеть  :walldash: никаких симптомов больше нет, позвонила Г, сказала, что это вирусное, вызвала терапевта. А тут и дочка утром проснулась, носом шмыргает, точно вирус подхватили  :(
Мы так со старшим переболели грипом. Все начиналось с температуры(((

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #2722 : 08 Травня 2017, 12:57:10 »
У меня малой заболел 4 дня назад, была только температура до 39 и больше никаких симптомов. За 3 дня все прошла. А вчера и я за ним подтянулась, правда у меня горло сильно болит, нос и кашель похоже начинается, но темпы нет. Неприятно очень  :-[

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Catherine

• Местный житель
« Reply #2723 : 08 Травня 2017, 13:50:45 »

Вы что  :o Осторожно- осторожно! Я только на прошлой неделе ангиной переболела  :( Не знаю, как умудрилась подхватить ее, за ночь температура 38 и 5 поднялась, и до 8 утра держалась, пить что-то боялась и парацетамола даже дома не оказалось ((( готовилась уже скорую вызывать, но выше температура не пошла, так терапевта на дом вызывала тоже. Антибиотики пришлось пить  :'( Все обошлось уже, но не дай Бог в нашем положении болеть  :)

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #2724 : 08 Травня 2017, 17:46:43 »
Сдала ттг, отправили меня к эндокринологу так как сахар 6/7,4. Сегодня зашла так Костюк, пойду 10.05. Кто то к ней обращался, как она?

[/url]

tlyuda

• Постоялец
« Reply #2725 : 08 Травня 2017, 19:43:51 »
А ттг обязательно сдавать?

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2726 : 08 Травня 2017, 19:51:34 »
А ттг обязательно сдавать?
Нет можете отказ написать.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2727 : 08 Травня 2017, 20:02:03 »
Сдала ттг, отправили меня к эндокринологу так как сахар 6/7,4. Сегодня зашла так Костюк, пойду 10.05. Кто то к ней обращался, как она?
Вы сильно не переживайте за это, во время беременности такое может быть.  К эндокринологу меня отправляли во 2-ю городскую вроде, та что возле роддома, мне врач сказала, что для начала нужно сделать узи щитовитки, чтоб о чем то судить. Во вторых родить, и прийти. Потому что приписать инсулин они всегда успеют. А при беременности это обычное явление. Плюс если у вас родные никогда не имели отношения к сахару и не болели то переживать не стоить.
« Останнє редагування: 08 Травня 2017, 22:15:32 від Little Fairy »

TattiANNA

• Постоялец
« Reply #2728 : 08 Травня 2017, 21:29:28 »
К эндокринологу обязательно сходите, инсулин редко назначают, разкажут про правильное дробное питание. Так что главное не волнуйтесь, ничего страшного нету.

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #2729 : 08 Травня 2017, 21:58:14 »
Та вроде в роду нету. Мне просто интересна Костюк как специалист в этой области, что бы лишнего не назначала. Просто за Мухину я слышала очень много хорошего, но она в Киеве(((

[/url]

Kupi.cn.ua