Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 229312 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

cls

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #2700 : 07 Травня 2017, 09:29:07 »
А у меня другая проблема  :( не могу уснуть,т.к. вся чухаюсь. Раньше крем помогал, а сегодня не знаю, может семечек переела  :(
У меня такое было, если не ошибаюсь называется зуд беременных. обратилась к своему Г. она отправила на биохимию. результаты были хорошие. Советую Вам тоже сдать этот анализ. Мне врач назначила противоалергенный препарат, сказала, может аллергия на что.+ активированный черный уголь. Аллергия может не только на продукты, но и на одежду с синтетики. правда у меня прошел зуд только после родов, а до этого никакие кремы не помогали.

Catherine

• Местный житель
« Reply #2701 : 07 Травня 2017, 10:28:37 »
Сейчас можно почаще стоять в коленно-локтевой позе, не допускать запоров.
Я после первых родов ничем не лечилась, прошло само ;)

Спасибо, буду пробовать) Самое интересное, что запоров и болей нет, а геморрой просто сам вылез  :(  поэтому толком не понимаю, что со мной (( может живот весом как-то так давит  ???

От геморроя мне приписывали облепиховые свечи по 1 на ночь. Мазь релиф (обычная) не больше 3 раз в день.
Лучше сейчас пролечить. У меня после первых родов было там такое горе :cray2:
После вторых вылез но не большой. Так что лучше не запускать

Спасибо) может, мне как раз их и надо  :)

А  ещё очень помогает облепиховое масло , замисть кремов . У меня после первых было все ( кошмар)  , что не делали и чем не мазали , впридачу разрывы , пока мне не посоветывали  облепиховое масло , все быстро затянулось и прошло . Вторые были уже кс роды то я вместо зелёнки масло использывала на шов ,заживает быстрей .

Спасибо) облепиховое масло у меня как раз есть  :) Мне его еще советовали использовать для трещин груди при кормлении, что вроде так лучше заживает)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2702 : 07 Травня 2017, 10:42:20 »
В инструкции облепих.свечей написано, что нельзя беременным  ??? Да и мне кажется, они больше от трещин, а не узлов

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2703 : 07 Травня 2017, 10:44:43 »
Девочки, я всю беременность чухаюсь, и со старшей было. Читала в инете, что у очень многих беременных это, мне кажется, это гормональное
Вчера чухалась, потом резко прошло  ???
« Останнє редагування: 07 Травня 2017, 10:48:26 від Гульчитай »

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #2704 : 07 Травня 2017, 10:45:33 »
В инструкции облепих.свечей написано, что нельзя беременным  ??? Да и мне кажется, они больше от трещин, а не узлов
Как мне сказал врач, в третьем триместре можно уже.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2705 : 07 Травня 2017, 10:47:07 »
Девочки, я всю беременность чухаюсь, и со старшей было. Читала в инете, что у очень многих беременных это, мне кажется, это гормональное
Вчера чухалась, потом резко прошло  ???
я сегодня все утро чухалась, вот прошло полчасика, как прошло... а муж прикалывается, типа "мыться нужно чаще"... говнюк
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2706 : 07 Травня 2017, 10:49:03 »
я сегодня все утро чухалась, вот прошло полчасика, как прошло... а муж прикалывается, типа "мыться нужно чаще"... говнюк
Крем для тела помогает?

А ещё я хотела шугаринг перед родами сделать, не могу отрастить волосики, через 2 дня после бритвы чешусь  :cray2:

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #2707 : 07 Травня 2017, 12:19:53 »
Спасибо огромное  :daisy:
А к нему можно записаться или просто придти, может, он как-то принимает, или договариваться как-то, не знаете?
Можно набрать, он скажет в какой день прийти, ну или просто прийти да и всё. Он не откажет. Я звонила и договаривалась. Но мне прописал лечение, которое только облегчило симптомы, а так сказал, что как докормлю грудью, то нужна операция. Так что главное не запускать как я. До сих пор мучаюсь .
Если что, то номер есть его.

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #2708 : 07 Травня 2017, 12:48:23 »
Хороший проктолог в областной больнице в стационаре. Саргош Игорь Дмитриевич Зав отделением проктологии. К нему часто беременные и кормящие ходят.
Лет тринадцать назад он мне операцию делал чистили копчик от такой врач :-X

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2709 : 07 Травня 2017, 16:38:20 »
Лет тринадцать назад он мне операцию делал чистили копчик от такой врач :-X
а мне лет 5 назад, кроме чистки, еще и операцию делал в конечном итоге, правда  своеобразный врач ))) и строгий и в тоже время пошутить любит.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2710 : 07 Травня 2017, 16:47:49 »
От геморроя, как и от копчика нет лекарств, если вылезло то все. Операция только поможет. Можно временно убрать боль, немного залечить(убрать) на некоторый промежуток времени. Но уже вылечить его только можно, когда убрать.
Не через год, через три он даст о себе знать в любом случае.Поднимите что то трудное, простудите, болезнь сосудов,  сидячий образ жизни,+ неправильное питание и постоянные запоры.
Особенно геморрой дает о себе знать во время беременности, сами понимаете какая тяжесть.Так,что старайтесь даже во время беременности меньше сидеть, лежать на спине. Плюс питание, чем меньше запоров, тем меньше шансов схватить геморрой.

Catherine

• Местный житель
« Reply #2711 : 07 Травня 2017, 19:37:48 »
От геморроя, как и от копчика нет лекарств, если вылезло то все. Операция только поможет. Можно временно убрать боль, немного залечить(убрать) на некоторый промежуток времени. Но уже вылечить его только можно, когда убрать.
Не через год, через три он даст о себе знать в любом случае.Поднимите что то трудное, простудите, болезнь сосудов,  сидячий образ жизни,+ неправильное питание и постоянные запоры.
Особенно геморрой дает о себе знать во время беременности, сами понимаете какая тяжесть.Так,что старайтесь даже во время беременности меньше сидеть, лежать на спине. Плюс питание, чем меньше запоров, тем меньше шансов схватить геморрой.

Эх... не было печали  :-[

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2712 : 07 Травня 2017, 19:40:20 »
От геморроя, как и от копчика нет лекарств, если вылезло то все. Операция только поможет.
Ну ты так сильно не пугай девочек  :D
У меня вылез после первых родов, вот 9 лет живу нормально, иногда обостряется, шишка есть маленькая. До операции дело не дошло, пережить бы вторые роды.
Вот если трещина, то да, только операция

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2713 : 07 Травня 2017, 21:14:50 »
У меня вылез после первых родов, вот 9 лет живу нормально, иногда обостряется, шишка есть маленькая. До операции дело не дошло, пережить бы вторые роды.
Я и не пугаю)))
Я про это и написала, что с ним жить можно, но есть понятие сделал и забыл или как ты пишешь постоянно залечивать. ))
Каждому свой выбор, а если вылез то уже дал о себе знать.)

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2714 : 07 Травня 2017, 21:23:30 »
100% совпадение со мной и не впервые раз я заметила :beer:
Вылезла шишечка в первую беременность, а потом и не беспокоила 9 лет. Во вторую беременность не проявляла себя никак. После родов ( кс после ночи схваток сильных) появилась опять. Прошёл месяц и все ок

Kupi.cn.ua