А у меня врач спросил планируют ли ещё рожать. И предложил придти на радикальные меры, когда всех рожу)))))
Нормальный врач только такое и предложит. Особенно Саргош или коллеги.
Был у меня случай я уже после операции пошла в поликлинику стать на учёт к хирургу. Фио не помню(он вроде ещё пластикой подрабатывает у кабинета стоял мой одноклассник, заговорили туда сюда.
Он мне говорит, этот же хирург ему почистил копчик, тоже загноился. Говорит предлодил вырезать прям на месте. Потому,что если вылезло то все.
У меня были глаза по 5 копеек, говорю как вырежет и домой? Ну да.
Говорю очень странно я после операции еле в туалет сходила, больно было. Да и потом особо не могла передвигатся, хотя сама спрашивала когда домой. Мне Саргош сказал встанешь так пойдёшь, и каждый день на перевязки два раза будешь приходить.
Через месяца три наверно мы встретились возле дома( мы живём в одном доме, только в разных подъездах). Говорю ну как. Говорит надо было тебя послушать, потому что забил на это, думал да пройдёт. В итоге простудил повторно и в госпитале делали операцию. Вырезали и говорит забыл про это.
Так и с геморроем его есть три стадии. До поры до времени если от него не избавится, то всему своё время. И желательно наблюдатся у врача.